Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 365 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    А когда спираль можно ставить после родов, кто знает?
    Моей маме не помогла - 2 аборта((( Да и еще инородное тело в теле(( Фэээ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Жень, кончай! У меня много ржать живот болит!
    Даа, она сегодня в ударе)))

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    а 8 загубленных душ это как, в учёт не берётся? Сейчас не средневековье, что-то можно подобрать!
    Тема абортов - это вообще болезненная для меня...Лежала на сохр. в 9-ке,в гинекологии, на 1 эт. Положили в палату..Утром табуном набежали абортницы, к обеду всех выписали...Поприводили санитарочки их потом коматозе, одна ревет, другая бекает, третья стонет...Капец, я так ревела... Я тут сохраняю, а они раз - и все...
    Даже мама дочь взрослую приводила, лет 23-24, этого я вАпще не понимаю!!!СБ, что потом нормальных девочек положили, было с кем поговорить ....

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а у нас краской теперь воняет - двери-батарею докрашивают
    вроде, все закрыто, но....и ночью ж еще не все вывоняется....
    Как же ты,бедненькая, с краской спать то будешь??? Мо уехать куда-то, к маме-свекрови...???

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    моему ППА уже почти 5 лет, зовут Тимур ))) такшо

Девочки, так прикольно! В одной части живота нажимаю, в другой пяточка вылазит

Показываю еще разок фотки
    Фотки бомбезные!!!!! Это факт....
    Мамочка очень красивая на них ...и счастливая...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    И очень часто внематочная Б.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

:Тема абортов - это вообще болезненная для меня...Лежала на сохр. в 9-ке,в гинекологии, на 1 эт. Положили в палату..Утром табуном набежали абортницы, к обеду всех выписали...Поприводили санитарочки их потом коматозе, одна ревет, другая бекает, третья стонет...Капец, я так ревела... Я тут сохраняю, а они раз - и все...
    Даже мама дочь взрослую приводила, лет 23-24, этого я вАпще не понимаю!!!СБ, что потом нормальных девочек положили, было с кем поговорить ....
    Да, водит в шок, я когда с замершей Б лежала ревела, то рядом лежит девочка , ну спрашиваю а что случилось у тебя зачем тебе это, она ответила у меня магазины работа зачем дети они мешают деньги зарабатывать, вот я была просто в шоке.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Пасиб! Эт Маринина заслуга - она руководила всем процессом, как стать, куда смотреть.
    А вообще я очень хотела сделать фотосессию новорожденного, но муж, как оказалось, КАТЕГОРИЧЕСКИ против Против того, что везти куда-то месячную ляльку, против того, чтоб к нам кто-то приходил. В общем, расстроилась очень, буду что-то сама изобретать, заказала для этого дела вспышку поворотную, набор отражателей и маленький софт-бокс. А с обработкой фоток вообще не дружу
    Спасибо ))
    1. если зеркалка, и снимать в равах - можно отснять, а обработку и ретушь заказать у меня. етесвенно если резкость наведена туда куда надо, это не исправить обработкой.
    2. Какой обьектив у тебя?? дома желательно при хорошем свете из окна. отражатель это плюс. без вспышки в потолок можно обойтись, если обьективчик светосильный. еще можно пользоваться встроенной вспышкой если рассеивать ее через двойную ксероксную бумагу. ну не айс, но пойдет. вспышка в потолок тоже норм (НО! если комната не в зеленых и не в розовых оттенках, иначе не вытянуть этот ужас при обработке, кожа будет неестественных цветов. тогда вспышкой в этой комнате пользоваться нельзя)

а конкретно как устроить сьемку, как что положить поставить, на что обратить внимание я тебе могу лично рассказать потом )
    Востаннє редагував Hibiscus: 16.07.2012 о 20:44

Типово

Извините, вставлю свои 5 коп: многоводие возникает из-за инфекции, от которой организм защищает малыша, вода не обновляется, что не есть хорошо!!! Оно грозит тем,что головка не прижмется до родов и еще там многие каки...Мне назначали ровамицин, он не опасен для плода, пила 7 дней
    спасибо, буду знать, гляну, что доктор мой предложит, у меня то "умеренное многоводие", всё таки надеюсь обойтись без антибиотиков.....они влияют на весь организм, значит и на ребёночка тоже, как-то жалко его((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет. вот только добралась до компа.

Понедельчатых Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D, с недельками!!!
    Лесятке пендель!
    svetya,с экватором тебя!!!
    Сегодня была в ж/к, так за 2 недели набрала всего 0,5 кг, и это уже прогресс, хоть не сбросила, а набрала.
    Все фотки суперские, и котик тоже (обожаю котов)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну дык я тоже так решила!
    Это я написала непонятно - я задумалась о третьем ребенке
    И правильно. Можно так и не завести 3 ребенка, но мысль о том, что ты больше НИКОГДА не сможешь иметь детей ужасна! Поверь, я это пережила.
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Спасибо ))
    1. если зеркалка, и снимать в равах - можно отснять, а обработку и ретушь заказать у меня. етесвенно если резкость наведена туда куда надо, это не исправить обработкой.
    2. Какой обьектив у тебя?? дома желательно при хорошем свете из окна. отражатель это плюс. без вспышки в потолок можно обойтись, если обьективчик светосильный. еще можно пользоваться встроенной вспышкой если рассеивать ее через двойную ксероксную бумагу. ну не айс, но пойдет. вспышка в потолок тоже норм (НО! если комната не в зеленых и не в розовых оттенках, иначе не вытянуть этот ужас при обработке, кожа будет неестественных цветов. тогда вспышкой в этой комнате пользоваться нельзя)

а конкретно как устроить сьемку, как что положить поставить, на что обратить внимание я тебе могу лично рассказать потом )
    Марин, а как через двойную ксероксную бумагу при встроенной вспышке рассеивать? Можно для чайников поподробнее?

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И правильно. Можно так и не завести 3 ребенка, но мысль о том, что ты больше НИКОГДА не сможешь иметь детей ужасна! Поверь, я это пережила.

Марин, а как через двойную ксероксную бумагу при встроенной вспышке рассеивать? Можно для чайников поподробнее?
    та примитивно, держать ее на расстоянии от вспышки в 10 см плюс-минус. или чтоб кто-то держал. просто новорожденных или вспышкой в потолок, или через софт-бокс нормальный с двойным экраном, или хоть бумажками прикрывать. встроенные вспышки и телефонные особенно не использовать в открытую..ато бывает фото-мамы домашней мыльницей по 200 кадров хлопают ежедневно...это жесть глазкам
    для зеркалок есть такое...вместо бумаги. называется рассеиватель для встроенной вспышки.

Дописів
    244

Типово

Шикарно! Кто фоткал?
    Востаннє редагував Eskada87: 16.07.2012 о 22:09

Дописів
    8 141

Типово

ой ну только не нужно вот этих всяких фээээ
    каждому свое..я например не знаю лучшего средства защиты и для меня фэээ презики и свечи,но я ж не говорю шо воно фээээ, потому как кому-то да подходит))))

Васюня, ВМС рекомендуют вставлять сразу после первых месячных (именно месячных, а не лохий послеродовых,) то есть через 2-3 месяца после родов.

((а у мамы было 2 аборта только потому, что ВМС неправильно установили)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

аааааааааааа, я на 15 мин не успела на фоточки!!!!!!!!!!!

Извините, вставлю свои 5 коп: многоводие возникает из-за инфекции, от которой организм защищает малыша, вода не обновляется, что не есть хорошо!!! Оно грозит тем,что головка не прижмется до родов и еще там многие каки...Мне назначали ровамицин, он не опасен для плода, пила 7 дней
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Шикарно! Кто фоткал?
    Марина Hibiscus

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    аааааааааааа, я на 15 мин не успела на фоточки!!!!!!!!!!!
    Аню, специально для тебя вернула их в пост №853

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    спасибо, буду знать, гляну, что доктор мой предложит, у меня то "умеренное многоводие", всё таки надеюсь обойтись без антибиотиков.....они влияют на весь организм, значит и на ребёночка тоже, как-то жалко его((
    есть такие, что через плаценту не проходят, ответила в личку))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

frizfreпросто шикарно, вернее нет слов.Спасибо

Марина, ты просто умница!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Марина Hibiscus

Аню, специально для тебя вернула их в пост №853
    спасибо, дорогая. Ты шикарна!!!!!!!!!!!!! Марина, как всегда молодец! В красном Оля похожа на Камерон Диаз, тока намного красивее, а от фото с ручками детскими я балдю как от самой идеи, так и от фото, так трогательно)) у нас в след Б тож такое будет))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Спасибо ))

У меня простая зеркалка - кэнон 450D. Объектив светосильный (ну вроде) - 50/1.4.
    Думала снимать возле окна (чтоб света больше), вспышку направлять на отражатель, а отражатель на дытынку Или пользоваться рассеивателем (я его че-то софт-боксом обозвала) но в лоб как-то не хочется, чтоб изображение не сплющивал. У меня будет такой, как на фото.
    Пасиб за предложение помощи! Обязательно попристаю к тебе с вопросами уже ближе к съемке
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1123.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  64,2 КБ
ID:	849656  

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    frizfreпросто шикарно, вернее нет слов.Спасибо

Марина, ты просто умница!!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    спасибо, дорогая. Ты шикарна!!!!!!!!!!!!! Марина, как всегда молодец! В красном Оля похожа на Камерон Диаз, тока намного красивее, а от фото с ручками детскими я балдю как от самой идеи, так и от фото, так трогательно)) у нас в след Б тож такое будет))
    Спасибо, девочки!! Засмущали Сама третий день балдю

Дописів
    3 906

Типово

У меня простая зеркалка - кэнон 450D. Объектив светосильный (ну вроде) - 50/1.4.
    Думала снимать возле окна (чтоб света больше), вспышку направлять на отражатель, а отражатель на дытынку Или пользоваться рассеивателем (я его че-то софт-боксом обозвала) но в лоб как-то не хочется, чтоб изображение не сплющивал. У меня будет такой, как на фото.
    Пасиб за предложение помощи! Обязательно попристаю к тебе с вопросами уже ближе к съемке
    обьектив отлично подходит...у окна стол, сбоку от стола отражатель, сама спиной к окну вплотную у подоконника. Должно выйти без всяких вспышек. в мануале - исо не выше 200-400, т.к кроп, будет шумно, диафрагму на 1,8-2,5. максимально на 1,4 не открывай, штатив если есть то выдержка 1/60, c рук если - 1/125, сзади стола попроси на расстоянии метра подержать любую светлую ткань однотонную,простынь, ее размоет - будет хороший равномерный фон. дальше - если слишком светло будет - уменьшай выдержку (увеличивай число знаменатель), уменьшай исо до 100. Если слишком темно - то на штатив и уменьшать число-знаменатель выдержки, нажимать очень плавно спуск или тросик купить. Как-то так. Это для постановок со спящей, если будет двигаться то номер с длинной выдержкой не пройдет. а с остальным поэкспериментируй конечно )
    Еще - точку фокусировки выбрать вручную (обычно крайнюю правую или левую, или правую-левую угловую), что б на личике была, идеально на глазах, чтоб лицо вышло резко, это важно для открытых дифрагм светосильных обьективов. иначе почти всегда фокус цепляется за ближайшую точку и лицо будет чуть размыто

Спасибо девочки )) приятно нравиться )
    Востаннє редагував Hibiscus: 16.07.2012 о 23:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    то есть через 2-3 месяца после родов.
    если кормить грудью, то месячных не будет до тех пор, пока пролактин высокий (обычно он падает с введением прикорма, т.е. через 6 месяцев)!..

но может я что-то путаю...

Сторінка 44 з 365 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті