Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 365 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет всем!
    С прохладой всех!!!!! аж не верится
    Спалось сегодня как младенцам, утром преллестно
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мы собираемся на "Ледниковый период 4"Когда-то я думала,что не успею на него сходить
    И мы на днях идем мы раньше с друзьями каждый месяц в кино ходили, а долго не было ничего интересного а эти мульты я обожаю
    Вчера взяла справку в бассейнтерь бы обмозговать куда податься

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А может всё-таки попробовать не ограничивать жидкость? С ограничениями картина не очень, как видим... И контролировать потребление соли. Питаться как кормящая мама в первый месяц, всё полегче и попроще, никаких солений, копчений, сладостей и прочего. Я щаз как забываю воду хлестать, так припухать начинаю. Кстати, мне мама, которая всю жизнь мучается отёками, рассказала, что проделывала она периодически следующее: сидеть сутки на воде неограниченно, целый день только вода небольшими порциями, говорит, сходила вода очень хорошо, гораздо больше, чем выпивала. Беременным я конечно не посоветую день не есть, но как бы пример подтверждает теорию, что не в ограничении воды дело.
    Рискну присоединиться.
    Вчера буквально в What 's good for you был сюжет о женщине с отеками (не беременная, а что-то у нее другое - начало не смотрела ). Так ей как раз соль ограничили, а воду расширили. Но финал я тоже не сомтрела, так что насколько хороший был результат - не скажу.

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Лесятка, с именинником!))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Блин, когда искала фотографа, что-то не додумалась посмотреть на подпись и прочесть, что вы снимаете "9 месяцев"... А теперь, когда уже не надо, все сразу находится.(( Фотографии обалденно красивые, с душой, такие теплые, нежные... А не сложно вам на таком сроке работать?
    так а я уже и не работаю, до осени (до октября так точно)

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо)))
    И ты за 19??

Очень красивоА это только в этом году??Или каждый год??У нас у хорошего друга семьи в этот день ДР.(Кстати многие думают,что мы родственники,это в продолжение к теме,что наше семейство любит заниматься зачатием в октябре)
    Этот день (Золотого Лебедя) - 30 й по лунному календарю, он каждый месяц - в разную дату, очень короткий - где-то 5-6 часов, да еще не каждый месяц бывает.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а у меня не срослось с ГВ в первый раз( кормила пару месяцев и М были сразу.. а по поводу ВМС могу посоветовать Г, если нужно будет. Я у нее ставила, все ок было
    Ой, а можно и мне посоветовать Г. Мне ВМС оч.подходит.

Sunset - поздравляю с доношенной Б.!
    CVETA - с бигпузием!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками.
    ЛЕСЯТКА - С именинником Вас! А сколько это вам?

Типово

Всем привет!
    Моих коллег - Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, LenkO, sunset, CORP, cveta с недельками!!!!
    sunset с доношенной беременностью!!!
    cveta с бигпузием!!!!
    Лесятка, с днем рождения сынулю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Сегодня замечательная погода! Можно спокойно дышать Впервые за долгое время нормально ночью спала.
    И работается сегодня веселее Планирую еще сегодня на Космическую попасть (дозвониться, правда, не могу) и ЭКГ сделать.

Поздравляю Лесятку с Днем рождения сыночка!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Сегодня ребзя в пузи танцы с утра устраивает, так смешно..копошится)))))))) А мне не яблок не груш уже не хочется...а сникерсы подавайте заказала сотрудникам на работе, а муж смеется грит, ты со вчера решила ограничить сладкое..мг..а вот как? если даже дитя стало колбаситься (ломка видать), типа "Мать, агов де чиколадки?"

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Сегодня замечательная погода! Можно спокойно дышать Впервые за долгое время нормально ночью спала.И работается сегодня веселее
    поддерживаю, кайфую тоже. Для меня вот это и есть самое оно лето

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем хорошо спалось в долгожданной прохладе. А я среди ночи проснулась от мысли что мне ж утром на анализы, а я и забыла о них. До самого утра мне эти анализы снились. А утром заявилась в лаборатория со словами "мне нужно сдать анализы на дипломную комиссию" хорошо хоть девочка с юмором попалась, говорит "может сначала на декретную комиссию сдадим?". Ото стыдоба

Нютик, я сама с голодняка конфет типа "сникерса" налопалась, теперь страдаю.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Сегодня ребзя в пузи танцы с утра устраивает, так смешно..копошится)))))))) А мне не яблок не груш уже не хочется...а сникерсы подавайте заказала сотрудникам на работе, а муж смеется грит, ты со вчера решила ограничить сладкое..мг..а вот как? если даже дитя стало колбаситься (ломка видать), типа "Мать, агов де чиколадки?"
    сладкоежка в животике живет
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Всем хорошо спалось в долгожданной прохладе. А я среди ночи проснулась от мысли что мне ж утром на анализы, а я и забыла о них. До самого утра мне эти анализы снились. А утром заявилась в лаборатория со словами "мне нужно сдать анализы на дипломную комиссию" хорошо хоть девочка с юмором попалась, говорит "может сначала на декретную комиссию сдадим?". Ото стыдоба
    а они там уже привычные, и не такое слышали

Присоединяюсь к поздравлениям:
    sunset с доношенной беременностью!!!
    cveta с бигпузием!!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

так реально полный пакет фруктов и на работе и дома.. а перед глазами тортики типа наполеон... и перец фарш взяла с собой..как в пропасть проглотила))))))))) о. плющит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Я сегодня с заказчицей общалась, так тоже оговаривалась. Смеялись вместе

Вчера была у Г к которой обычно хожу (она просто Б не ведет), посмотрела на меня, сказала, что я не много набираю и чтоб ела нормально. Я последние дни на овощах/фруктах сидела. Успокоила меня, так я мороженного поела и сейчас думаю, чего б такого не полезного съесть

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    так реально полный пакет фруктов и на работе и дома.. а перед глазами тортики типа наполеон... и перец фарш взяла с собой..как в пропасть проглотила))))))))) о. плющит
    и зачем так жестоко, туже хотю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

...А утром заявилась в лаборатория со словами "мне нужно сдать анализы на дипломную комиссию" хорошо хоть девочка с юмором попалась, говорит "может сначала на декретную комиссию сдадим?". Ото стыдоба ...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    сладкоежка в животике живет
    не то слово )))обычно по утрам стандарт- что-то да сладкое с чаем..а сегодня ток творог с изюмом.. вот и результат, истерика у масика )))))

Типово

девочки, как бомжа скидывать на мтс?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    и зачем так жестоко, туже хотю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а я за три дня его уже налопалась на год вперед

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я последние дни на овощах/фруктах сидела. Успокоила меня, так я мороженного поела и сейчас думаю, чего б такого не полезного съесть
    а у меня от них начинается бешенный голодняк

Сторінка 48 з 365 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті