Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 344 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня с мячиками, 1,5кг
    Буду сегодня пробовать
    я такой же у мамы забрала, и полгода все думаю "приду и начну..." а надо брать и крутить!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    свят-свят

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    если решила бросать, то зачем же так оставлять?)))
    я 7 лет уже не курю, хотелки иногда появляются конечно, но как вспомню как тяжело было бросить самой, брррр
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вот здесь + пятсот))))))
    Я уже 6 лет не курю,было очень тяжело бросить,бросала узнав,что беременна первым.Но сейча уже даже хотелок не возникает,и вообще не понимаю,зачем я это 7 лет делала...
    Вы девчата молодцы!

затем, что я знаю, что совсем резко я не брошу. А если и под пиво тянуть на сигарету не будет - то я ж и не буду курить
    Девочки, я не задалась сейчас целью резко взять, и бросить. Мне скорее интересно почувствовать, как оно обходиться без сигарет. Потому что курю я уже лет 12, наверное. Резко взять и бросить пробовала когда-то - через неделю-полторы срываюсь (пробовала дважды). Поэтому попробовала на психологическом уровне сейчас с собой вот так договориться. Посмотрим, что получится.

Я до этого тоже думала, что брошу только тогда, когда решим дитё рожать, или уже как у тебя - когда узнаю, что беременна.
    А вот ни с того, ни с сего решила попробовать сейчас отказаться хотя бы частично от этой привычки. Поглядим-посмотрим
    Удачи! У меня когда случайно дома заканчиваются, так такие психи бьют, дома террор до утра...

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ниче не поняла. Это хорошо или плохо?))))
    То, что не перебрался к нам - замечательно!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    я такой же у мамы забрала, и полгода все думаю "приду и начну..." а надо брать и крутить!

Удачи! У меня когда случайно дома заканчиваются, так такие психи бьют, дома террор до утра...
    ну, я уже начинала. Так что мне надо продолжить )))
    Меня абсолютно не дергает то, что рядом лежат 2 сигареты в пачке. А вот если бы их рядом не было - вот тогда бы меня дергало - это уже не раз проверено, вот тогда мне бы хотелось курить!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе утречко всем, ух какой хороший дождик прошел, порадовалНадеюсь никого не намочил Что у нас за затишье?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Доброе утро!!! Я вся в бегах, поэтому изредка набегами вас читаю

Присела снова на систему -60, однако жесть конечно не кушать совсем после 18. грызу кусочек сыра, но в 17.30 у меня на ужин творог с помидором и огурцом. И в принципе, если отвлекать себя - очень даже можно жить. Нарыла интересную книжку про царя Гороха - сказочное фентези - балдю просто А еще вчера были на Ледниковом периоде-4, без восторгов.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Доброе утро!!! Я вся в бегах, поэтому изредка набегами вас читаю

Присела снова на систему -60, однако жесть конечно не кушать совсем после 18. грызу кусочек сыра, но в 17.30 у меня на ужин творог с помидором и огурцом. И в принципе, если отвлекать себя - очень даже можно жить. Нарыла интересную книжку про царя Гороха - сказочное фентези - балдю просто А еще вчера были на Ледниковом периоде-4, без восторгов.
    я тоже уже не ем после 19только и пока - пару см в талии( бедрпа стоят на месте. вес не взвешивалась- у меня нет весов, надо ехать к маме ...или купить весы)
    обожаю про этого участкового и Гороха всю серию!!!!!!!!!!!!! Вообще у этого Белянина А. много прикольных книг " Моя жена-ведьма", "багдадский вор"-тебе тоже понравится, все читается очень легко, с юмором, как сказка

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тоже уже не ем после 19только и пока - пару см в талии( бедрпа стоят на месте. вес не взвешивалась- у меня нет весов, надо ехать к маме ...или купить весы)
    обожаю про этого участкового и Гороха всю серию!!!!!!!!!!!!! Вообще у этого Белянина А. много прикольных книг " Моя жена-ведьма", "багдадский вор"-тебе тоже понравится, все читается очень легко, с юмором, как сказка
    о, я себе скачала только пару книг пока, но видела, что на Флибусте много этого автора. А читается действительно так легко.

Я мерятся не буду до конца марафона и взвешиватся до четверга. посмотрим что из этого выйдет оставила себе свой любимый БФ по утрам и эту систему. одно радует - можно без угрызений совести слопать утром кусок торта!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    о, я себе скачала только пару книг пока, но видела, что на Флибусте много этого автора. А читается действительно так легко.

Я мерятся не буду до конца марафона и взвешиватся до четверга. посмотрим что из этого выйдет оставила себе свой любимый БФ по утрам и эту систему. одно радует - можно без угрызений совести слопать утром кусок торта!!!
    про участкового только 7 книг.. а серий разных у него много про разных персонажей, я практически все книги этого автора перечитала

БФ я так и не осилила технику..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

БФ я так и не осилила технику..
    Я ходила в прошлом году на заняти по БФ около месяца, поэтому могу теперь дома заниматся, так что если есть возмость - сходи на пробное занятие в какой нибудь фитнес клуб, чтобы понять что и как.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!

Девочки, я вот каждый день с небольшим отвесом. Уже -1,8 как пришла в тему, но я не делаю никаких упражнений - лень какая-то напала... Если не буду заниматься, на мне все обвиснет, да?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки, я вот каждый день с небольшим отвесом. Уже -1,8 как пришла в тему, но я не делаю никаких упражнений - лень какая-то напала... Если не буду заниматься, на мне все обвиснет, да?
    если медленно, то нет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет всех с вторником! а я сегодня решила с обеда отпросится - пойду босоножки себе глядеть, а то за последнюю неделю две пары порвалось так сразу и настроение поднялось, то ли от предвкушения, то ли от того что работу прошлангую
    надо будет поглядеть, а то если все получится с поездкой на море, хочу закачать себе много книг, а каких - еще не придумала а я сейчас читаю ирэну карпу, очень специфическое чтиво, с кучей матов и украинского слэнга а перед ней закончила читать наринэ абгарян, серию про "Манюню", где она описывает свое детство вроде и детские нижки, но когда читаешь, сразу вспоминаешь свое безоблачное советское детство, становится так легко и светло в душе
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

всем привет, а я дохуделась за 3 дня с 55 кг до 56....(((( вот что значит пей, ешь все что хочешь на даче
    сегодня в экстренном порядке села на Лепестки. пока держусь

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    всем привет, а я дохуделась за 3 дня с 55 кг до 56....(((( вот что значит пей, ешь все что хочешь на даче
    сегодня в экстренном порядке села на Лепестки. пока держусь
    Подумаешь +1)))))Это не предел

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Подумаешь +1)))))Это не предел
    ободряюще звучит))))

меня тоже шось преть(, буду сег разгружаться на кефире

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я в шоке. Хожу на трени 3 раза в неделю, наконец-то влезла в заветные джинсы, а на весах плюс кило

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Я в шоке. Хожу на трени 3 раза в неделю, наконец-то влезла в заветные джинсы, а на весах плюс кило
    а это потому что мышечная масса тяжелее, чем жировая ткань.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Доброе утро!

От кожи зависит же многое.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ану. на какую тренировку и куда?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

а это потому что мышечная масса тяжелее, чем жировая ткань.
    Дык я хочу весить меньшееее(((
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ану. на какую тренировку и куда?
    В фит4ю на майнд-боди

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Дык я хочу весить меньшееее(((
    ну... можно быть селедкой и иметь никакую фигуру, а можно быть немножко в теле, но фигура будет такой, что все мужики пол перед собой слюной заливать будут.

Сторінка 87 з 344 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті