Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 365 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Сегодня еще дома,завтра приходи помахать
    помню в родзале с приличными схватками уже еле докорячила до окна, рухнула на подоконник, поднимаю глаза, а напротив, на лавочке во дворе, парочка сидит мороженко кушает и смеется, была одна мысль "СВОЛОЧИИИ!"
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, если не трудно скинуть мне в ЛС ссылки маленьких зимних комбезов, а то у нас комбезтрасформер есть но он очень большой рост аж на 86 см, когда покупали для Кристина не подумали что можно найти меньше.
    Востаннє редагував LenkO: 20.07.2012 о 14:19

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    помню в родзале с приличными схватками уже еле докорячила до окна, рухнула на подоконник, поднимаю глаза, а напротив, на лавочке во дворе, парочка сидит мороженко кушает и смеется, была одна мысль "СВОЛОЧИИИ!"
    Не ну а чем не Сволочи

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, а я помню : сижу, как идиотка, в родзале - ни малейших признаков схваток, а за стеной девочка кричит, рожает, долго-долго. Как я ей завидовала!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Да Врач-Валовицкая ).
    Будем ждать отзывов (тож 56-ю рассматриваю, как вариант)

Лесятка в 56й? я тогда хочу под окнами помахать!)))))

Викулик, почисть личку пжста, за завтра договориться хочу

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а за стеной девочка кричит...долго-долго. Как я ей завидовала!!!!
    кхе-кхе... на любителя))))))))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    отзывов о враче?
    мне там понра, в принципе, только нужно брать платную палату однозначно и с обработкой швов задалбывают
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, если не трудно скинуть мне в ЛС ссылки маленьких зимних комбезов, а то у нас комбезтрасформер есть но он очень большой рост аж на 86 см, когда покупали для Кристина не подумали что можно найти меньше.
    у Жанны сейчас можно заказать Ленне почти за полцены.. попроси она тебе каталог на почту кинет. Там размеры от самых малюсеньких 56 или 62 кажется.
    Я у нее старшему взяла, сейчас приедет комбез младшего с Америки посмотрю,если не понравится то и младшему у нее закажу.Только у Жанны проплатить сразу нужно, а приедет комбез с августа по октябрь

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Annett Добро пожаловать и легкой Б!!!!!

Так-с всем спасибо за кулачки, но меня отправили домой, процесс уже пошел(открытие есть), но все свершится на след неделе, сказали чуть что сразу с вещами приезжать

P.s. я даже перед тем как в роддом идти, записала тел нашего паханчика, думаю вдруг чего маяковать буду

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

ПРиветик, девочки!!!!!
    С пятницей, у кого недельки!
    С пятницей всем, кто работает!
    У нас вчера был переезд стенки мебельной, советской, из нашей залы!
    Какое счастье, столько места освободилось, и как я об этом мечтала!
    И, наверно, только новость о ребенке помогла это сделать.
    и то, стенка благополучно переехала в другую комнату, со всем багажем,
    мне это не понять...
    Правда, в комнате погром, но это такое.
    Главное, устройство гнездышка для нас и масика идет!!!

Очень похоже,только взгляд довольный)))

Девочки,а мне вчера муж котенка подарил!!вот спрашивается-На хрена он мне нужен???У нас и так зверинецНо он говорит:Я его как увидел,не смог устоять Да и я давно такого хотела,а когда увидела-обомлелаОсталось только имя придумать-это девочка)))
    милый котенок! но как управляться с ребенком, даа еще и котенком?
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Картинка ржач, это моему мужу надо показать. Он называет меня динозавриком и рычит при этом ( из-за поедания еды и походки да и внешнего вида) грит хвоста не хватает зеленого
    прикольно, диназаврик
    Это я вчера собираюсь на работу, обычно брала яблочек 2-3, вчера набрала пакет, и не жужу, что называется
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Моих пятничных коллежек с недельками
    А у меня сегодня БИГПУЗИЕ ... капец дожила
    У меня сегодня на работе дурдом передаю дела новой девочке
    Что по поводу встречи ничего не отменилось и не поменялось? всё в силе??? если я буду в кондиции, то обязательно прийду с мужем!
    С Бигпузием!!! А я только думаю о том, кому передавать свои дела,
    тк я одна веду направление.
    Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки принимайте малышей!
    Уже натикало 9 недель! И я превратилась в мишку в спячке...сплю сплю...
    Рада знакомствам
    добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А еще пыталась вчера пройти кардиолога (для галочки надо было). Отсидела в очереди 2 часа! За это время врач приняла всего 2 человека Капец! Плюнула, вернулась к Г и написала отказ.
    вот так и мне иногда хочется написать отказы, в этих очередях, а потом, почему отказы, а вы создайте условия....
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных поздравляю с недельками.
    Вчера забрала результат ЭКГ - все в норме. Еще почти решила не делать тест на толерантность.
    с хорошим ЭКГ. Я тоже не хо этот тест проходить, в тем более эндокринологу не понравился сахар в крови - ближе к верхней границе, 5,0.
    Назначила суточный анализ мочи на сахар и 2 раза кровь сдавать на глюкозу, натощак и через 2 часа после еды. В итоге, суточный - в норме, натощак 4,59, после еды - 3,49 это я видимо из-за переживаний не ела сладостей.
    А вообще, хотелось на все забить, но я как правильная беремяшка все честно сдала. Врач, конечно, офигела от таких цифр разных.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    А у нас вчера малыш первый раз бумцнул папе в ответ, до этого сразу затихал)
    ОООО, это ж знаменательное событие!!! Отметить в календаре, срочно

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Понится, кто-то о колыбельных спрашивал - сегодня вспомнила еще несколько своих
    http://www.youtube.com/watch?v=NK9A3...eature=related - например
    Клаааассс, мне тож нра)))

Девочки,а мне вчера муж котенка подарил!![COLOR="silver"]вот спрашивается-[B]
    Какая прелесть, такой нежный, муж у тебя РОМАНТИК)))) Мой только цветы может принести))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Так-с всем спасибо за кулачки, но меня отправили домой, процесс уже пошел(открытие есть), но все свершится на след неделе, сказали чуть что сразу с вещами приезжать
    А открытие какое??

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у Жанны сейчас можно заказать Ленне почти за полцены.. попроси она тебе каталог на почту кинет. Там размеры от самых малюсеньких 56 или 62 кажется.
    Я у нее старшему взяла, сейчас приедет комбез младшего с Америки посмотрю,если не понравится то и младшему у нее закажу.Только у Жанны проплатить сразу нужно, а приедет комбез с августа по октябрь
    Спасибо, посмотрю.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, у кого-то есть тел. Молочного хомячка, я б у нее фортепиано забрала...написала ей в личку, но пока она не заходила на форум....

Хомячочек, аууууу))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    милый котенок! но как управляться с ребенком, даа еще и котенком?
    А что с ним (котенком)управлятся,это ж не корова,которую 3 раза в день доить

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, рядом со мной магазин детских игрушек, и вот что я поняла... У моего ребенка ниииикогда не будет игрушки - детская губная гармошка. Она так противно звучит, мальчик за 7 минут довел родителей и все соседние отделы до истерики и нервного тика.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цыпочка, с БИГПУЗИЕМ)))

Лесятка в 56й? я тогда хочу под окнами помахать!)))))
    Ммм, в 56-й хорошо))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Сорри за флуд, пузики , хочу пригласить вас к себе в темку.

Много интересных полезностей для грудных деток, комплект с принадлежностями по уходу за ребенком из 9-ти предметов, в т.ч. электронным термометром, ножничками, расчесочками, аспиратором, бутылочки, соски , подогреватели и стерилизаторы и ещё много-много всего полезного. Форумчанки из отнулясиков запаслись уже отличной посудкой и чашечками . Цены вас порадуют - ниже, чем в аптеках и магазинах.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Цыпочка, с БИГПУЗИЕМ)))

Ммм, в 56-й хорошо))
    Ты серьезно или иронизируешь? Я тоже там рожать собралась...

Девочки, а я опять к вам с проблемой. Всю беременность меня периодически сопровождает колющая боль в левом боку снизу. Сначала очень редко от какого-то резкого движения - потом проходило. Потом немного чаще, но это всегда проходит при смене положения. И еще пару раз было, когда я ходила в магазин (уже с приличным животиком) и шла быстрым шагом. Если остановиться или посидеть - проходит. Полтора года назад у меня была лапароскопия - удалили аппендицит. Я уже думала, может быть, там спайки какие-то есть, поэтому больно?.. (от операции осталось 3 шрамика: в пупке, слева и справа). Вот болит только слева.
    А может, у кого-то из вас тоже такое бывает, и я зря паникую? Ну матка растет, давит на что-то и т.п....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Я смотрю с маленькими сроками почти никого нет? Все уже пузатики большие
    Да алдно нет, у меня вот 10 неделек вчера натикало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Ты серьезно или иронизируешь? Я тоже там рожать собралась...

Девочки, а я опять к вам с проблемой. Всю беременность меня периодически сопровождает колющая боль в левом боку снизу. Сначала очень редко от какого-то резкого движения - потом проходило. Потом немного чаще, но это всегда проходит при смене положения. И еще пару раз было, когда я ходила в магазин (уже с приличным животиком) и шла быстрым шагом. Если остановиться или посидеть - проходит. Полтора года назад у меня была лапароскопия - удалили аппендицит. Я уже думала, может быть, там спайки какие-то есть, поэтому больно?.. (от операции осталось 3 шрамика: в пупке, слева и справа). Вот болит только слева.
    А может, у кого-то из вас тоже такое бывает, и я зря паникую? Ну матка растет, давит на что-то и т.п....
    у меня такое было! боль один-в-один как ты написала. операций не было. врач сказала, что все ок - матка растет.
    у меня вообще жесть была - малая но печени (кто меня помнит я на встречах за правый бок все время держалась), эта боль слева! врач тогда сказала, что есть один способ избавится - родить!
    рожала я КС - теперь боли справа и слева уже нет... зато есть иногда посередине!

Сторінка 80 з 365 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті