Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 363 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет!!!

Присоединяюсь!!!

То же хочу всем сказать спасибо за вчерашнюю встречу было очень приятно увидеть знакомые лица и познакомится с новыми))
    Я тоже ЗА еженедельные встречи!!!

Теперь немного рекламы))) стою на ростовках у Насти, может кому понравится
    http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/...b4273.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...dec44.jpg.html
    А то мы хотим до полугодия на фотосесию обзавестись обновками)))
    темка вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=279854&page=2
    так я ж такой http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/...b4273.jpg.html серый на 18 мес хочу

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем приветок! Деток с датками!

Немножко рекламы!
    Появились каталоги на осенне-зимнюю обувь, приглашаю присоединиться к ростовкам! У кого есть старшие детки, многие из этой темки берут у меня обувь данной ТМ - большинство очень довольны! Огромный выбор термосапожек на зиму, прекрастно себя зарекомендовавших за 2 сезона! Приходите в темку, буду рада!
    Тема ВОТЬ!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Наш мини-отчетик за 10 месяцев.
    И вот нам исполнилось 10 месяцев. Встретили мы их на море. Море пацанов поразило, были восторженные крики, круглые глаза, Тима кричал на берегу ОГО и глаза были росто огромнейшие. Любовались на волны, но купаться не захотели, только окунали ножки, мочили ручки и все, но для нашего возроста и это хорошо. Надышались свежим воздухом морским (причем дышали и ночью, т.к. жили в первой линии домов от моря и ночью в окна затягивало запах моря), накупали старшенькую, ели с моря ее вытягивали. Дорогу перенесли отлично, туда спали, т.к. ехали всю ночь, а назад немного поваравил Алексей, а так все гуд. Аклиматизации не было. Отдыхом мы мега довольны. Щелкино порадовало нас своей зеленью, доброжелательностью, кучей клумб и цветов!

За этот месяц мы немного обзавелись зубами. Теперь у Алексея 3 зуба и 4-й на подходе, У Матвейки и Тимки по 2 зубика.
    Все сидят, Тимка ползает, Лешка ходит у опоры, у стен, Матвейка учится ползать. Добавилось всяких звуков. Больше играют друг с другом и порой болтают друг с другом.
    Ввели творог мы в этом месяце. Теперь мы едим каши: гречневая, кукурузная, рисовая, пшеничная, овсянная, мультизлаковые. Овощи: кабачок, картошка, морковка, лук, тыква, брокколи, помидор, капуста, капуста цветная. Мясо: говядина и перепела. Бифивит. Масло: кукурзное или оливковое. Творог. Фрукты: яблоко, груша, персик, абрикос.
    В 10,5 планируем начинать по-тихоньку вводить рыбу.
    Пьем только водичку и чаек детский и очень плохо пьем.

Вес особо не набрали: Матвей 9140 (+140гр) и 73 см (+2 см), Тимофейка 7600 (+300) и рост 70 (+1 см), Алексей 7230 (+280 гр) и 70 (+2 см). Но по сравнению с прошлым месяцем еще хорошо набрали.
    Алексей любит ксилофон, стучит по нему палочкой (вернее играет) и очень собой доволен, Тимка любит паравозик катать. у Мавея любий музыкальный развивающий куб.
    Тимка любит объедать Матвею ноги, за что Матвей слюнявит ему голову - и становятся они просто красавцами при этом, особенно Тимка с обсосаными волосами .
    У Лешки любимое развлечение кидать все с дивана, манежа и смотреть как что куда летит.
    Они уже такие взрослые, смешные, класснючию. Обнимаются, порой целуются, радуются тебе.
    Тимка делает фонарики, правда на песенку ладушки , но хоть чему то научились.
    С понедельника начинаем очередной (6-й) курс массажа. И будем ждать от пацанов новых достижений. А также новых зубов и слов!

И немного нас:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0317.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  90,7 КБ
ID:	852036   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0302.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  104,2 КБ
ID:	852041   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01496.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  50,2 КБ
ID:	852042   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01497.jpg
Розмір:  60,2 КБ
ID:	852043   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01506.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  44,6 КБ
ID:	852044  

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет!
    Именинников с годовасием и полугодовасием!

Приятно было познакомиться с новыми девочками и мальчиками и повидать уже знакомых! Тина, жалко, что не удалось подольше пообщаться, но думаю мы еще наверстаем упущенное

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утречко! Спасибо всем за отличный вечер.
    Так может будем собираться , если не каждую неделю, то хотя бы раз в две недели?
    я за! как уже писали лучше в парках собираться, а на набережную хорошо на променад ходить.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вчера так хорошо погуляли - всем спасибо!
    Девочки, кто забыл бледно-розовое покрывало - оно у меня
    эт я забыла. Лена, спасибо, что забрала! а ты в каком районе живешь?может мы заберем при случае? или если тебе не сложно будет (с Машей в рюкзака и пакетом с подстилкой) возьми подстилку на след форумовку.
    Хорошо, что никто не написал "девочки, кто забыл спящего в коляске ребенка - он у меня"

Дописів
    671

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!!

Цири, вашей малышке скорейшего восстановления и чтобы молочко быстрей вернулось.

Девочки, подскажите, у меня малыш уже 5 дней кушает каждый 1 - 1,5 и ночью так же..., это у меня 3-х месячный кризис (нам 22 будет 3 месяца) или это мой малыш так кушает... бабушки уже извели всю, чтобы я смесь добавляла ему - что он голодный....

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Знатная компания!

Дописів
    19 194

Типово

:
    супер отчетик
    малыши симпатяжки

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Ne}l{ka - Остапа с полугодием! Вы прикорм уже начали?
    Ulikk - Димасю с 1-м годиком!!!!!!!!
    Юлианна - Алису с 1-м годиком!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    В следующий раз если она опять нас так посмотрит, буду ее об этом спрашивать...

Фотки у меня. Как обработаю - выложу.
    Да я тоже наверное пойду схожу во вторник а то мы после моря не были.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Буду конечно. Теперь я с легким колясоном и мне проще тягать с собой кучу всякого )))

Мне все-таки в парке Чкалова больше нравится встречаться - там тише, нет машин и такого сильного ветра...
    Я бы тоже в Чкалова хотела. Очень давно там не была.

Стася заразила красотой отсюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17775299
    Я теперь прям очень хочу все!!! Девочки я там написала что хочу, но ведь там же надо собирать по 5 штук я так поняла. Заходите может кому чего понравится как мне для девченок. Там такая красотень!!!

И еще - девочки вы АКДС делали? Кто не делает как обосновывает это? Я прям в смятении с этими АКДСками. Посоветуйте пожалуйста - нужно ли делать? Как лучше? Где лучше? Как дети переносят?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

И вот еще немного фоток:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01532.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  58,4 КБ
ID:	852045   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0201.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  53,0 КБ
ID:	852046   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0322.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  88,1 КБ
ID:	852048   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0221.jpg
Розмір:  66,9 КБ
ID:	852049   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0210.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  82,0 КБ
ID:	852050  

Дописів
    671

Типово

Отчетик суппер!! И вы такие класнючие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

evseeva_a не устаю умиляться твоим малышам! Таки хорошенькие!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    эт я забыла. Лена, спасибо, что забрала! а ты в каком районе живешь?может мы заберем при случае? или если тебе не сложно будет (с Машей в рюкзака и пакетом с подстилкой) возьми подстилку на след форумовку.
    Хорошо, что никто не написал "девочки, кто забыл спящего в коляске ребенка - он у меня"
    на следующую форумовку могу захватить, если она будет до того как мы на море уедем

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    И еще - девочки вы АКДС делали? Кто не делает как обосновывает это? Я прям в смятении с этими АКДСками. Посоветуйте пожалуйста - нужно ли делать? Как лучше? Где лучше? Как дети переносят?
    мы в 4 месяца сделали, перенесли хорошо, температуры не было как таковой, следа на ножке тоже нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    так я ж такой http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/...b4273.jpg.html серый на 18 мес хочу
    Но нас с тобой маловато что бы выкупить(((
    Какие вы молодцы)) Я представляю лица окружающих наверное все любовались))))
    Кинь плиз координаты где вы отдыхали какие условия почем (я тоже очень люблю щелкино)))) И я к тебе с заказом и вопросом пошла в ЛС

Дописів
    996

Типово

Всем привет!
    evseeva_a - как хорошо что вы хорошо отдохнули! Фото и отчет - клас!, Даша уже взрослячка, выглядит старше своего возраста. А пацаны, какие деловые - мамадарагая). А как ночью спали?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

отличный отчет, пусть малышики радуют маму с папой)))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Имхо, объективное веское обоснование только одно - не позволяет состояние здоровья ребенка. Нужно ли делать - мама должна решить сама.
    У нас после первой акдс никакой ярко выраженной реакции.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Привет)
    Ne}l{ka - Остапа с полугодием!

Анечка малыши просто прелесть!!!!Фотки супер!!!Матвейка уже Ксюшу догнал)))))Молодцы парнишки кушают можно сказать уже всё.Спасибо за отчётик)

А мы ждём врача((((у Ксюши 38,2,сопельки((((Серёжка опять с ангиной.В общем весело
    Востаннє редагував Таня1985: 20.07.2012 о 12:22

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Привет всем!

Ulikk - Димасю с 1-м годиком!

Цири попровляйтесь побыстрее!

И вот еще немного фоток:
    отчетик суперский!!!!

Девочки, всем спасибо за форумовку!!! Было очень приятно познакомиться))))

Дописів
    996

Типово

Ух ты, сегодня дата юбиляров!

Девочки, мне тоже было очень приятно со всеми увидеться на форумовке, спасибо за компанию!

А где фото, с суперфотика? Жду-жду!!!

Таня1985- быстро выздоравливайте, чтобы к приходу врача всё прошло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    Наших коллег-однодатников
    Ulikk - Димасю
    Юлианна - Алису с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!

Аня Евсеева, отчет супер-пупер просто)))) Не устаю умиляться вашим семейством))))

michoid, Оль, мы не делали тоже, т.к страшно, насмотрелись Червонской о прививках и т.п У нас зубы полезли в 4 мес, как-то не хотелось его нагружать. Теперь вот жара, не рекомендуют. Оттягиваю, хотя понимаю что реально НАДО сделать( В поликлинике написала пока отказ, каждый раз мне читают лекцию, а так нормально реагируют.

У нас сегодня была самая худшая ночь за все 6 месяцев((( Вчера были в поликлинике, врач сказала, что Остап здоров, только лезут еще куча зубов и сверху и снизу... Мне кажется, что он много чихает и не кашляет, а кряхтит как-то. Она сказала, что это все из-за избытка слюны, что признаков простуды нет. А вечером малый начал еще и сопливить((( А ночью, просыпался каждые пол часа и плакал, плакал(((( Это капец просто... Может, реально на зубки??? Температура пока нормальная, так боюсь, что как даст 38-39..... Вот такое у нас полугодие((( Отчетик напишу обязательно, но позже, надо хоть посудку помыть ,пока уснул.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Наш мини-отчетик за 10 месяцев.яблоко, груша, персик, абрикос.
    И немного нас:
    Отчетик супер! Малышня класс! Какие они все таки разные и хорошенькие все!!!Ань а как вы умудрились доехать на море? Как все поместились? Мы еле с одной переехали - машина еле ехала от вещей - шезлонга-коляски.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

мы в 4 месяца сделали, перенесли хорошо, температуры не было как таковой, следа на ножке тоже нет.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Имхо, объективное веское обоснование только одно - не позволяет состояние здоровья ребенка. Нужно ли делать - мама должна решить сама.
    У нас после первой акдс никакой ярко выраженной реакции.
    Да я вроде бы за прививки, и все делали, вот правда АКДС прозевали из-за моря, но иногда как поначитаешься аж плохо становится.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Или в Шевченко можно собраться
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я тож парки люблю больше! особенно шевченко - он здоровый и людей в нем меньше, чем в чкалова! плюс - остров
    Парк хороший, но нам туда добираться не удобно и долго...

Сторінка 99 з 363 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті