Цири, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за комплименты моему мужичкуЭто мы нафоткались у Юли Соколенок, сегодня ещё диск забрали, насмеялись уже с этой "модели"
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
а мы уже вернулись с форумовки. было очень приятно всех увидеть! ))
Татьяночка,отчетик о ДР Мишутки классный!я тоже так хочу,чтоб все свои, по семейному.
Цири,выздоравливайте поскорее и чтоб молочко вернулось!
Натали Михасику @@@@@@@@@@@@@@@
Буришка,фото просто шикарные!
На счет киддика!!! У нас тоже есть киддик - ни разу не юзали - не пригодился... только постиранный... перед РД постирала))) и все.... так что кому надо - обращайтесь!!!
проблематично... выходные - дни семьи))) хочется побыть как-то вместе)))
класс!!! Танюшик!!! Мне оч понра!!! Мишанька такой хорошенький, как всегда!!! Ты блондинка такая симпотная!!! Еще светлее стала??? Мы, вроде, виделись после твоей покраски.... д.р. - суперррр!!!! Я тож такого плана хочу!!! Вот именно, что все скромно и со вкусом!!!!
С приездом!!!! Ждем-с, ждем-с!!!
А-то!!! Умнички!! Я че ж и вспомнила)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздрям-с!!!!
фух, держиетсь, поправляйтесь и не болейте больше!!!!
+1
Как всегда, здорово погуляли!!!!
Ждем-с фото))))
Форумовка получилась суперская, всех было приятно увидеть и с познакомится с малышами и мамочками, ждем фотки
Натали Михасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?
Цири выздоравливайте скорее
Татианочка ДР просто класс
И я жду фото)
Джага, да я еще раз красилась
Ой, девочки, а мою доченьку так аллергия обкидала-лицо горит, локотки, коленки-все обсыпанно. Грешу на чай для кормящих мам тм Ключи здоровья. Вроди и не страшно, но к нашему вечному диатезу еще и это ни к чему. В общем, расстроилась я сильно.
все у неё есть, вот она. нам она понравилась. а у мужа на работе сотрудник один очень увлекается фотографией (не в смысле ДР щелкает по 500 фоток за вечер, а в хорошем смысле этого слова - у него хорошая зеркалка, объективов несколько отдельно) = так он посмотрел сегодня фотки с диска и сказал, что качество хорошее очень. т.е. техника сама хорошая, не дешевка. мы в таком не особо разбираемся, нам картинка главное![]()
Андрюша симпотишный мальчишка!!! Ну что, моделька растет у мамы Наташи))))
Элина, Милаша такая моднявка!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks