Всем привет

Сегодня почитываю вас целый день, на выходным уезжали на дачу, совсем без инета была - такой моральный отдых
По существу темы - ничего хорошего, даже наоборот - прихватили почки, кд все так и нет уже две недели, чувствую себя надутым шариком с сильно затянувшимся пмс, к весам подходить даже боюсь... стараюсь уменьшить кол-во выпиваемой жидкости, но в такую жару как-то не очень получается.
Зато из хорошего - появилась возможность через две недельки уехать в крым, постоять с палаткой неделю на море... так что сама понимаю что надо себя как-то брать в руки, но без хорошего пинка не получается.
встряну со своими 5-ю копейками, так как для меня это актуальная тема

Бросать курить раньше не получалось (видно из-за того, что глубоко в душе наверное и не хотелось), тоже были периоды когда думала что буду курить 1-2 сигареты в неделю, по выходным под бокал чего-нибудь... фигвам это называется

читала алена карра - как-то не вставило, но поняла для себя ключевую мысль - бросать надо сразу, не существует понятия "последняя сигарета"...
вот вчера я целый день думала что Б, так рука даже не тянулась...а сегодня как только результат анализов узнала - сразу поскакала в киоск, то ли от расстройства, то ли наоборот
Bookmarks