Привет пузатики! С легкой прохладой!
Вторничных Sunset, @мама@, CORP, cveta, Perepelka, Йони c недельками.
Лесятка с именинником! И педель боольшой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузатики! С легкой прохладой!
Вторничных Sunset, @мама@, CORP, cveta, Perepelka, Йони c недельками.
Лесятка с именинником! И педель боольшой!
Всем, привет!! Кому положено с недельками!!
Были мы у Г нашего, 6 августа уже иду оформлять декрет, время конечно летит.
Я расстроенная снова за вес, за 3 недели + 3кг. Г говорит, что при том, что я контролирую питание, и так растет вес это скорее всего жидкость. Я уже сегодня кольца не смогла надеть, да и по обуви чуток чувствую дискомфорт уже. Сказала мне пить шиповник, и не пить больше 1,5 л. жидкости в день. В такую жару это конечно это тяжко будет.
Еще я спросила ее мнение про эпидуралку на роды, она говорит, что роды под эпидуралкой проходят обычно хорошо, но самое главное это хороший анестезиолог, чтобы все правильно уколол, и чтоб спина потом не болела.
sunset сдоношенной беременностью!
cveta с бигпузием!
Девочки, кто помнит какие анализы нужно пройти перед декретной комиссией?
нужно ли сдавать мазки с носа и рта?
Доброе утро, пузики и мамочки!
Вторничных @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, LenkO, sunset, CORP, cveta с недельками!!!!
sunset с доношенной беременностью!!!
cveta с бигпузием!!!!
ЛЕСЯТКА, с днем варенья сынульки!!!! Здоровья и удачи малышу!!!
Ну и пендель тебе! И установка на ЕР без всякой стимуляции!!!!
Спасибо! Утащила себе в заметки!
Мега-мама!
Та спина после эпидуралки не часто болит. А вот голова!![]()
девочки говорили же что вроде СМИК закрывается? только что звонила им спросить когда, т..к нужно кое-что прикупить (Тёма уже еле в размер 62 влазитне думала,что так быстро, не успею уже 68 размер из америки заказать) в общем мне девочка по тел. сказала,что они не закрываются
так что ложная инфа была!
У кого-то вообще может не болеть. Один и тот же анестезиолог один раз уколет так, что вообще никаких побочек, а другой раз - что вешаешься от головной боли.
У меня голова болеть начала день на 2-й или 3-й. И болела дня 3 очень сильно, кололи обезболивающие. Но ты не пугайся - я исключение, а не правило!
Я примерно с твоего срока с отёками мучаюсь, кроме почек и сердца у меня это из-за жары. Вот сегодня прохладно и я себя человеком чувствую))) Шиповник до поры до времени помогал, но сейчас только Канефроне, в любом случае борись с отёками, а то чем дальше, тем тяжелее от них, иногда дажа ходить не могу(((
ЛЕСЯТКА, сынишку с Днём Рождения!!!
А может всё-таки попробовать не ограничивать жидкость? С ограничениями картина не очень, как видим... И контролировать потребление соли. Питаться как кормящая мама в первый месяц, всё полегче и попроще, никаких солений, копчений, сладостей и прочего. Я щаз как забываю воду хлестать, так припухать начинаю. Кстати, мне мама, которая всю жизнь мучается отёками, рассказала, что проделывала она периодически следующее: сидеть сутки на воде неограниченно, целый день только вода небольшими порциями, говорит, сходила вода очень хорошо, гораздо больше, чем выпивала. Беременным я конечно не посоветую день не есть, но как бы пример подтверждает теорию, что не в ограничении воды дело.
ААААА!!!!!! ДОНОСИЛА!!!
Спасибо!!! Таки вторая половина почему-то быстрее проходит, хотя и физически тяжелее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks