| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
С недельками
Лесятке пенделя и с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ сыночка
sunset с доношенной беременностью
cveta с бигпузием
а мы сегодня на Узи идем( к Пробачай), вечером отпишусь, что да как....не думала не переживала...а перед самым УЗИ что-то нервишки шалят...нервую чтобы кроха не обвилась, чтобы вод было как положено и чтобы мы не перевернулись (с первых УЗИ головой вниз лежим )...
еще сегодня сдала документы в Совбез....нашли мое "старое дело" и даже не пришлось практически ничего заполнятьчерез мясяц-полтора сказали, что порадуют здоровенной суммой в 1200грн ( примерно)
Ежедневные покупки в США
на Свердлова, гостиница Свердловск (ну эт на Кирова последний поворот перед пересечением с Пушкина, напротив Интертопа, от Кирова идти буквально полквартала, там будет парковка небольшая прямо вот по курсу, и в углу здания, во дворе которого парковка, дверь, справа от банка крови. Пройти до лифта и подняться на нужный этаж.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
На карте тут гляди вооот
Всем привет!
Всех с датками!!!
Как же сегодня хорошо - подольше бы такая погода подержалась!!!
Я всё сдала на декретную комиссию, осталось недельку дотерпеть
я сегодня тоже сдала наконец-то...тоже старое дело нашли с Андреем еще ) но сумма будет аж в сентябре сказали
сначала побывала в пенсионном аж на мясокомбинате на Северном - взяла справку..
потом в приват очередь отстояла заплатила..
потом в собесе очередь отсидела правда ))) были стулья
потом на почте опять отстояла - забрала долгожданную посылку с Веледой и моими шампуньками с айхерба. (ура-ура!)
Пришла заделала окрошку..нарезала дыню....
Счастье есть!! )))
P.S: трудность во всем этом квесте составило только одно - отсутствие общественных доступных туалетов ))
Востаннє редагував Hibiscus: 17.07.2012 о 14:27
Не знаю даже, пить конечно я стала однозначно меньше, чем до бер. Г еще на меня так посмотрела внимательно, рассмотрела и г-рит: "ну не похожа ты на человека, который столько веса набрал за такой период времени, ты поправилась немного совсем внешне, ну животик то понятно. Такой вес и дает лишняя жидкость. " Сказала пить не более 1,5 л. воды в сутки с учетом чая, фруктов и любой другой жидкости. Посмотрю как дальше будет.
Моя бабушка все таки умерла, а я даже не могу поехать на похороны, меня родня от всего этого оградили....я уже наревелась....напилась валерьянки.....масик даже в животе сегодня притих.....пинается не сильно, иногда, поддерживает видимо тихонечко маму.
Держись! Жизнь продолжается и именно сейчас ты в этом принимаешь активное участие. У меня тоже этой весной бабушка умерла. И мне тоже сказали, что нечего мне на кладбище делать. Муж ездил помогал. А я по максимуму отгородилась психически от этого
Если бы у меня такая фигня с весом происходила, я б суточный диурез начала определять. Очень не люблю не понимать, что происходит... (хотя, как понимаю, метод тоже сильно относительный, как определить, сколько с потом вышло, а сколько с едой зашло?)
Хм, странно... Нам говорили, что если назначают эпидуралку, то схватки замедляются, потому что не вырабатывается естественный гормон обезболивания (эндорфин). Соответсвенно, приходится колоть окситоцин вместе с эпидуралкой. (эти два гормона как-то там связаны) А к 8-10 см раскрытия его должны отменить, потому что в потугах девочка сама не будет чувствовать, когда тужиться... короче, сколько врачей, столько и мнений))
Но я тоже от своих знакомых слышала, которые уже родили недавно, что эпидуралку предлагают всем...
ого сколько дел....
в совбезе канеш странные...ничего не знаю ничего не говорят
говорю: может Вы мне сразу напишите, что надо будет из бумаг при оформлении "денег" после рождения... в ответ: родите, позвоните и закажите талончик и мы все Вам тогда скажем... ( раз закажи талончик, время потрать и их и свое....потом время на сбор бумаг ( в то время когда будет как бы не до этого) потом еще раз талончик и опять их и мое время...скажите сразу без траты времени для всех...что ж тут уже осталось 6-7недель по сути)
а на второй вопрос " Каким же по "счету" ребенком будет считаться кроха ( так как у мужа дочь и у меня дочь в сумме 3й ребенок будет) ответ был получен: Ну я не знаю, Вы возьмете справку с места жительства а потом в ЗАГСе уже Вам скажут... оооочень информативно.что мне там скажут..непонятно
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks