Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 51 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1002, показано з 321 по 340.

Тема: Быдло нашего городка....

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а спросить же у нее - это рот поломается. че она должна вас упрашивать место уступить, если сидите как колхозные баянисты на свадьбе, еще пошлете
    А кто говорит про упрашивать? Я просто вспомнил в про случаи когда чуть ли не до драки доходит Садитесь - Нет я постою - Та садитесь! - Та постою!!! - Татышоохренела? Сесть я сказал!!!

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    если тетка попросит уступить место то получит желаемое... в чем проблема попросить?
    +1
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

А меня седня три раза (!) пропустили на пешеходном переходе! Быдла нет в городе)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

если тетка попросит уступить место то получит желаемое... в чем проблема попросить?
    в чем проблема уступить?
    ломай систему - воруй цыган

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

любит народ чтоб просили)
    а предложить помощь то уже неинтересно
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

давай, беременная, умоляй меня, чтоб я, здоровый лоб, тебе место уступил, я от этого буду чувствовать себя сильным и могущественным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

У меня другой вопрос к населению НАРОД, ТЫ ЧЁ ТАКОЙ БЕСКУЛЬТУРНЫЙ ТО??
    Чешешь ходишь свои интимные места не взирая на лица (и женский пол в том числе это себе позволяет),
    ковыряешься в ушах, увлеченно затем рассматривая, що там наковырялось..цвакаешь, выцвакивая, шо-то там из зубов, по принципу, чем громче и дольше, тем всем вокруг приятнее..
    А один молодо-симпатичный продаватель овощей на рынке выдал вообще такой звучный и долгий характерный звукень, что мы ( я и какая-то тетка) проходя мимо, аж дернулись..
    и т.д. и т.п....
    Караул! Фу на вас, бескультурное быдло, триста раз!

Дописів
    21 443

Типово

в чем проблема уступить?
    В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОПРОСИТЬ?! Кому надо - тебе или мне? Повторюсь - я не знаю хочет мадам сесть или сейчас нах меня пошлет.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    любит народ чтоб просили)
    а предложить помощь то уже неинтересно
    но ведь тетка лезет в забитую маршрутку с дитем РАСЧИТЫВАЯ на помощь, а помощь эта согласно ПРАВИЛ есть право, но никак не обязанность пассажира. Потому странно стыдится попросить помощи у незнакомого человека но при этом расчитывая на нее.

напоминает бешеных пенсов которые везде тыкают своими правами на безочереди и т.д.

а потом всех былом обзывает (а может и сразу еще на подножке уже считает)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

но ведь тетка лезет в забитую маршрутку с дитем РАСЧИТЫВАЯ на помощь, а помощь эта согласно ПРАВИЛ есть право, но никак не обязанность пассажира. Потому странно стыдится попросить помощи у незнакомого человека но при этом расчитывая на нее.

напоминает бешеных пенсов которые везде тыкают своими правами на безочереди и т.д.
    я говорила про нормальный транспорт.
    в маршрутках стоя ездить нельзя. тут уж каждый сам за себя
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОПРОСИТЬ?! Кому надо - тебе или мне? Повторюсь - я не знаю хочет мадам сесть или сейчас нах меня пошлет.
    рассуждаете как герой этой темы, ей-бо

а потом всех былом обзывает (а может и сразу еще на подножке уже считает)
    да ни на что она не рассчитывает, ей ехать надо. а с вас штаны упадут, если место уступите. шо вы за него все держитесь как за яйцо фаберже?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я говорила про нормальный транспорт.
    в маршрутках стоя ездить нельзя. тут уж каждый сам за себя
    Я извиняюсь за то что ввел в заблуждение

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1274-06

5.5. Пасажири зобов'язані:

...

бути взаємоввічливими, поступатися місцем інвалідам,
    громадянам похилого віку, пасажирам з дітьми та вагітним жінкам
    ;

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    а че стояка? уступить место слабо, если ребенок маленький? И сколько та мама должна простоять на жаре в час пик, к примеру, чтобы дождаться свободной маршрутки?
    Да потому, что садясь в маршрутку она же должна посмотреть есть там места или нет?
    или типа на везение, что уступят? думать то нужно чем-то

а че стояка? уступить место слабо, если ребенок маленький? И сколько та мама должна простоять на жаре в час пик, к примеру, чтобы дождаться свободной маршрутки?
    Почему те, кто едут из тупика, к примеру, должны рисковать своей жизнью и ехать стоя?

Не нужно мне рассказывать таких басен
    я ездил общественным транспортом
    и знаю, что всегда есть выход что б не ехать стоя, пусть это и обойдется в три раза дороже

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

• чуток напрягают тьотки ломящиеся в двери/лифты когда оттудова выходишь
    • сильней напрягают те кто стоит курит/звездит по телефону/втыкает в тупике заходя на последнее место маршрутки передает за проезд особенно кода крупная купюра и потом орет шо не хватает. Еще больше удручает мелочь которую ты роняешь и вроде бы обязан потом искать по салону
    • еще сильней напрягают английские пешеходы.
    • Все остальное уже, наверное обсосали.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Да потому, что садясь в маршрутку она же должна посмотреть есть там места или нет?
    или типа на везение, что уступят? думать то нужно чем-то

Почему те, кто едут из тупика, к примеру, должны рисковать своей жизнью и ехать стоя?

Не нужно мне рассказывать таких басен
    я ездил общественным транспортом
    и знаю, что всегда есть выход что б не ехать стоя, пусть это и обойдется в три раза дороже
    такси за 9 грн? что такое в 3 раза дороже? да и пример про победы уже приводили. вам жалко постоять, чтоб у женщины, держащей ребенка, руки не отпали - я понять не могу, ноги отнимутся или что? в чем проблема?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

такси за 9 грн? что такое в 3 раза дороже? да и пример про победы уже приводили. вам жалко постоять, чтоб у женщины, держащей ребенка, руки не отпали - я понять не могу, ноги отнимутся или что? в чем проблема?
    есть подозрение что Микс ратует о том что в случае аварии стояк подвергается бОльшему риску травмироваться чем сидячие. В таком случае он думает о своем ребзе/жене/родителях, которые у него есть и понимает что если ему его жизнь не так дорога то его ребзю/жене/родителям она дорога и предпочитает не рисковать в угоду пассажиру который рассчитывает на место.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    есть подозрение что Микс ратует о том что в случае аварии стояк подвергается бОльшему риску травмироваться чем сидячие. В таком случае он думает о своем ребзе/жене/родителях, которые у него есть и понимает что если ему его жизнь не так дорога то его ребзю/жене/родителям она дорога и предпочитает не рисковать в угоду пассажиру который рассчитывает на место.
    давайте не приписывать кому-то свои мысли

Дописів
    21 443

Типово

Nenya
    Я конечно рискую быть обвиненным в том чего не совершал , но всеже скажу. Телепатией обладает крайне низкий процент людей, поэтому надо говорить. И обвинять кого то в чемто пока ты не открыла рот - вот это настоящее быдлячество. Посему - пока просьбы не прозвучало - проблем твои. Если же просьба прозвучала и получен отказ - вот это уже проблемы мужика. Чистая логика.

ЗЫ а кто герой темы то, я пропустил? Началось вроде с припадошной девушки и идиотов на переходах

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Nenya
    Я конечно рискую быть обвиненным в том чего не совершал , но всеже скажу. Телепатией обладает крайне низкий процент людей, поэтому надо говорить. И обвинять кого то в чемто пока ты не открыла рот - вот это настоящее быдлячество. Посему - пока просьбы не прозвучало - проблем твои. Если же просьба прозвучала и получен отказ - вот это уже проблемы мужика. Чистая логика.

ЗЫ а кто герой темы то, я пропустил? Началось вроде с припадошной девушки и идиотов на переходах
    а че вы передо мной оправдываетесь? сидите себе, совесть ваша.
    а герой темы - это тот, кому она посвящена

Дописів
    13

Типово

а тут только про транспорт жалуются? а вот это никого не удручает?

[IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Вот это вы тут гоните пацаны.. Если зашла дама с маленьким ребенком, тем более, если малыш на руках- это разве не само собой разумеещееся обстоятельство, что нужно уступить место?
    ну и логика..
    а если старушка упадет на улице и ей трудно встать, то нужно молча стоять смотреть, пока она сама не попросит о помощи?
    Не попросила- хай валяется, её проблемы..

Сторінка 17 з 51 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті