Ой, точно, ЛЕСЯТКА, С днем рождения сынульки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат-ка по поводу ВМС: и хочется и колется, это нужно найти, как я понимаю, не криворукого Г, чтоб не было проблем в виде внематочной или воспаления. Как подумаю о таком исходе все желание пропадает. Да и муж у меня сторонник резинок, даже не хочет всяких эротексов.
Кстати после рождения сынульки у меня М. пошли в 1г и 11 мес, вот такая я счастливая было без М. (в 1г и 10 мес сдавала кровь на гормоны, так вот именно пролактин у меня зашкаливал
). Сына кормила до 2 лет
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я это тоже всем говорила,только ко мне это не относится,по-моемуВ прошлый раз ждали до последнего,а уже когда и КТГ и УЗИ показали,что малышу плохо,а никакой род.деятельности нет и даже шейка не укорачивается,решили стимулировать
![]()
Да ладно,все будет хорошо!!!!Со стимуляцией или безЯ даже к КС готова,главное ведь конечный результат-здоровые малыш и мама!!!
С добрым прохладным утречком!!!
Вторничных с недельками!
Лесятка, для тебя @@@@@@@@@@@@@@@
о! тогда точно на Лебедя надо целить!!!(не знаю, что значит, но название красивое
)
А у нас первый день без ремонтников!!!!!!!! Такой кайф, что аж гулять не хочется. Вся квартира в моем распоряжении. И стиралку подключили. Все, мое глубокое убеждение, что стиральная машина - вот главное изобретение человечества!!!!!
Поздравляю с отдыхом от ремонтников!
А по-первому пункту - у меня моя лучшая подруга - астролог, институт в Питере заканчивала, и как-то приспособила меня сообразовываться с лунным циклом, книжечку придарила. День золотого лебедя - особенный, "родиться в него- большая награда для человека для семьи.Эти люди несут в мир любовь и прощение. Обладают способностью к высшей космической любви и распространяют ее на окружающих"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks