Спасибо за приятные слова!
Мне понравилось такси приват, 0985054545, они перезванивают
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за приятные слова!
Мне понравилось такси приват, 0985054545, они перезванивают
Натали! выздоравливайте скорее!
Всем приветики!
Деток с датками
Если вы о гомеопатии, то драже не должны соприкасаться с металлом. У мужа родственница гомеопатией занимается, когда назначает Андрюше что-то всегда говорит, чтобы растворяли в глоточке воды (мы в рюмочке) и давали из шприца (сейчас уже пьет из рюмочки, научился). Так что насчет ножа и ложечки - могут быть варианты. Хотя эти гомеопаты каждый свое придумывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь!!!
Очень хороший детский День Рождения! Главное, что Михасику было удобно !!! И торот личный у него супер!!! Молодцы Вы)))
Аня Евсеева - с ВОЗВРАЩЕНИЕМ)))
Девочки, в городе участлись заболевания коклюшем у совсем маленьких деток. На канатке сказали. Аккуратнее, особенно кто не привит!
И о приятном! у нас второй зубик!!!!!!!! Урааааааааа! Всем спасибо за вчерашнюю Фею)))))))
![]()
Всем приветик! Натали, держитесь, и побыстрее поправляйтесь!!!!
А вас с зубом поздравляем!Допис від irun.dp;17764753
[B
У Надюхи смотрю зубы лезут парами, нижние сразу 2 вылезли, и еще 2 лезут! Можем заделиться феей, мы переносим безболезненно!
По поводу коклюша- то да, многие сейчас переносят эт болезнь, ток не все педиатры хотят ставить этот диагноз! Я думаю, что старшая дочка переболела (кашляли 3 мес , вылечились поезкой на море ну и мы привиты, к счастью, так что все прошло без последствий. Но наш врач все списывала на вирус((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
irun.dp, с зубом!
irun.dp c зубиком!!!
Андрюшка красавчик!!!!
спасибо-спасибо!!! Давайте нам такую безболезненную фею, пожалуйста...
А почему не хотят диагностировать???
Вы главное скорей поправляйтесь!!!
спасибочки
ИМХО: если здоровье ребенка позволяет, то прививки обязательно нужно делать! Что бы не подвергать опасности ни своего ребенка, ни других!!!
Byrishka, Lena 1980,Таня1985,Tatianochka, Горчичка - СПАСИБОЧКИ!!!!!!
спасибо! вот и вам с Софийкой Фея![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks