Название темы навеяла передача Городок,где есть юмор и тонкая сатира. Почему в Знакомствах....может быть узная кого то из персонажей мы просто пройдем мимо и не будем тратить свое драгоценное время на знакомство с виду порядочным быдлом!Фото героев приветствуется!
Начну с себя,временно став пешеходом(((( участились поездки в общественном транспорте.Впечатлений уйма!
Эпизод один:
Сегодня захожу в 121автобус,с краю сидит девушка,вроде прилично одетая,короче приятно глянуть! Подхожу,спрашиваю:
-Разрешите(в смысле пройти и сесть возле окна)
-минутная пауза,принебрежительный взгляд,не хотя,через силу встает и пропускает на свободное сидение.
-мне как то глубоко пох,прошел и спокойно уселся!
Автобус поехал по маршруту Центр-Парус.
Во время поездки автобус подбирал посажиров которые заходили через заднюю дверь и естественно передавали за проезд через людей которые сидели,ибо стояк и так занят сохранением равновесия.Так эта милая леди на каждую просьбу передать деньги устраивала вопли типа
-я что нанялась передавать ваши деньги??? пусть другие передают!
ну в принципе все это мелочи,может настроение кто то испортил,может шеф/любовник/муж кАзел бывает...
финал:
Перед своей остановкой(не самой ранней на массивах,но и не на конечной) опять обращаюсь к девушке
-Разрешите выйти?!
-Ты что,не мог сразу сказать что ты раньше меня выходишь??? чего я должна скакать туда-сюда???
-Девушка желаю что бы у вас эта проблема была самой страшной за всю вашу жизнь!
-Да пошел ты.....
Эпизод два:
Пешеходный переход на Коммунаре,3 полосы в одну сторону,3 полосы в другую.Работающий светофор.Пешеходам горит красный.Мужиченка лет 40ка,вышедший из того же автобуса,разговаривает по телефону и ломится питляя между проезжающих машин.....
Эпизод три:
тот же самый переход. Загарается зеленый пешеходам,люди начинают переходить и в это время с противоположной стороны стартует стритсракер на жигулях,разворачивается через двойную сплошню и игнорирую сигнал двух светофоров пересикает пешеходный переход и рулит попердывая прямотоком дальше....
Прастите что много букв,но это в принципе час из жизни нашего городка! Обязуюсь следующие посты украшать фото с видами быдла!

Відповісти з цитуванням

Bookmarks