| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, всем привет, а у меня радостная новость - мне отменили утрик!!! урааа!!! Как он мне надоел... пила его больше, чем полгода. Я тааак долго ещё ничего не пила и не буду (дай Бог здоровья крепкого).
А ещё я закончила подготовку приданого и вещей в РД. Всё постирано, поглажено, уложено в камод. Довольная очень!
уролог, андролог и сексопатолог.
Марина, спасибо! Утянула всю инфу себе на комп, а то потом забудется, а хочется хороших фоточек дома и чтобы ребенку не навредить.
Девочки, только приехали с мужем с вокзала. Отправляли дочку в лагерь. Это жесть! Дети едут ночью в 00.30, да еще и погода "порадовала".
Всем привет!!!Недельчатых с недельками!!!
Вот и дождались прохладыЯ все еще на месте
Вчера ездила к Г,что-то у нее не сразу получилось прослушать сердцебиение,что чуть не довело меня до обморока,но потом услышала,сказала-ритм хороший,просто приглушенный,видать малявка повернулась кАк-то тАк
Выписала мне 18-цатым числом направление в РД,а 19 что б уже ложится....
Надо еще созвонится с врачом,что роды будет принимать и уточнить 19 или 20
Блин,как я надеялась на естественные роды
,так не хотела жесткой стимуляции
,а шо робить....
Видать ,что-то в организме не так,что не запускает сам родовую деятельность....Но у меня еще 2 дня в запасе,буду надеяться....
+много...Добровольно себя калечить!!!
Для самой большой вопросЯ после сына ставила спираль,хорошую,дорогую.Простояла она у пеня полтора года и постоянно провоцировала воспаления придатков,я замучилась его лечить,нервы сдали-вытащила и как "Бабка пошептала".Потом были ОК,какое-то время (около года)-нормально,но вскоре начались жуткие головные боли,Г посоветовала поменять,но ничего не помогло-бросила....Потом ППА,но тут уже Б рассматривалась как вариант,но не получалось.....Короче, в этот раз пойду по второму кругу-буду ставить спираль,а там посмотрим
+ мульйон!!!!
О,привет!!!А я только вчера про тебя вспоминала,думала-Куда пропала???)))
Мы когда на природу с детьми ездили,я была в маечке через которую сильно торчам пуп,но все были свои и меня это не очень напрягало,но детей заинтересовало,Что это такое??
Так один папаша пошутил и сказал детям,что это спец кнопка,при нажатии на которую,ребенок выпадает
Всю оставшеюся прогулку пришлось держать оборону
![]()
Оооо)))Кто-то уже о следующей б думает)))??
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks