Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 365 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, как бомжа скидывать на мтс?
    Если с мтс, то *104* номер телефона # кому нужно отправить бомжа.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

С недельками
    Лесятке пенделя и с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ сыночка

sunset с доношенной беременностью
    cveta с бигпузием

а мы сегодня на Узи идем( к Пробачай), вечером отпишусь, что да как....не думала не переживала...а перед самым УЗИ что-то нервишки шалят...нервую чтобы кроха не обвилась, чтобы вод было как положено и чтобы мы не перевернулись (с первых УЗИ головой вниз лежим )...
    еще сегодня сдала документы в Совбез....нашли мое "старое дело" и даже не пришлось практически ничего заполнять через мясяц-полтора сказали, что порадуют здоровенной суммой в 1200грн ( примерно)
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    а у меня от них начинается бешенный голодняк
    Я стараюсь, когда испытываю чувство голода сначала выпить стакан воды, а потом только есть, если еще хочу. Просто многовато набираю.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А расскажите, где находиться УЗИ Луговской, вернее адрес как до него добраться?

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Если с мтс, то *104* номер телефона # кому нужно отправить бомжа.
    спасибо!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Всем хорошо спалось в долгожданной прохладе. А я среди ночи проснулась от мысли что мне ж утром на анализы, а я и забыла о них. До самого утра мне эти анализы снились. А утром заявилась в лаборатория со словами "мне нужно сдать анализы на дипломную комиссию" хорошо хоть девочка с юмором попалась, говорит "может сначала на декретную комиссию сдадим?". Ото стыдоба

Нютик, я сама с голодняка конфет типа "сникерса" налопалась, теперь страдаю.
    ЖЖЕЕШШШЬ)))))))))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

на Свердлова, гостиница Свердловск (ну эт на Кирова последний поворот перед пересечением с Пушкина, напротив Интертопа, от Кирова идти буквально полквартала, там будет парковка небольшая прямо вот по курсу, и в углу здания, во дворе которого парковка, дверь, справа от банка крови. Пройти до лифта и подняться на нужный этаж .
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я стараюсь, когда испытываю чувство голода сначала выпить стакан воды, а потом только есть, если еще хочу. Просто многовато набираю.
    я воду по норме пью уже несколько лет.. щаз просто как-то много не влазит.. но стараюсь

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

На карте тут гляди вооот

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    Всех с датками!!!
    Как же сегодня хорошо - подольше бы такая погода подержалась!!!
    Я всё сдала на декретную комиссию, осталось недельку дотерпеть

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    еще сегодня сдала документы в Совбез....нашли мое "старое дело" и даже не пришлось практически ничего заполнять через мясяц-полтора сказали, что порадуют здоровенной суммой в 1200грн ( примерно)[/I]
    я сегодня тоже сдала наконец-то...тоже старое дело нашли с Андреем еще ) но сумма будет аж в сентябре сказали

сначала побывала в пенсионном аж на мясокомбинате на Северном - взяла справку..
    потом в приват очередь отстояла заплатила..
    потом в собесе очередь отсидела правда ))) были стулья
    потом на почте опять отстояла - забрала долгожданную посылку с Веледой и моими шампуньками с айхерба. (ура-ура!)
    Пришла заделала окрошку..нарезала дыню....
    Счастье есть!! )))

P.S: трудность во всем этом квесте составило только одно - отсутствие общественных доступных туалетов ))
    Востаннє редагував Hibiscus: 17.07.2012 о 14:27

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А может всё-таки попробовать не ограничивать жидкость? С ограничениями картина не очень, как видим... И контролировать потребление соли. Питаться как кормящая мама в первый месяц, всё полегче и попроще, никаких солений, копчений, сладостей и прочего. Я щаз как забываю воду хлестать, так припухать начинаю. Кстати, мне мама, которая всю жизнь мучается отёками, рассказала, что проделывала она периодически следующее: сидеть сутки на воде неограниченно, целый день только вода небольшими порциями, говорит, сходила вода очень хорошо, гораздо больше, чем выпивала. Беременным я конечно не посоветую день не есть, но как бы пример подтверждает теорию, что не в ограничении воды дело
    Не знаю даже, пить конечно я стала однозначно меньше, чем до бер. Г еще на меня так посмотрела внимательно, рассмотрела и г-рит: "ну не похожа ты на человека, который столько веса набрал за такой период времени, ты поправилась немного совсем внешне, ну животик то понятно. Такой вес и дает лишняя жидкость. " Сказала пить не более 1,5 л. воды в сутки с учетом чая, фруктов и любой другой жидкости. Посмотрю как дальше будет.
    Моя бабушка все таки умерла, а я даже не могу поехать на похороны, меня родня от всего этого оградили....я уже наревелась....напилась валерьянки.....масик даже в животе сегодня притих.....пинается не сильно, иногда, поддерживает видимо тихонечко маму.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Не знаю даже, пить конечно я стала однозначно меньше, чем до бер. Г еще на меня так посмотрела внимательно, рассмотрела и г-рит: "ну не похожа ты на человека, который столько веса набрал за такой период времени, ты поправилась немного совсем внешне, ну животик то понятно. Такой вес и дает лишняя жидкость. " Сказала пить не более 1,5 л. воды в сутки с учетом чая, фруктов и любой другой жидкости. Посмотрю как дальше будет.
    Моя бабушка все таки умерла, а я даже не могу поехать на похороны, меня родня от всего этого оградили....я уже наревелась....напилась валерьянки.....масик даже в животе сегодня притих.....пинается не сильно, иногда, поддерживает видимо тихонечко маму.
    Сочувствую, держись.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    сначала побывала..............
    P.S: трудность во всем этом квесте составило только одно - отсутствие общественных доступных туалетов ))
    ну нифигасе дел сделала - ого
    дааааа... а туалеты это ппц тоже вчера столкнулась, по городу моталась..брр

Дописів
    244

Типово

Всем, привет!! Кому положено с недельками!!

Были мы у Г нашего, 6 августа уже иду оформлять декрет, время конечно летит.
    Я расстроенная снова за вес, за 3 недели + 3кг. Г говорит, что при том, что я контролирую питание, и так растет вес это скорее всего жидкость. Я уже сегодня кольца не смогла надеть, да и по обуви чуток чувствую дискомфорт уже. Сказала мне пить шиповник, и не пить больше 1,5 л. жидкости в день. В такую жару это конечно это тяжко будет.
    Еще я спросила ее мнение про эпидуралку на роды, она говорит, что роды под эпидуралкой проходят обычно хорошо, но самое главное это хороший анестезиолог, чтобы все правильно уколол, и чтоб спина потом не болела.
    А вы рожать сами будете или КС?
    Я вот по поводу эпидуралки интересуюсь... Нам на курсах говорили, что при ЕР обезболивание назначают только по показаниям и с определенными особенностями...

Дописів
    972

Типово

Держись! Жизнь продолжается и именно сейчас ты в этом принимаешь активное участие. У меня тоже этой весной бабушка умерла. И мне тоже сказали, что нечего мне на кладбище делать. Муж ездил помогал. А я по максимуму отгородилась психически от этого

Если бы у меня такая фигня с весом происходила, я б суточный диурез начала определять. Очень не люблю не понимать, что происходит... (хотя, как понимаю, метод тоже сильно относительный, как определить, сколько с потом вышло, а сколько с едой зашло?)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    А вы рожать сами будете или КС?
    Я вот по поводу эпидуралки интересуюсь... Нам на курсах говорили, что при ЕР обезболивание назначают только по показаниям и с определенными особенностями...
    пока показаний к КС нет. Но как ляжет масик и как там будет, это уже позже будет ясно. Хочу с эпидуралкой сама, мне несколько врачей уже посоветовали. Эпидуралку можно по желанию, да и КС можно по желанию (за отдельную плату).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не знаю даже, ****.
    Влада... прими самые глубокие соболезнования....

Дописів
    244

Типово

пока показаний к КС нет. Но как ляжет масик и как там будет, это уже позже будет ясно. Хочу с эпидуралкой сама, мне несколько врачей уже посоветовали. Эпидуралку можно по желанию, да и КС можно по желанию (за отдельную плату).

Хм, странно... Нам говорили, что если назначают эпидуралку, то схватки замедляются, потому что не вырабатывается естественный гормон обезболивания (эндорфин). Соответсвенно, приходится колоть окситоцин вместе с эпидуралкой. (эти два гормона как-то там связаны) А к 8-10 см раскрытия его должны отменить, потому что в потугах девочка сама не будет чувствовать, когда тужиться... короче, сколько врачей, столько и мнений))
    Но я тоже от своих знакомых слышала, которые уже родили недавно, что эпидуралку предлагают всем...

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я сегодня тоже сдала наконец-то...тоже старое дело нашли с Андреем еще ) но сумма будет аж в сентябре сказали

сначала побывала в пенсионном аж на мясокомбинате на Северном - взяла справку..
    потом в приват очередь отстояла заплатила..
    потом в собесе очередь отсидела правда ))) были стулья
    потом на почте опять отстояла - забрала долгожданную посылку с Веледой и моими шампуньками с айхерба. (ура-ура!)
    Пришла заделала окрошку..нарезала дыню....
    Счастье есть!! )))

ого сколько дел....
    в совбезе канеш странные...ничего не знаю ничего не говорят
    говорю: может Вы мне сразу напишите, что надо будет из бумаг при оформлении "денег" после рождения... в ответ: родите, позвоните и закажите талончик и мы все Вам тогда скажем... ( раз закажи талончик, время потрать и их и свое....потом время на сбор бумаг ( в то время когда будет как бы не до этого) потом еще раз талончик и опять их и мое время...скажите сразу без траты времени для всех...что ж тут уже осталось 6-7недель по сути)
    а на второй вопрос " Каким же по "счету" ребенком будет считаться кроха ( так как у мужа дочь и у меня дочь в сумме 3й ребенок будет) ответ был получен: Ну я не знаю, Вы возьмете справку с места жительства а потом в ЗАГСе уже Вам скажут... оооочень информативно. что мне там скажут..непонятно
    Ежедневные покупки в США

Сторінка 49 з 365 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті