Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 365 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Васюня, ВМС рекомендуют вставлять сразу после первых месячных (именно месячных, а не лохий послеродовых,) то есть через 2-3 месяца после родов.
    Вопрос: а если уже зачатие произошло? (М идут(вернее уже не идут, но последовательность такая) же после зачатия) а тут спираль вставила и через месяц, два можно снова в темку ждушек возвращаться? я спиралью не пользовалась, поэтому и спрашиваю

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    если кормить грудью, то месячных не будет до тех пор, пока пролактин высокий (обычно он падает с введением прикорма, т.е. через 6 месяцев)!..

но может я что-то путаю...
    Леночка, я тебе в другой теме рац предложение вынесла! Про Б при ГВ за последнее время столько наслушалась, лучше не рисковать!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

если кормить грудью, то месячных не будет до тех пор, пока пролактин высокий (обычно он падает с введением прикорма, т.е. через 6 месяцев)!..

но может я что-то путаю...
    У меня М. пошли в 4,5 месяцев малой было, при ГВ.

Типово

Пузики, всем привет, а у меня радостная новость - мне отменили утрик!!! урааа!!! Как он мне надоел... пила его больше, чем полгода. Я тааак долго ещё ничего не пила и не буду (дай Бог здоровья крепкого).
    А ещё я закончила подготовку приданого и вещей в РД. Всё постирано, поглажено, уложено в камод. Довольная очень!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Класная штучка))) Извини не в курсе: кто у нас муж???
    уролог, андролог и сексопатолог.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Пузики, всем привет, а у меня радостная новость - мне отменили утрик!!! урааа!!! Как он мне надоел... пила его больше, чем полгода. Я тааак долго ещё ничего не пила и не буду (дай Бог здоровья крепкого).
    А ещё я закончила подготовку приданого и вещей в РД. Всё постирано, поглажено, уложено в камод. Довольная очень!

уролог, андролог и сексопатолог.
    А утрик это что за лекарство, и из-за чего тебе его прописывали? Если не секрет.

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А утрик это что за лекарство, и из-за чего тебе его прописывали? Если не секрет.
    урожестан - это прогестерон - гормон беременности (есть ещё из той же серии, может слышала - дюф - это дюфастон и эндометрин)
    Прописывали потому что н6е хватало своего природного прогика.
    Тут половина беремяшек его пьют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Леночка, я тебе в другой теме рац предложение вынесла! Про Б при ГВ за последнее время столько наслушалась, лучше не рисковать!
    видела
    я не про Б а про М, они же во многом от уровня пролактина зависят, хотя при повышенном пролактине можно заБ!
    Я после КС не рискую природными методами предохраняться!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    урожестан - это прогестерон - гормон беременности (есть ещё из той же серии, может слышала - дюф - это дюфастон и эндометрин)
    Прописывали потому что н6е хватало своего природного прогика.
    Тут половина беремяшек его пьют.
    Как это не хватает природного прогика? И это что? Я это первый раз слышу, извините. Обычно когда кислорода в плаценте не хватает прописывают многое,но часто актовегин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

У меня М. пошли в 4,5 месяцев малой было, при ГВ.
    так значит уровень пролактина спал быстро, как только лактация установилась. пролактин же не совсем на кол-ва молока влияет, на его наличие - да, но не кол-во.
    у меня пролактин высокий но молока не хватает и мы не на чистом ГВ... и М нет пока...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Как это не хватает природного прогика? И это что? Я это первый раз слышу, извините. Обычно когда кислорода в плаценте не хватает прописывают многое,но часто актовегин.
    обычно такое бывает, когда плацента еще не созрела, а желтое тело уже не справляется... но бывает и по-другому...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

обычно такое бывает, когда плацента еще не созрела, а желтое тело уже не справляется... но бывает и по-другому...
    ааа, спасибо.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    та примитивно, держать ее на расстоянии от вспышки в 10 см плюс-минус. или чтоб кто-то держал. просто новорожденных или вспышкой в потолок, или через софт-бокс нормальный с двойным экраном, или хоть бумажками прикрывать. встроенные вспышки и телефонные особенно не использовать в открытую..ато бывает фото-мамы домашней мыльницей по 200 кадров хлопают ежедневно...это жесть глазкам
    для зеркалок есть такое...вместо бумаги. называется рассеиватель для встроенной вспышки.
    обьектив отлично подходит...у окна стол, сбоку от стола отражатель, сама спиной к окну вплотную у подоконника. Должно выйти без всяких вспышек. в мануале - исо не выше 200-400, т.к кроп, будет шумно, диафрагму на 1,8-2,5. максимально на 1,4 не открывай, штатив если есть то выдержка 1/60, c рук если - 1/125, сзади стола попроси на расстоянии метра подержать любую светлую ткань однотонную,простынь, ее размоет - будет хороший равномерный фон. дальше - если слишком светло будет - уменьшай выдержку (увеличивай число знаменатель), уменьшай исо до 100. Если слишком темно - то на штатив и уменьшать число-знаменатель выдержки, нажимать очень плавно спуск или тросик купить. Как-то так. Это для постановок со спящей, если будет двигаться то номер с длинной выдержкой не пройдет. а с остальным поэкспериментируй конечно )
    Еще - точку фокусировки выбрать вручную (обычно крайнюю правую или левую, или правую-левую угловую), что б на личике была, идеально на глазах, чтоб лицо вышло резко, это важно для открытых дифрагм светосильных обьективов. иначе почти всегда фокус цепляется за ближайшую точку и лицо будет чуть размыто

Спасибо девочки )) приятно нравиться )
    Марина, спасибо! Утянула всю инфу себе на комп, а то потом забудется, а хочется хороших фоточек дома и чтобы ребенку не навредить.

Девочки, только приехали с мужем с вокзала. Отправляли дочку в лагерь. Это жесть! Дети едут ночью в 00.30, да еще и погода "порадовала".

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!Недельчатых с недельками!!!
    Вот и дождались прохлады Я все еще на местеВчера ездила к Г,что-то у нее не сразу получилось прослушать сердцебиение,что чуть не довело меня до обморока,но потом услышала,сказала-ритм хороший,просто приглушенный,видать малявка повернулась кАк-то тАкВыписала мне 18-цатым числом направление в РД,а 19 что б уже ложится.... Надо еще созвонится с врачом,что роды будет принимать и уточнить 19 или 20 Блин,как я надеялась на естественные роды,так не хотела жесткой стимуляции,а шо робить.... Видать ,что-то в организме не так,что не запускает сам родовую деятельность....Но у меня еще 2 дня в запасе,буду надеяться....

не в моих правилах давать такие советы...но НЕ ВЗДУМАЙ. в жизни всякое бывает
    +много...Добровольно себя калечить!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Девочки, кстати, а кто как собирается предохранятся после родов, чтоб не залететь сразу??
    Для самой большой вопросЯ после сына ставила спираль,хорошую,дорогую.Простояла она у пеня полтора года и постоянно провоцировала воспаления придатков,я замучилась его лечить,нервы сдали-вытащила и как "Бабка пошептала".Потом были ОК,какое-то время (около года)-нормально,но вскоре начались жуткие головные боли,Г посоветовала поменять,но ничего не помогло-бросила....Потом ППА,но тут уже Б рассматривалась как вариант,но не получалось.....Короче, в этот раз пойду по второму кругу-буду ставить спираль,а там посмотрим

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    как по мне очень ненадежный метод. Ведь когда беременность не исключаешь это одно, а когда она точно не нужна, тут уже конечно нужно что-то посерьезнее.
    + мульйон!!!!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Всем привет! .
    О,привет!!!А я только вчера про тебя вспоминала,думала-Куда пропала???)))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, так прикольно! В одной части живота нажимаю, в другой пяточка вылазит
    Мы когда на природу с детьми ездили,я была в маечке через которую сильно торчам пуп,но все были свои и меня это не очень напрягало,но детей заинтересовало,Что это такое??Так один папаша пошутил и сказал детям,что это спец кнопка,при нажатии на которую,ребенок выпадает Всю оставшеюся прогулку пришлось держать оборону
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ) у нас в след Б тож такое будет))
    Оооо)))Кто-то уже о следующей б думает)))??

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мы когда на природу с детьми ездили,я была в маечке через которую сильно торчам пуп,но все были свои и меня это не очень напрягало,но детей заинтересовало,Что это такое??Так один папаша пошутил и сказал детям,что это спец кнопка,при нажатии на которую,ребенок выпадает:facepalm: Всю оставшеюся прогулку пришлось держать оборону
    так может нужно было всей компанией жать? Авось....

ЛЕСЯТКА все-равно настроивайся на лучшее, как тут уже говорилось, значит ты очень комфортная мама

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис

ЛЕСЯТКА все-равно настроивайся на лучшее, как тут уже говорилось, значит ты очень комфортная мама
    Я конечно же настраиваюсь!!!
    Просто так хотелось,что б "как у людей",такой себе родовой романтики типа:"Ааааа,у меня отошли воды " или "Дорогой,у меня схватки " и мы мчимся в РД

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Вопрос: а если уже зачатие произошло? (М идут(вернее уже не идут, но последовательность такая) же после зачатия) а тут спираль вставила и через месяц, два можно снова в темку ждушек возвращаться? я спиралью не пользовалась, поэтому и спрашиваю
    ну спираль СБ устанавливаешь не самостоятельно, а с гинекологом)) вот он-то на приеме перед "установкой" и посмотрит есть ли зачатие)) если сильно переживаешь по этому поводу, сходи на узи, через 2-3 недели к Г -уже будет видно беременность,если она есть.

Дописів
    8 141

Типово

Просто так хотелось,что б "как у людей",такой себе родовой романтики типа:"Ааааа,у меня отошли воды " или "Дорогой,у меня схватки " и мы мчимся в РД
    Ленчик я думаю 19 родишь))) чето мне так кажется.
    И кстати, с Днем Рождения Сынульки!!!!!! Пусть растет крепким и сильным, здоровым и счастливым!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

будем надеяться на такое!
    со стимуляцией, конечно, веселее...)))))))))) но..))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    244

Типово

Спасибо девочки )) приятно нравиться )
    Блин, когда искала фотографа, что-то не додумалась посмотреть на подпись и прочесть, что вы снимаете "9 месяцев"... А теперь, когда уже не надо, все сразу находится.(( Фотографии обалденно красивые, с душой, такие теплые, нежные... А не сложно вам на таком сроке работать?

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну спираль СБ устанавливаешь не самостоятельно, а с гинекологом)) вот он-то на приеме перед "установкой" и посмотрит есть ли зачатие)) если сильно переживаешь по этому поводу, сходи на узи, через 2-3 недели к Г -уже будет видно беременность,если она есть.
    А говорят, ее больно устанавливать... это правда?
    Я о ней тоже думала, после родов...

Сторінка 45 з 365 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті