| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня седня три раза (!) пропустили на пешеходном переходе! Быдла нет в городе)
любит народ чтоб просили)
а предложить помощь то уже неинтересно
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
давай, беременная, умоляй меня, чтоб я, здоровый лоб, тебе место уступил, я от этого буду чувствовать себя сильным и могущественным
ломай систему - воруй цыган
У меня другой вопрос к населению НАРОД, ТЫ ЧЁ ТАКОЙ БЕСКУЛЬТУРНЫЙ ТО??
Чешешь ходишь свои интимные места не взирая на лица (и женский пол в том числе это себе позволяет),
ковыряешься в ушах, увлеченно затем рассматривая, що там наковырялось..цвакаешь, выцвакивая, шо-то там из зубов, по принципу, чем громче и дольше, тем всем вокруг приятнее..
А один молодо-симпатичный продаватель овощей на рынке выдал вообще такой звучный и долгий характерный звукень, что мы ( я и какая-то тетка) проходя мимо, аж дернулись..
и т.д. и т.п....
Караул! Фу на вас, бескультурное быдло, триста раз!
но ведь тетка лезет в забитую маршрутку с дитем РАСЧИТЫВАЯ на помощь, а помощь эта согласно ПРАВИЛ есть право, но никак не обязанность пассажира. Потому странно стыдится попросить помощи у незнакомого человека но при этом расчитывая на нее.
напоминает бешеных пенсов которые везде тыкают своими правами на безочереди и т.д.
а потом всех былом обзывает (а может и сразу еще на подножке уже считает)
Я извиняюсь за то что ввел в заблуждение
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1274-06
5.5. Пасажири зобов'язані:
...
бути взаємоввічливими, поступатися місцем інвалідам,
громадянам похилого віку, пасажирам з дітьми та вагітним жінкам;
Да потому, что садясь в маршрутку она же должна посмотреть есть там места или нет?
или типа на везение, что уступят? думать то нужно чем-то
Почему те, кто едут из тупика, к примеру, должны рисковать своей жизнью и ехать стоя?
Не нужно мне рассказывать таких басен
я ездил общественным транспортом
и знаю, что всегда есть выход что б не ехать стоя, пусть это и обойдется в три раза дороже
- чуток напрягают тьотки ломящиеся в двери/лифты когда оттудова выходишь
- сильней напрягают те кто стоит курит/звездит по телефону/втыкает в тупике заходя на последнее место маршрутки передает за проезд особенно кода крупная купюра и потом орет шо не хватает. Еще больше удручает мелочь которую ты роняешь и вроде бы обязан потом искать по салону
- еще сильней напрягают английские пешеходы.
- Все остальное уже, наверное обсосали.
есть подозрение что Микс ратует о том что в случае аварии стояк подвергается бОльшему риску травмироваться чем сидячие. В таком случае он думает о своем ребзе/жене/родителях, которые у него есть и понимает что если ему его жизнь не так дорога то его ребзю/жене/родителям она дорога и предпочитает не рисковать в угоду пассажиру который рассчитывает на место.
Nenya
Я конечно рискую быть обвиненным в том чего не совершал, но всеже скажу. Телепатией обладает крайне низкий процент людей, поэтому надо говорить. И обвинять кого то в чемто пока ты не открыла рот - вот это настоящее быдлячество. Посему - пока просьбы не прозвучало - проблем твои. Если же просьба прозвучала и получен отказ - вот это уже проблемы мужика. Чистая логика.
ЗЫ а кто герой темы то, я пропустил? Началось вроде с припадошной девушки и идиотов на переходах
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот это вы тут гоните пацаны.. Если зашла дама с маленьким ребенком, тем более, если малыш на руках- это разве не само собой разумеещееся обстоятельство, что нужно уступить место?
ну и логика..
а если старушка упадет на улице и ей трудно встать, то нужно молча стоять смотреть, пока она сама не попросит о помощи?
Не попросила- хай валяется, её проблемы..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks