| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы взяли Бертони и очень довольны, хоть мы сейчас ею пользуемся только для поездок и недолгих прогулок в магазин, но она прочная, легкая, компактно складывается и хорошо помещается в багажник. при этом в комплекте дождевик, сетка, чехол на ноги и еще пристегивается такой капюшен, что колребенка застегиваешь полностью в коляске, есть окно в капюшоне что бы можно было на деточку посмотреть мой стрший легко вез младшего в этой колске. у нас такая.стоит 600грн. вот темка а вот сайт
PinUp Катюш, спасибо за фото! Ты умничка!
xenia dmitr Ксюша, спасибо! Наверное, на нем и остановимся.
Мы купили Capella S-801, но у нас была люлька без прогулочного блока, поэтому коляску брали просторную и чтобы зимой кататься. Горизонтальное положение 170 градусов.
Маше нравится в ней кататься - обзор больше![]()
Всем привет!!!!
Ne}l{ka - Остапа с полугодием!
Ulikk - Димасю с 1-м годиком!
Юлианна - Алису с 1-м годиком!
Замечательный отчетик!!!!Танюша-ты молодчинка,что всё так хорошо организовала,Мишка - красавчик
Спасибочки!
Михасику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть пальчик поскорее заживет!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЯЕМ с зубиком!!!!
Цири - малышке восстановления скорейшего!И пусть молочка будет много,много!!!!!Всё обязательно наладится!!!!
И у нас киддик как-то не пошел,пару раз пользовались-и всё,да мы,в принципе не особо и пеленались,первый месяц,может 1,5,а потом моё чудо полюбило спать "звездочкой", и очень злилась,когда сковывали свободу рук и ног!
выздоравливайте!!!
Byrishka Андрюша - красавчик(вчера вечером застала ваши фоточки)!Фотки СУПЕР!!!
ELINA Sav. - Милашка-очаровашки!
Ой,кстати,у нас тоже такой же колясон,как у вас,только оранжевая
По-поводу парка плюсуюсь!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ФОРУМОВКУ!!!!
Приятно было познакомиться с новенькими и увидеть уже знакомых мамочек!!!!
Как же я рада,что мы наконец-то доехали до вас,очень классно провели время!!!!Малышня-СУПЕР!!!!!
P.S.Девочки,у меня есть немного фоток,вот только что-то фотик глючит,да и форум у меня что-то тупит,как растормозиться,скину на комп,выложу-фотографии.Ой,кстати,вопросик,а куда их лучше загрузить???
С приездом!!!!Молодцы,что так хорошо отдохнули!!!!
Ой, Анечка,какие же вы классные
Отчетик-супер,сколько у вас уже умений и достижений на троих!!!!!
Мы делали две АКДСки(в 4 и 5мес.)-первый раз вообще перенесли отлично,Варюша даже и не поняла что ей сделали,реакции никакой не было,ни покраснений,ни темпы.
В 5мес. на третий день была температура 38,5 и всё!!!!
Выздоравливайте!!!!Отставить болеть!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик!
Фотки с форумовки восхитительные: малыши славные, мамочки хорошенькие.
А кто фотографировал? Такие красивенькие фотографии
Фотки классный!
Молодцы, что собрались! а мы что-то никак не выберемся на форумовку!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks