Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 344 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Дописів
    7 328

Типово

Девочки, привет!

Вчера гуляли после работы, пошли на набережную, душевно так посидели, потом пошли гулять, посмотрели народное творчество - соревнования по сальсе, даже в голосовании участвовали прошли до парка Шевченко, через него дошли до Нагорки - зарулили в Варус, благо, что он круглосуточный, а оттуда уже домой, только в полпервого маршрутки только на Тополь, так что до Подстанции, оттуда пешочком домой. Правда и ели вчера много - в общем это не зажор, это читтинг дэй)))
    Сегодня спала пока сама не проснулась - счастье то какое! Приготовила окрошку - то, ради чего ночью в магазин шли. Делала в две разные посудины - себе и мужу. Мужу все как положено и на домашнем квасе и сметанке, а себе на закваске 1% и без картошки, на куриной грудке отварной. Много зелени.... Вкусно же как! Сегодня купила огромадный арбуз, буду два дня его есть, арбузная разгрузка

Пошла вас почитаю.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Еще хочу сделать рулет из армянского лаваша на перекусы и мужу на работу тягать,вот придумываю легкую начинку...и соте из синеньких хочется)))
    Соте... эх соте. Если готовить по правилам - сильно калорийно и жирненько, если диетический вариант - не вкусно, к сожалению.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Соте... эх соте. Если готовить по правилам - сильно калорийно и жирненько, если диетический вариант - не вкусно, к сожалению.
    Владусь,я не знаю как по правилам,я делаю кубиками баклажанчики,морковка,лук и помидорки,тушу это все на ложке масла ибо помидоры дают сок.В конце уктроп,травки и чесночка чуток.Мне вкусно и как по мне малокарорийно)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Ирсена, любители классики под такую юбку носят блузу , например, с рукавом фонариком и на пуговичках. Если футболку, то какую-нибудь романтическую с цветочками ,бантиками.
    Можно простую футболку яркого цвета с надписью типа " femme-fatale")))
    ИМХО
    просто футболка не пошла. Тоже о блузках думала. Пойду шоппинговать завтра или в понедельник)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    )))

про меня))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Вообще,очень сильно хочу пиццу)))но я ж не дурында,после такой разгрузки сразу вркдности-калорийности кушать))) Поэтому сделаю лодочки из кабачкоф,очень хочется картошечки с укропчиком и маслицем(я уже мильен лет не ела),Еще хочу сделать рулет из армянского лаваша на перекусы и мужу на работу тягать,вот придумываю легкую начинку...и соте из синеньких хочется)))
    О, мы пиццу недавно пекли, хочу ишшо))) и картошечку сто лет не ела. Блин и все такое диетическое))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    )))

Ржака))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Настя ты ж с Егоркой едешь, тебе некогда будет много кушать!!!! хорошо вам провести время)
    неа... ездили без сыночка. уже вернулись) юбилей был по полной программе. так масштабно гулять могут только в селах....

Мира! пусть бабуля выздоравливает!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    неа... ездили без сыночка. уже вернулись) юбилей был по полной программе. так масштабно гулять могут только в селах....

Мира! пусть бабуля выздоравливает!
    я он никуда не ездили, но желудок сегодня как с ума сошел, требовал есть постоянно(((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ела как слон и попала полностью в зеленый корридор

Дописів
    9 603

Типово

Деві,ну єто ж пипец какой-то...весь день держишся,а вечером приходит муж домой с Мартини,оливками,кафетами,мирится)))Ну не пропадать же добру)))Да и конструктивніе разговорі на голодній мозг вести неконструктивно))))
    Всем споки))) поршла я укладівать пупсов и мирится с мужем))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Деві,ну єто ж пипец какой-то...весь день держишся,а вечером приходит муж домой с Мартини,оливками,кафетами,мирится)))Ну не пропадать же добру)))Да и конструктивніе разговорі на голодній мозг вести неконструктивно))))
    Удачи)))) уверена, все получится)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Конечно не пропадать, тем более, что повод есть))) давай чеши мирись с мужем!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветы, где все? Надеюсь на пляжах плавают плавают и плавают)))Жарища неимеверная, в офисе сижу всю неделю под кондишкой, как то не чувствуется, что на улице пекло))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Приветы, где все? Надеюсь на пляжах плавают плавают и плавают)))Жарища неимеверная, в офисе сижу всю неделю под кондишкой, как то не чувствуется, что на улице пекло))
    Я на пляже.ем.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

дома порядки навожу) Там разгреблась, сям разгреблась))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 421

Типово

а мы все в ремонте, а вечером принесли 2 билета в фан зону группы Би-2, пойду отдохну с подружкой))) куча дел)))

Дописів
    191

Типово

Девочки сбросте пожалуйста на почту программу боди революшн, у меня не получается скачать [email protected] Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Девочки, объясните мне дурынде как пользоваться дионом?то я уже несколько раз заходила и нифига не пойму что мне делать,куча информации, а куда что вписывать что бы получить какие -то цыфры и так далее...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry;

не,тя не о пищевых предпочтениях, я о здоровом аппетите у мужчины. Почему-то мне всегда нравились мужчины, которые всегда не прочь были навернуть от души, при этом фигуры были и спортивные (кстати спортсмены дофига едят) и далеки от эталонов))) Ну и мне больше нравятся мужчины, которые всегда веселы, уверены в себе, причем не важно, есть ли у них лишний вес, они у меня больше симпатии вызывают, чем мужчины, озадаченные, какой по счету кусок они едят и как он отразится на фигуре. Без крайностей, конечно.
    Аааа, ну с этим согласна конечно)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 84 з 344 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті