| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет)))) Я вообще не поняла,туда ли я попала,так мало написали)))))
Мы с сестрой шопинговали подня,потом приехали гости,пообедали и пошли на пляж.У меня до сих пор в ногах-руках слабость,так наплавалась и с малым надурачилась.И все б было вообще прелестно,если б не ужин в 20:30,вроде ниче сильно вредного и калорийного не ела,а ощущение до сих пор,что щас лопну.
Я таки не выдержала сегодня 6-й день на лепестках((( слабачка(((( Решила себя завтра наказать за это творожно-кефирным разгрузом)))
Планировщик питания-вводишь туда свои параметры,цели,и он тебе рассчитывает кол-во каллорий,БЖУ.Ну а потом вносишь каждый день всю еду и смотришь-корректируешь,чтоб попасть в зеленый коридор.
Еще одну штучку заметила,пока на лепестках сидела.Пока питаешься,например одним кефиром,то живот практически впавший,а стоит немного расслабится,поесть-сразу становится барабан...ну не могу я одним кефиром питатся((((( И что-то мне упражнения на пресс пока видимых результатов не дают(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем приветик,мы с дачи вернулись,воскресенье и праздник живота удалсяутром на распродах успела прикупить обновок и даже шорты,на тот случай когда ноги похудеют
теперь есть цель!Юльчик а как ты лепестки поменяла расскажи ато я не выдергиваю их и срываюсь,может хоть как-то продержусь
Калипсо,держись там,пусть бабушка поправляется!
Иннет,с 5-ой тебя,так держать!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Ань,я сделала чередование-сегодня белки,следующий день-угли.Т.е,когда рыбный день или курица,на завтрак творог ела и на полдник кефир пила,в овощной день ела еще яблоки,абрикосы,сливы,и с кашами овощи лопала и фруктов немножко на перекус.Впринципе,за 5 дней довольно нескучного и не голодного питания ушло 2 кг.учитывая,что я добиваю свои кг-шки,то считаю неплохо)))Теперь главное не баловатся))) и есть до 19,а то ну совсем никак сейчас не получается..((
А еще КД никак не начнутся,уже ж пора ... и сладкого хочется...
Всем привет! Вот это тишина в темке.... А мы сегодня пол дня красили гараж на даче, так прикольно получилось, он у нас ракушкой идет, *а мы разрисовали его как Тачку, все люди ходят и удивлению нет предела)))) завтра сфотаю, может получится вам показать с моим тормознутым инетом, а то с телефона не выходит у меня((
Юльчик, ну ты умничка, 2 кг это ж огого, а говоришь косячила , еще и КД на носу!!! А я вот топчусь на месте блин, но лепестки не выдержу, надо таки спорт возобновлять и не лениться!!! Дайте пинка)
Доброе утро!
Поздравля. с отвесиками, у кого они есть!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!Спасибо за помощь с дионом!будем разбираться!А у меня маленькая победа над собой, на выходных вообще не косячила!а даже наоборот все очень даже строго по питанию вышло!но ради этого пришлось отказаться от встречи с моими родителями и со свекрами!так как от них невозможно уехать без огромного привеса... у них культ неправильной еды, как у одних так и у других...
как-то странно но дион мне сказл что нужно попправиться на 10 кг....я сейчас 56, а он говорит мой вес 66. и выда что мой диапазон кКал от 1520 до 1870.как такое может быть?
Востаннє редагував stNusya: 16.07.2012 о 10:40
Так если б не косячила.результатики б были получше...а спортом сама не могу нормально заниматся,жарень такая...Я думаю,что много двигаюсь.езжу на велике и плаваю и досыть,а оно не досыть нифига.Организм привык к этим нагрузкам и не воспринимает их,надо усиливать,а сейчас нет что-то ни времени,НИ ЖЕЛАНИЯ...
Эт точно,у моих так же...и понятия о здоровье и красоте у них тоже соооовсем другие)))
Девченочки,дайте рецепт творожно-лапшевой запеканки!!!!! А то старший просит,а я не делала никогда.И пойдут на нее уже отваренные рожки,или надо лапшу именно??
Приветики!
Так бывает, иногда практически ничего не ешь, а уже дневную норму слопал, а иногда жуешь-жуешь - а недобор.
С мужем помирилась?
а я на два дня застряла на тао-баоу нас тут посылочка собирается, так ни есть, ни пить - обо всем забываешь
Молодчинка! А если КД и сладкого хочется - я по себе сужу, лучше один день дать себе это и в том количестве в котором хочется, тк не даешь, или даешь кусочек маленький, а в голове все равно вертится, и все равно ты это же и съешь. Я вот тоже ходила несколько дней - то одну конфетку... а в пятницу все равно я съела - и столько, сколько хотелось, аж самой страшно. Зато потом отпустило, на месяц хватитГормоны...
Девочки, а я 2-й день с крепатурой мучаюсь )))
В субботу был корпоратив на турбазе, так я там и набегалась, и в воде наплавалась, а в бадминтон как мы пара на пару играли - так ваще!
До сих пор всё тело ломит, но приятно ведь!
Сегодня начинаю вечером крутить ХХ (до этого нельзя было из-за синяков - не поеду ж я на корпоратив с синими боками и животом)
Второй день не курю.
Для себя определилась, что буду пробовать не курить в основное время. Иногда под спиртное только 1-2 сигареты и всё. Хватит себя травить.
Пока и не тянет. Посмотрим, чего будет дальше![]()
на счет ХХ, я крутила его 2 недели синяки были просто ужас, я где не наклонюсь на детской площадке реально все думали меня ногами били(но это от кожи зависит), потом на море собирались и я за неделю до моря перестала крутить и синяки прошли буквально дня за три, но потом было страшно возвращаться, прошло 2 недели я думала опять будет и боль и синяки, но нет!!!я так рада, теперь уже кручу его по 20 минут два раза в день и все отлично. и кста, за первые две нелеои очень хорошо объемы ушли!!!
Я крутила хулахуп,у меня были синяки,крутила потом по полчаса,а эффекта-то не особо
с мужем мирись! Обязательно!
Спасибо за поддержку![]()
у меня другое немного насчет сигарет - это как насчет сладкого - лучше я себе иногда раз в неделю буду позволять 1-2 штучки, чем потом сорвусь снова.
Я совсем еще не знаю, смогу бросить или нет. Просто хочу посмотреть на свое состояние без сигарет.
Ну у меня синяки очень долго сходят - дней 10. Я уже пробовала начинать крутить ХХ. Потом перед поездкой на море на День Конституции за неделю крутить перестала. Синяки полностью сойти не успели. Поэтому с тех пор еще не крутила, в ожидании корпоратива.
А сейчас ничего не сдерживает- можно крутить, никаких серьезных выездов в ближайшее время не предвидится. А потом и кожа уже привыкнет
![]()
Упражнение "Вакуум на животе"
«Вакуум в животе» считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается так же и в йоге.
Благодаря этому упражнению всего за три недели можно существенно укрепить внутренние мышцы живота, что приведет к уменьшению объема талии и улучшению как формы пресса, который станет более плоским, так и фигуры в целом.
«Вакуум в животе» – правильная техника
Упражнение «вакуум в животе» необходимо выполнять как лежа, так и стоя или наклонившись вперед. Учитывая то, что это в первую очередь укрепляющее упражнение, выполнять его нужно как можно чаще, или как минимум 5 раз в неделю.
Вы должны привыкнуть к тому, что поперечные мышцы живота должны быть постоянно напряжены, – буквально через несколько недель они войдут в тонус, и вам больше не придется прилагать усилия, чтобы это контролировать.
1. Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль тела, согнутые в коленях ноги стоят на полу, мышцы расслаблены. Медленно выдохните, постепенно освобождая легкие от воздуха, не напрягая при этом никаких мышц тела.
2. Освободив легкие от воздуха, начните напрягать мышцы живота, стараясь втянуть его как можно сильнее. Дыхание при этом остановлено. В нижней точке зафиксируйте положение живота на 10-15 секунд, затем сделайте маленький вдох, продолжая втягивать живот.
3. Сделав маленький вдох, не спешите расслаблять живот – напрягите мышцы живота и замрите еще на 10-15 секунд, затем снова втяните живот, сохраняя при этом напряжение мышц пресса. Если вам сложно задерживать дыхание, делайте маленькие вдохи.
4. Выдохните, расслабьте живот, сделайте несколько свободных вдохов-выдохов, затем снова освободите легкие от воздуха, и втяните живот как можно сильнее. Втянув, постарайтесь напрячь мышцы живота, а затем вытолкните живот вверх, не вдыхая при этом.
Вот еще разновидности упражнения Вакуум:
Чтобы выполнить "вакуум", встаньте на четвереньки, выдохните из легких весь воздух и втяните живот так сильно, как только можете. Удерживайте это состояние в течение 20-30 секунд, затем расслабьтесь на несколько секунд и попробуйте еще два-три раза.
Следующим шагом является практика "вакуума" стоя на коленях. Выпрямитесь, положив руки на колени, и попытайтесь удерживать "вакуум" так долго, как только можете.
Выполнение "вакуума" в положении сидя - еще более сложная задача. Но как только вы научитесь удерживать "вакуум" сидя без особых проблем, то будете в состоянии делать это в положении стоя при выполнении различных поз.
Физиологический эффект:
Укрепляет и омолаживает нервы желудочно-кишечного тракта.
Усиливает перистальтику.
Способствует выделению токсинов из пищеварительного тракта и очищению прямой кишки.
Делает самый лучший вакуумный массаж внутренних органов.
Укрепляет и омолаживает все железы внутренней секреции (эндокринная система) брюшной полости.
Укрепляет глубоко лежащие мышцы спины.
Тренирует подвеску внутренних органов.
Укрепляет прямые мышцы живота.
Не практиковать:
при обострениях язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки;
в дни месячных;
при беременности.
Осваивать осторожно при любых формах:
патологии лёгких;
сердечно-сосудистых заболеваний;
заболеваний внутренних органов, прилегающих к диафрагме;
при грыжах в брюшной полости;
при слабых мышцах брюшного пресса или больших размерах живота.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks