Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 365 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Доброе утро, пузики!!!
    Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик с недельками!!!
    А у нас вчера был праздник - 3 года как мы повенчаны. Особо никак не отмечали, кроме как сходили в мак мороженко съели))) и просто полдня были рядышком. На курсах в аисте вчера рисовали подарок нашему малышу - наша первая картина совместная - очень круто получилось))))
    Девочки, вопрос: а зачем вы делаете 3-е узи? Мне вчера Г сказала, что его делают по показаниям. Если всё хорошо, то можно и не делать. Мы решили не делать. Я как вспомню, как на втором узи, в момент, когда было изображение 3Д, масик закрывал ручками лицо и морщился, как будто ему сильно в глазки светили и ему не очень нравилось))))) Решили его не беспокоить.
    Кстати, вчера поняла, что малыш видит свет яркий. Вечером легла на диван, животик голый, свет в комнате яркий и он начал толкаться сильно, а когда приглушила свет, он сменил сильные толчки на мягкие поглаживания))) Так прикольно! Он как будто вчера мою ладошку гладил!!!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    а тут дешевле ...

Типово

Девочки, а вы собираетесь в РД брать с собой что-нибудь вкусненькое и праздничное, чтобы потом после родов отметить с персоналом День Рождения своего ребенка (ну разумеется, если муж будет рядом после родов, сама мамочка организовать праздник не сможет, а вот муж - запросто)? Ведь это только один раз в жизни, именно День Рождения, все остальные даты - это будут годовщины этого дня - 1 годик, 2, 20, 50, 80 лет со Дня Рождения. Мне кажется это будет что-то супер особенно праздничное и было бы здорово после родов, чтобы папа зажег свечи, повесил герлянды, на столе - фрукты, мороженое, тортик... и пригласить всех. кто учавствовал в Рождении, отметить праздник! Я бы так хотела...
    Ой, девочки, как же я хочу октябрь!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а вы собираетесь в РД брать с собой что-нибудь вкусненькое и праздничное, чтобы потом после родов отметить с персоналом День Рождения своего ребенка (ну разумеется, если муж будет рядом после родов, сама мамочка организовать праздник не сможет, а вот муж - запросто)? Ведь это только один раз в жизни, именно День Рождения, все остальные даты - это будут годовщины этого дня - 1 годик, 2, 20, 50, 80 лет со Дня Рождения. Мне кажется это будет что-то супер особенно праздничное и было бы здорово после родов, чтобы папа зажег свечи, повесил герлянды, на столе - фрукты, мороженое, тортик... и пригласить всех. кто учавствовал в Рождении, отметить праздник! Я бы так хотела...
    ээээ.... ну, когда я рожала, они от одной роженицы к другой бегали. Там ЕР в самом разгаре, там эпидуралку дляКС делают... Думаю, следующая мамочка вряд ли обрадуется, если на ее потуги опоздают

Дописів
    1 892

Типово

если хочется устроить кому то праздник-не отказывай себе, почему нет
    как по мне, для персонала-это будни, а не праздник, как в старом анекдоте "станки, станки..." им вместо мороженного лучше курицу, чтоб после работы в магазинне бегать, и по лишних 20 рублей в карман...
    а праздник-это же когда тебе захочется, с друзьями и близкими

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

да какой праздник ))))))) ни тебе ни мужу будет не до гирлянд...лежать бы да на малыша смотреть. Кого приглашать? они побегут к следующей роженице или после смены домой бы поскорее к своей семье

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Доброе утро

Я сегодня иду в роддом на осмотр

@мама@ я думаю вам с мужем сооовсем не до праздника будет, чтоб устраивать

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, а вы собираетесь в РД брать с собой что-нибудь вкусненькое и праздничное, чтобы потом после родов отметить с персоналом День Рождения своего ребенка (ну разумеется, если муж будет рядом после родов, сама мамочка организовать праздник не сможет, а вот муж - запросто)?

мне кажется персонал ровно относится к рождению детей, их тысячами у них рождается. Но на дурняк покушают с Вами . Обычно дома организовывается праздник. После родов как то не до толпы, не до еды. Занимаешься только масиком и приходишь в себя. Хочется чтобы по -меньше шастали. хочется стерильности, чистоты. ИМХО

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Доброе утро

Я сегодня иду в роддом на осмотр

@мама@ я думаю вам с мужем сооовсем не до праздника будет, чтоб устраивать

Ни пух, ни пера!!!!!! (т-т-т! возвращайся с малявкой )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Talking

Пузявишны, приветик!

Кого положено - с датками!
    Кому надо - пендель и кулачки (это я Лесяточке так намекаю!)
    Зеленоглазка, @@@@@@@@@@@@@!

Ничего же со встречей не поменялось?

Девочки, вопрос: а зачем вы делаете 3-е узи? Мне вчера Г сказала, что его делают по показаниям.
    Я крейзи была - проверяла плаценту, ее зрелость (ведь если что - то можно еще корректировать и не ждать преждевременных родов), есть ли обвитие (у нас было двойное - думала что будут ЕР и обговаривала процесс родов с врачом, кстати это знание помогло правильно достать масю и при плановом КС), подлежание и пр. Хотя показаний у меня не было...

Девочки, а вы собираетесь в РД брать с собой что-нибудь вкусненькое и праздничное, чтобы потом после родов отметить с персоналом День Рождения своего ребенка (ну разумеется, если муж будет рядом после родов, сама мамочка организовать праздник не сможет, а вот муж - запросто)?
    Оксанка, прикольная идея! Конечно, если состояние позволит!
    Хотя мне кажется, что после родов взгляд на очень многие вещи кардинально меняется!
    В любом случае - если душа требует праздника - планируй его! Ну в если в сам тот день уже ничего не захочешь - устроишь праздник при выписке!!!

Дописів
    244

Типово

Доброе утречко всем! Всех с датками!

Доброе утро, пузики!!!
    Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик с недельками!!!
    А у нас вчера был праздник - 3 года как мы повенчаны. Особо никак не отмечали, кроме как сходили в мак мороженко съели))) и просто полдня были рядышком. На курсах в аисте вчера рисовали подарок нашему малышу - наша первая картина совместная - очень круто получилось))))
    Девочки, вопрос: а зачем вы делаете 3-е узи? Мне вчера Г сказала, что его делают по показаниям. Если всё хорошо, то можно и не делать. Мы решили не делать. Я как вспомню, как на втором узи, в момент, когда было изображение 3Д, масик закрывал ручками лицо и морщился, как будто ему сильно в глазки светили и ему не очень нравилось))))) Решили его не беспокоить.
    Кстати, вчера поняла, что малыш видит свет яркий. Вечером легла на диван, животик голый, свет в комнате яркий и он начал толкаться сильно, а когда приглушила свет, он сменил сильные толчки на мягкие поглаживания))) Так прикольно! Он как будто вчера мою ладошку гладил!!!
    Я тут уже писала недавно, что узнала о том, что 3 узи делать не обязательно уже после того, как сделала( В итоге, приятно, конечно было увидеть масика, но и тревоги оно мне принесло много. Сказали, что есть обвитие, что малыш крупноват. Все остальное вроде было в норме, но осадок остался не очень хороший. Кстати, во время второго узи я тоже заметила, что малышик "прячется", "убегает" от аппарата. У мужа даже слезы на глазах были - говорил: давайте уже заканчивайте, чего так долго?.. Видно, чувствовал что-то, жалко было масика. На 3-м узи малыш себя вел поспокойнее, но у меня из головы не выходило, что ему неприятно.
    Опять же повторюсь, я не знаю, как бы поступила, если бы знала, что оно необязательно.. может, все равно сделала бы для своего спокойствия. А может, и нет...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

персоналу лучшее празднование-это деньги
    Всем доброе утро и хорошего настроения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!Всех с недельками!
    Девочки, кого-нибудь интересуют занятия параллельные с детьми? Мама на йоге, ребенок на арт-занятиях?
    Занятия проходят в пн и пт, 18-30.
    ссылка вконтакте
    http://vk.com/centr_dom

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки, а вы собираетесь в РД брать с собой что-нибудь вкусненькое и праздничное, чтобы потом после родов отметить с персоналом День Рождения своего ребенка...
    если захотите - можно отметить вдвоём в палате, персоналу действительно не до того)) точнее будет муж отмечать, т.к. тебе нельзя будет есть сладкое))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузявочки!
    Пятничных frizfre, Cipochka, Нютик, Илонка с недельками!!!
    Лесятка, хватит обьедаться вкусностями. Держи веселый пендель

Zеленоглазка, желаем чтоб осмотр был действенным, так- сказать . @@@@@@@@

Я 3-е узи буду делать. Лучше перестраховаться и посмотреть что там и как, к чему готовиться мне и врачу.
    Востаннє редагував RedHe@D: 20.07.2012 о 10:14

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками frizfre, Cipochka, Нютик, Njurka, eliza1, Илонка

Я сделала 3 УЗИ и даже 4тое так как был вопрос о предлежании и обвитие увидели, так что кому как

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Девочки принимайте малышей!
    Уже натикало 9 недель! И я превратилась в мишку в спячке...сплю сплю...
    Рада знакомствам

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик пузики и мамочки!
    Пятничных Cipochka, Нютик, Njurka, eliza1, Илонка и меня с недельками!!!

ЛЕСЯТКА, ты там как? Судя по твоим постам, вчера ты была в ударе А сегодня ты мне снилась Вернее не ты, а твои посты - ты писала, что у тебя отошла пробка и схватки идут каждые 5 мин Желаю тебе, чтоб сон был в руку!!!!!@@@@@@@@@@@@@
    Zеленоглазка - удачи на осмотре!!! Ты ж не с вещами?@@@@@@@@@@@@
    Девочкам Shuro4ka, Milochkar1, marfi18 тоже кулачки, бо срок уже вот-вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вчера вас почитывала весь день, но что-то писать было совсем леньки. Была вчера у своей Г, уже последний раз, сказала больше можно не приходить. Прощупала масявку, говорит, что лежит уже очень низко, до 27-го могу не доходить Но по моим внутренним ощущениям - я и дольше проходить могу, буду надеяться. Сегодня приезжает уже моя врач из отпуска, так что я могу выдохнуть и расслабиться
    А еще пыталась вчера пройти кардиолога (для галочки надо было). Отсидела в очереди 2 часа! За это время врач приняла всего 2 человека Капец! Плюнула, вернулась к Г и написала отказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Рада знакомствам
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Рада знакомствам
    Добро пожаловать и легкой беременности

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

frizfre С 39 неделями! ))
    Вы будете с врачем дату выбирать или ждать начала?

Сторінка 75 з 365 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті