| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даа, она сегодня в ударе)))
Тема абортов - это вообще болезненная для меня...Лежала на сохр. в 9-ке,в гинекологии, на 1 эт. Положили в палату..Утром табуном набежали абортницы, к обеду всех выписали...Поприводили санитарочки их потом коматозе, одна ревет, другая бекает, третья стонет...Капец, я так ревела...Я тут сохраняю, а они раз - и все...
Даже мама дочь взрослую приводила, лет 23-24, этого я вАпще не понимаю!!!СБ, что потом нормальных девочек положили, было с кем поговорить ....
Как же ты,бедненькая, с краской спать то будешь???Мо уехать куда-то, к маме-свекрови...???
Фотки бомбезные!!!!!Это факт....
Мамочка очень красивая на них ...и счастливая...![]()
Спасибо ))
1. если зеркалка, и снимать в равах - можно отснять, а обработку и ретушь заказать у меня. етесвенно если резкость наведена туда куда надо, это не исправить обработкой.
2. Какой обьектив у тебя?? дома желательно при хорошем свете из окна. отражатель это плюс. без вспышки в потолок можно обойтись, если обьективчик светосильный. еще можно пользоваться встроенной вспышкой если рассеивать ее через двойную ксероксную бумагу. ну не айс, но пойдет. вспышка в потолок тоже норм (НО! если комната не в зеленых и не в розовых оттенках, иначе не вытянуть этот ужас при обработке, кожа будет неестественных цветов. тогда вспышкой в этой комнате пользоваться нельзя)
а конкретно как устроить сьемку, как что положить поставить, на что обратить внимание я тебе могу лично рассказать потом )
Востаннє редагував Hibiscus: 16.07.2012 о 20:44
Всем привет. вот только добралась до компа.
Понедельчатых Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D, с недельками!!!
Лесятке пендель!
svetya,с экватором тебя!!!
Сегодня была в ж/к, так за 2 недели набрала всего 0,5 кг, и это уже прогресс, хоть не сбросила, а набрала.
Все фотки суперские, и котик тоже (обожаю котов)
та примитивно, держать ее на расстоянии от вспышки в 10 см плюс-минус. или чтоб кто-то держал. просто новорожденных или вспышкой в потолок, или через софт-бокс нормальный с двойным экраном, или хоть бумажками прикрывать. встроенные вспышки и телефонные особенно не использовать в открытую..ато бывает фото-мамы домашней мыльницей по 200 кадров хлопают ежедневно...это жесть глазкам
для зеркалок есть такое...вместо бумаги. называется рассеиватель для встроенной вспышки.
![]()
ой ну только не нужно вот этих всяких фээээ
каждому свое..я например не знаю лучшего средства защиты и для меня фэээ презики и свечи,но я ж не говорю шо воно фээээ, потому как кому-то да подходит))))
Васюня, ВМС рекомендуют вставлять сразу после первых месячных (именно месячных, а не лохий послеродовых,) то есть через 2-3 месяца после родов.
((а у мамы было 2 аборта только потому, что ВМС неправильно установили)
У меня простая зеркалка - кэнон 450D. Объектив светосильный (ну вроде) - 50/1.4.
Думала снимать возле окна (чтоб света больше), вспышку направлять на отражатель, а отражатель на дытынкуИли пользоваться рассеивателем (я его че-то софт-боксом обозвала) но в лоб как-то не хочется, чтоб изображение не сплющивал. У меня будет такой, как на фото.
Пасиб за предложение помощи! Обязательно попристаю к тебе с вопросами уже ближе к съемке![]()
обьектив отлично подходит...у окна стол, сбоку от стола отражатель, сама спиной к окну вплотную у подоконника. Должно выйти без всяких вспышек. в мануале - исо не выше 200-400, т.к кроп, будет шумно, диафрагму на 1,8-2,5. максимально на 1,4 не открывай, штатив если есть то выдержка 1/60, c рук если - 1/125, сзади стола попроси на расстоянии метра подержать любую светлую ткань однотонную,простынь, ее размоет - будет хороший равномерный фон. дальше - если слишком светло будет - уменьшай выдержку (увеличивай число знаменатель), уменьшай исо до 100. Если слишком темно - то на штатив и уменьшать число-знаменатель выдержки, нажимать очень плавно спуск или тросик купить. Как-то так. Это для постановок со спящей, если будет двигаться то номер с длинной выдержкой не пройдет. а с остальным поэкспериментируй конечно )
Еще - точку фокусировки выбрать вручную (обычно крайнюю правую или левую, или правую-левую угловую), что б на личике была, идеально на глазах, чтоб лицо вышло резко, это важно для открытых дифрагм светосильных обьективов. иначе почти всегда фокус цепляется за ближайшую точку и лицо будет чуть размыто
Спасибо девочки )) приятно нравиться )
Востаннє редагував Hibiscus: 16.07.2012 о 23:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks