| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
frizfre, Илонка, Cipochka, Нютик, eliza1 С НЕДЕЛЬКАМИ!
Всем хорошего настроения!
Вчера у меня был какой-то не мой день... Сначала пошла договариваться в энергосбыт, чтобы пришли распломбировать и запломбировать счетчик после переноса его на другую стену, тк он на той стене, где мы шкаф хотим ставить. Мне сказали, что такого никто делать не будетПричем перед тем, как наши ремонтники высверлили стену и установили туда встроенный ящик для всего электричества, мы звонили и спрашивали, можно ли будет перенести, нам сказали, что можно. Потом уже, когда увидели меня в полный рост, надо мной сжалились и занялись этим вопросом. Жду их сегодня.
Дальше я пошла пополнить карту в приват банк, терминал мою карту благополучно съел...
Иду на почту мимо базарчика, захотелось яблочек краснобоких кисленьких, помидорчиков еще купила, чувствую тяжеловато уже нести, у меня еще спина прихватила, 5й день болит поясница. И тут одна бабуля зовет меня попробовать у нее яблочек, а они страшненькие такие, как будто она где-то шла, увидела их под деревом и насобирала - все мелкие, побитые. Я говорю:"спасибо, я уже купила", она уговаривает, что у нее вкуснее. Говорю:"я все равно не буду уже их покупать, мне будет тяжело нести", а она в ответ махает рукой и говорит :"ТА ПРЯМ!" Я даже растерялась, говорю, что значит ТА ПРЯМ, я сама знаю, когда мне тяжело и не поднимаю больше. Но бабка попалась непонятливая и говорит:"вот слушай сюда, я в 62м сына родила, а в 63м дочку, и ничего, всю беременности тяжесть на пузе протаскала". Ну молодцы, говорю, а я не хочу тяжести таскать... А она опять : "ТА ПРЯМ!".......Достала меня капитально.
После еще зашла на почту заплатить за свет за кусочек месяца, чтобы не придирались, там очередь человек 20. Думаю, пойду домой, а в пол пятого приду. Прихожу, а они платежи только до 4х принимают...
Но ничего, день закончился благополучно, карточку приват мне вернул, за свет там же заплатила, наелась яблок и поехала на курсы
Наверное, это была моя коллега, которая очень похожа на Олю ))) Я как-то писала, что они очень похожи как внешне, так и своим внутренним миром :!
Спасибочки огромное!!!
А то во время этого ремонта хочется постоянно дезинфекции дома
Добро пожаловать! Растите здоровенькими в животике на радость маме!
Привет,девочки
Недельчатых с недельками!!!!
[Zеленоглазка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Да и вообще девочкам Shuro4ka (Саша),Milochkar1 (Тамила) ,marfi18 (Маша),frizfre (Оля) -всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Оля ты меня пугаешь!!!!
Сегодня в 3.30 ночи просыпаюсь-живот болит,крутит,но меня этим уже не удивишь,пошла в туалет и увидела,что пробка отошла!!!Без крови и прожилок,просто кусок прозрачной слизи
ДождаласьЕще около часа живот прихватывало с периодичностью 5-7 мин,потом все опять затихло и я пошла спать
Так что,Оля ,ложись спать и пусть тебе приснится,что я рожаю сама без стимуляци
Спасибо,девочки!!!))
Так я уже никаких вкусностей не хочу,мне б уже родитьПравда вчера холодцом объедалась,такой вкусный был
Мне пообещали еще наварить когда рожу,но кормящим ,наверное нельзя
Хоть и с домашнего петуха
Меня выпроводить в РД не только вы хотите,но и родственники,друзья-я уже потихоньку начинаю посылать всех,а телефон,наверное выключу,аж до родовА самое идиотское высказывание одной знакомой-У тебя,наверное всетаки мальчик,девочек так долго не носят!!
Не ну не дура!!!
Добро пожаловать!!!
Всем привет!!!
Кому положено с недельками!!!
И я хотела бы КС на ПДР, ну а там по состоянию будем смотреть.
Пару дней назад я спрашивала про чистку ковролина, сегодня мне его уже почистили, стал как новенький, я даже на такое и не надеялась, прицепом еще диван почистили, тоже вышло отлично, так что кому надо координаты могу поделиться.
Что там с сегодняшней встречей, кто с детками собирался, пойдете, думаю малого брать с собой или самой приходить.
СочувствуюТак я уже никаких вкусностей не хочу,мне б уже родитьПравда вчера холодцом объедалась,такой вкусный былМне пообещали еще наварить когда рожу,но кормящим ,наверное нельзяХоть и с домашнего петуха
Меня выпроводить в РД не только вы хотите,но и родственники,друзья-я уже потихоньку начинаю посылать всех,а телефон,наверное выключу,аж до родов А самое идиотское высказывание одной знакомой-У тебя,наверное всетаки мальчик,девочек так долго не носят!! Не ну не дура!!!
У меня ПДР было на 30 ноября-1 декабря (но я себе на 15 ноября назначила почему-то), а в итоге воды отошли 2-го ночью - но я и за день напереживалась... ну а потом же без схваток еще сутки в роддоме. Так что немного тебя понимаю. А телефон и впрям, наверное, отключить лучше - а то задолбут...
А я сегодня дуркую.Нарвалась случайно на ютубе на Чиа, Крематорий и прочие Наутилусы с ГО - молодость вспомнила. На "Фантоме" малой с испугом смылся из комнаты - а то мама скачет как... хм... смесь сайгака и слона
![]()
Ага,классный!!
В детстве не наигрался,ему родители только рыбок разрешили завести,вот он теперь и наверстывает все упущенноеза это им отдельное СПАСИБО((
Да мы в частный сектор переехали,потому что в квартире такое количество живности жить не можетШутка,конечно,но доля правды есть!!!И малому разрешает заводить всех кого ему захочется
Но правда и ухаживают за ними сами,я только играюсь
![]()
Всем привет!
Моих пятничных коллежек с недельками
А у меня сегодня БИГПУЗИЕ... капец дожила
У меня сегодня на работе дурдом передаю дела новой девочке![]()
Что по поводу встречи ничего не отменилось и не поменялось? всё в силе??? если я буду в кондиции, то обязательно прийду с мужем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks