так я ж такой http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/...b4273.jpg.html серый на 18 мес хочу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я ж такой http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/...b4273.jpg.html серый на 18 мес хочу
Всем приветок! Деток с датками!
Немножко рекламы!
Появились каталоги на осенне-зимнюю обувь, приглашаю присоединиться к ростовкам! У кого есть старшие детки, многие из этой темки берут у меня обувь данной ТМ - большинство очень довольны! Огромный выбор термосапожек на зиму, прекрастно себя зарекомендовавших за 2 сезона! Приходите в темку, буду рада!
Тема ВОТЬ!
Наш мини-отчетик за 10 месяцев.
И вот нам исполнилось 10 месяцев. Встретили мы их на море. Море пацанов поразило, были восторженные крики, круглые глаза, Тима кричал на берегу ОГО и глаза были росто огромнейшие. Любовались на волны, но купаться не захотели, только окунали ножки, мочили ручки и все, но для нашего возроста и это хорошо. Надышались свежим воздухом морским (причем дышали и ночью, т.к. жили в первой линии домов от моря и ночью в окна затягивало запах моря), накупали старшенькую, ели с моря ее вытягивали. Дорогу перенесли отлично, туда спали, т.к. ехали всю ночь, а назад немного поваравил Алексей, а так все гуд. Аклиматизации не было. Отдыхом мы мега довольны. Щелкино порадовало нас своей зеленью, доброжелательностью, кучей клумб и цветов!
За этот месяц мы немного обзавелись зубами. Теперь у Алексея 3 зуба и 4-й на подходе, У Матвейки и Тимки по 2 зубика.
Все сидят, Тимка ползает, Лешка ходит у опоры, у стен, Матвейка учится ползать. Добавилось всяких звуков. Больше играют друг с другом и порой болтают друг с другом.
Ввели творог мы в этом месяце. Теперь мы едим каши: гречневая, кукурузная, рисовая, пшеничная, овсянная, мультизлаковые. Овощи: кабачок, картошка, морковка, лук, тыква, брокколи, помидор, капуста, капуста цветная. Мясо: говядина и перепела. Бифивит. Масло: кукурзное или оливковое. Творог. Фрукты: яблоко, груша, персик, абрикос.
В 10,5 планируем начинать по-тихоньку вводить рыбу.
Пьем только водичку и чаек детский и очень плохо пьем.
Вес особо не набрали: Матвей 9140 (+140гр) и 73 см (+2 см), Тимофейка 7600 (+300) и рост 70 (+1 см), Алексей 7230 (+280 гр) и 70 (+2 см). Но по сравнению с прошлым месяцем еще хорошо набрали.
Алексей любит ксилофон, стучит по нему палочкой (вернее играет) и очень собой доволен, Тимка любит паравозик катать. у Мавея любий музыкальный развивающий куб.
Тимка любит объедать Матвею ноги, за что Матвей слюнявит ему голову - и становятся они просто красавцами при этом, особенно Тимка с обсосаными волосами.
У Лешки любимое развлечение кидать все с дивана, манежа и смотреть как что куда летит.
Они уже такие взрослые, смешные, класснючию. Обнимаются, порой целуются, радуются тебе.
Тимка делает фонарики, правда на песенку ладушки, но хоть чему то научились.
С понедельника начинаем очередной (6-й) курс массажа. И будем ждать от пацанов новых достижений. А также новых зубов и слов!
И немного нас:
Всем привет!
Именинников с годовасием и полугодовасием!
Приятно было познакомиться с новыми девочками и мальчиками и повидать уже знакомых! Тина, жалко, что не удалось подольше пообщаться, но думаю мы еще наверстаем упущенное
я за! как уже писали лучше в парках собираться, а на набережную хорошо на променадходить.
эт я забыла. Лена, спасибо, что забрала! а ты в каком районе живешь?может мы заберем при случае? или если тебе не сложно будет (с Машей в рюкзака и пакетом с подстилкой) возьми подстилку на след форумовку.
Хорошо, что никто не написал "девочки, кто забыл спящего в коляске ребенка - он у меня"![]()
Всем привет!
Деток с датками!!!
Цири, вашей малышке скорейшего восстановления и чтобы молочко быстрей вернулось.
Девочки, подскажите, у меня малыш уже 5 дней кушает каждый 1 - 1,5 и ночью так же..., это у меня 3-х месячный кризис (нам 22 будет 3 месяца) или это мой малыш так кушает... бабушки уже извели всю, чтобы я смесь добавляла ему - что он голодный....
Привет всем!
Ne}l{ka - Остапа с полугодием! Вы прикорм уже начали?
Ulikk - Димасю с 1-м годиком!!!!!!!!
Юлианна - Алису с 1-м годиком!
Да я тоже наверное пойду схожу во вторник а то мы после моря не были.
Я бы тоже в Чкалова хотела. Очень давно там не была.
Стася заразила красотой отсюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17775299
Я теперь прям очень хочу все!!! Девочки я там написала что хочу, но ведь там же надо собирать по 5 штук я так поняла. Заходите может кому чего понравится как мне для девченок. Там такая красотень!!!
И еще - девочки вы АКДС делали? Кто не делает как обосновывает это? Я прям в смятении с этими АКДСками. Посоветуйте пожалуйста - нужно ли делать? Как лучше? Где лучше? Как дети переносят?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет)
Ne}l{ka - Остапа с полугодием!
Анечка малыши просто прелесть!!!!Фотки супер!!!Матвейка уже Ксюшу догнал)))))Молодцы парнишки кушают можно сказать уже всё.Спасибо за отчётик)
А мы ждём врача((((у Ксюши 38,2,сопельки((((Серёжка опять с ангиной.В общем весело
Ух ты, сегодня дата юбиляров!
Ne}l{ka - Остапа с полугодием!
Девочки, мне тоже было очень приятно со всеми увидеться на форумовке, спасибо за компанию!
А где фото, с суперфотика? Жду-жду!!!
Таня1985- быстро выздоравливайте, чтобы к приходу врача всё прошло!![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Наших коллег-однодатников
Ulikk - Димасю
Юлианна - Алису с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!
Аня Евсеева, отчет супер-пупер просто)))) Не устаю умиляться вашим семейством))))
michoid, Оль, мы не делали тоже, т.к страшно, насмотрелись Червонской о прививках и т.п У нас зубы полезли в 4 мес, как-то не хотелось его нагружать. Теперь вот жара, не рекомендуют. Оттягиваю, хотя понимаю что реально НАДО сделать( В поликлинике написала пока отказ, каждый раз мне читают лекцию, а так нормально реагируют.
У нас сегодня была самая худшая ночь за все 6 месяцев((( Вчера были в поликлинике, врач сказала, что Остап здоров, только лезут еще куча зубов и сверху и снизу... Мне кажется, что он много чихает и не кашляет, а кряхтит как-то. Она сказала, что это все из-за избытка слюны, что признаков простуды нет. А вечером малый начал еще и сопливить((( А ночью, просыпался каждые пол часа и плакал, плакал(((( Это капец просто... Может, реально на зубки??? Температура пока нормальная, так боюсь, что как даст 38-39..... Вот такое у нас полугодие((( Отчетик напишу обязательно, но позже, надо хоть посудку помыть ,пока уснул.
Отчетик супер! Малышня класс! Какие они все таки разные и хорошенькие все!!!Ань а как вы умудрились доехать на море? Как все поместились? Мы еле с одной переехали - машина еле ехала от вещей - шезлонга-коляски.
Да я вроде бы за прививки, и все делали, вот правда АКДС прозевали из-за моря, но иногда как поначитаешься аж плохо становится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks