Byrishka - ну парень просто мечта ))))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Byrishka, ну просто красавец мужичок!
всем привет!! деток с датками!!
Буришка Андрюшка классный такой
irun.dp с зубиком, и нам фею пришлите у нас 3 зуба сразу лезет
А мы щас всю форумовку проспим![]()
Девчёнки, просветите плиз по многоразовым подгузам (для особоодарённых). Из ниже вами написанного, поняла, что лучше на липучке?
И ещё вопрос, по сути многораз. подгузник - это обычные тканевые трусы (на липучке или кнопках) в которые влаживается либо марля, либо покупные подкладки кот. можно стирать и повторно применять?
Продам ШИКАРНЕЙШИЙ бюстик для кормления! Р-р 80С (подойдет на полную чашку С и D, и на объем 85 тоже замечательно подойдет)! Модель MaМa Cafe Late! Новая шикарная модель на тонком поролоне! Высокая степень поддержки! Бюстгальтер Mama cafe Late имеет формованые, легко открывающиеся поролоновые чашечки на эластичных и мягких бретелях, которые надежно поддерживают грудь. Очень нежное сочетание двух цветов: молочного и кремового. Чашечка украшена тонким изящным кружевом Высокое содержание хлопка (60% полиамид, 30% хлопок, 10% эластан; внутренний слой - 100% хлопок). Для регулировки по ширине застежка бюстгальтера имеет четыре ряда крючков на спине. Легко расстегивается одной рукой. На косточке. Цена 180 грн.!
![]()
Byrishka, фотки суппер, сыночек просто звездочка, красавец мужичек![]()
всем приветик!
Буришка-сынок такой славный карапузя.о фото пухленьких ножек-отпад!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Вот и мы вернулись с больницы.
Были на Космической в детской хирургии. Сказать что дурдом – ничего не сказать!
Очереди бешеные!!! Жара… Так это еще груднички в первую очередь…
Ну, хоть палату нормальную дали на 2 человека и с кондером.
Операция прошла нормально, хирург был знакомый, так что за саму операцию я не переживала, а вот за наркоз… был общий, дышала маской… боялась как перенесет…
В итоге была небольшая реакция на препарат, но все обошлось.
От нервов пропало молоко… целый день малая капризничала возле груди, ела через каждые 15-20 мин… я на операцию списывала, а оказалось молока пшик, а под вечер вообще ушло… я ни капли с обеих грудей не выцедила, хоть выкручивай… ночью ездила в аптеку за питанием… Ну и чая купила для лактации, плюс чай с молоком… вроде почуток приходит молоко, но пока не до конца…
Доця так от голода орала, пока я за питанием ездила (мама бедная натерпелась), что, когда поела, вырубилась на 8 часов… Будила покормить – не удалось…
Прочитала про приматывание рук, мы тоже уголком пеленку делаем, чтоб нежарко было, пока «прокатывает», днем стараюсь разматывать, когда уснет, чтоб привыкала, но заснуть без пеленки не выходит – будит себя, ну и ночью в уголке спит…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks