| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говорят пока кормишь, предохраняться не нужно, но что-то мне страшноватенько) я буду снова ВМС ставить
мне это так нравится...муж не любит
а жена ходит на аборты как на работу, ндаа.. нормальный такой мужичек. и по поводу того,что когда кормишь-не заБ ерунда..миллион примеров
девочки подскажите на набережной хорошую кафешку,такую чтоб с детьми можно было посидеть и чтобы музыка негромко
хотим всем семейством вот думаю есть ли тихие заведения на набережной,хочется к водичке
Если вы будете вечером идти, то практически везде музыка будет. В РИО очень вкусные тортики и большой выбор (именно в кофейне РИО, спускаться на терассу не надо, кофейня наверху, ресторан внизу). В ресторане РИО были тока днем, на терассе музыка была очень тихая, но цены повыше, чем в бавариусе раза в 1,5-2. Рядом есть армянская (или какая-то там) кафешка Мимино (между РИО и Поплавком), очень вкусный шашлык, цены вменяемые, днем музыки нет.
Девочки, так прикольно! В одной части живота нажимаю, в другой пяточка вылазит
Показываю еще разок фотки![]()
Востаннє редагував frizfre: 16.07.2012 о 23:16
Пасиб!Эт Маринина заслуга - она руководила всем процессом, как стать, куда смотреть.
А вообще я очень хотела сделать фотосессию новорожденного, но муж, как оказалось, КАТЕГОРИЧЕСКИ противПротив того, что везти куда-то месячную ляльку, против того, чтоб к нам кто-то приходил. В общем, расстроилась очень, буду что-то сама изобретать, заказала для этого дела вспышку поворотную, набор отражателей и маленький софт-бокс. А с обработкой фоток вообще не дружу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks