| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, отдам почти даром масло Веледа "Масло от вздутия животика у младенцев" вот такое нам очень помогало от коликов, пол-бутылки срок годности до 03.2013 - 40 грн (полная бутылка стоит 170грн)
А то в сети часто появляются когда уже эти проблемы проходят, а мне жалко его просто как масло для кожи использовать. Веледа как всегда делает такими бутылками, что на нескольких людей хватит)) мы его использовали во время ежедневного массажа животика 2 раза в день
Лесятка, киса супер!
Cipochka с БИГпузием!!!!
такой сегодня день "тяжелый"...не могу заставить себя что-то сделать....завтра на море ехать, надо вещи погладить да собрать....а я все никак...(((
+1
у нас разница будет почти 4года....Маша в октябре а Юля(будет) в сентябре)...как говорят "цыплят по осени считают"...это как раз о нас
у меня сейчас "система" кушаю арбуз и чаем из шиповника запиваю...чтобы не задерживалась жидкость...
Ежедневные покупки в США
напоминаю
Девочки, давайте встретимся в пятницу 20 июля в 18 часов на смотровой площадке в парке Шевченко, чтобы пофоткатся.
камера и фотограф с меня))
1. @мама@ с мужем (с камерой)
2. Перепелочка с сыном
3. Naomy
4. LenkO с дочкой
5. GorchitZa с дочкой
6. Kyzma
7. Cipochka ?
8. Нат-ка со всей семьей (может быть)
9. Hibiscus с Андреем (50 на 50)
10. NATA LEE
11.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Пятничных поздравляю с недельками.
Вчера забрала результат ЭКГ - все в норме. Еще почти решила не делать тест на толерантность.
а мы папу совсем игнорируем))как только муж кладет руку на живот-сразу наступает полная тишина. Хотя думается мне, что он еще слишком маленький, у меня еще и самой рукой не всегда получается почувствовать шевеления
а нам в пн на УЗИ идти, так хотела с мужем, а он по роботе будет занятпечаль
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks