| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микс, в темке уже отвечали на этот вопрос. Если в кратце, то иногда так складываются обстоятельства и приходится садится в маршрутку не совсем забитую, но там где места уже заняты.
когда-то в трамвае ехала беременная. места сидячие заняты были все, но в трамвае немного людей. кондуктор на весь трамвай громко попросила уступить мне место, ни один человек не встал. так я и проехала несколько остановок стоя. не умерла, конечно, но равнодушие людей поражает.
Ничто так не бодрит, как лимонный сок в глаз.
1) еще древние греки изобрели способ не опаздывать - выходить раньше
2) всегда, даже в час пик есть способ добраться сидя, пусть с пересадками, но есть
оно стоит риска?
вопрос риторический
равнодушие действительно иногда убивает
а меня поражает безответственность мам, которые так ездят еще и с детьми
это можно сказать тоже равнодушие, если не к себе, то к ребенку
я не хочу вступать в спор, просто высказал своё мнение
просто езда стоя опаснее езды сидя
наверное уже видели
Водитель ТАЗега, писец неравнодушный, и помощь оказал, как джентльмен повёлсе)
А я кстати вот вчера ехал и подумал - а она просила когонить уступить место? Просто зашла тетенька преклонного возраста (которой я б с радостью уступил место если б половина из них и так не была свободной), проехала пару остановок и вышла. Так вот кто из тех мужиков знает - может эта мадам тоже на следующей выходит и садиться ей гораздо проблематичнее чем постоять полминуты. Вот так и вижу - сидят все, смотрят вопрошающе - "вам девушка уступить место или вы не хотите?" А она еще и отвернулась - мол "не собираюсь я садиться, даже не упрашивайте"![]()
Востаннє редагував RomanLV: 18.07.2012 о 15:06
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks