я такой же у мамы забрала, и полгода все думаю "приду и начну..." а надо брать и крутить!
Вы девчата молодцы!
Удачи! У меня когда случайно дома заканчиваются, так такие психи бьют, дома террор до утра...
То, что не перебрался к нам - замечательно!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я такой же у мамы забрала, и полгода все думаю "приду и начну..." а надо брать и крутить!
Вы девчата молодцы!
Удачи! У меня когда случайно дома заканчиваются, так такие психи бьют, дома террор до утра...
То, что не перебрался к нам - замечательно!!!
Доброе утречко всем, ух какой хороший дождик прошел, порадовалНадеюсь никого не намочил
Что у нас за затишье?
Доброе утро!!! Я вся в бегах, поэтому изредка набегами вас читаю
Присела снова на систему -60, однако жесть конечно не кушать совсем после 18. грызу кусочек сыра, но в 17.30 у меня на ужин творог с помидором и огурцом. И в принципе, если отвлекать себя - очень даже можно жить. Нарыла интересную книжку про царя Гороха - сказочное фентези - балдю простоА еще вчера были на Ледниковом периоде-4, без восторгов.
я тоже уже не ем после 19только и пока - пару см в талии( бедрпа стоят на месте. вес не взвешивалась- у меня нет весов, надо ехать к маме ...или купить весы)
обожаю про этого участкового и Гороха всю серию!!!!!!!!!!!!! Вообще у этого Белянина А. много прикольных книг " Моя жена-ведьма", "багдадский вор"-тебе тоже понравится, все читается очень легко, с юмором, как сказка
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
о, я себе скачала только пару книг пока, но видела, что на Флибусте много этого автора. А читается действительно так легко.
Я мерятся не буду до конца марафона и взвешиватся до четверга. посмотрим что из этого выйдетоставила себе свой любимый БФ по утрам и эту систему. одно радует - можно без угрызений совести слопать утром кусок торта!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
Девочки, я вот каждый день с небольшим отвесом. Уже -1,8 как пришла в тему, но я не делаю никаких упражнений - лень какая-то напала... Если не буду заниматься, на мне все обвиснет, да?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветвсех с вторником! а я сегодня решила с обеда отпросится - пойду босоножки себе глядеть, а то за последнюю неделю две пары порвалось
так сразу и настроение поднялось, то ли от предвкушения, то ли от того что работу прошлангую
надо будет поглядеть, а то если все получится с поездкой на море, хочу закачать себе много книг, а каких - еще не придумалаа я сейчас читаю ирэну карпу, очень специфическое чтиво, с кучей матов и украинского слэнга
а перед ней закончила читать наринэ абгарян, серию про "Манюню", где она описывает свое детство
вроде и детские нижки, но когда читаешь, сразу вспоминаешь свое безоблачное советское детство, становится так легко и светло в душе
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
всем привет, а я дохуделась за 3 дня с 55 кг до 56....(((( вот что значит пей, ешь все что хочешь на даче![]()
сегодня в экстренном порядке села на Лепестки. пока держусь![]()
Я в шоке. Хожу на трени 3 раза в неделю, наконец-то влезла в заветные джинсы, а на весах плюс кило![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks