Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 344 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис

Анянка,хорошего вам отдыха!
    Ирсена,там говорили в передаче про то что овощной сок надо пить минут за 40 до еды,днем и утром углеводы,вечером белки и там они так спортом занимаются,так стараются,диета строжайшая,короче я присела наэту передачку
    я обычно белок (творог) тоже вечером))) таки правильно ем

меня больше интересовало, как сами ребята - поддерживают вес, не сорвались?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лена,вместо того,чтоб тут сидеть,бегом иди пиво пей,а то тебе потом охота будет с дохліми микроорганизмами его пить?
    так я сидела и пила))) без отрыва от бокала)))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    так-так-так!!! Его, главное, чипсами не закусывать)))))
    не, чипсы я только у вас ем - сама не покупаю

Девочки, я впериод распродаж психую - маленькие размеры улетают сразу, остаются только большие стройной быть дорого

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Девочки, я впериод распродаж психую - маленькие размеры улетают сразу, остаются только большие стройной быть дорого
    а меня наоборот..... в Zare остались только XS и S размеры того, что мне понравилось...
    а вот М к нет.. я б и Л взяла и ушила..но Л-тоже разобрали. осталось все маленькое(((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а меня наоборот..... в Zare остались только XS и S размеры того, что мне понравилось...
    а вот М к нет.. я б и Л взяла и ушила..но Л-тоже разобрали. осталось все маленькое(((
    ты че Л?!!! тебе что ли Л??? Настя, харэ прикалываться)))) я тебя видела.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ты че Л?!!! тебе что ли Л??? Настя, харэ прикалываться)))) я тебя видела.
    ну...я такой непредсказюемый человек. у меня то S ,то М , то почти Л .. cмотря какой аппетит))))
    cейчас я его страюсб обуздать, поэтому пока что на М размере висю

а я еще вчера слышала про распродажу 70% в Глория джинс ( в Аполло и в Пассаже)

Дописів
    9 603

Типово

Всем приветики)))
    Я немножко поменяла лепестки.не сильно четко выдерживаю один продукт весь день,а сделала чередование углеводных и белковых дней.Хоть и с изменениями в диете,но отвесы радуют и не так скучно,и меньше шансов плюнуть на все и спрыгнуть)))
    Собираемся с козявочками на пляж,буду активно двигатся,сильно конечно поплавать не получится,а то папа на работе и Тимку не с кем будет оставлять.Но купать Тимку-это еще та физзарядочка)))
    А завтра муж будет с малыми,а мы с сестрой поедем на шопинг,за купальничками,шортиками на моря...я уже вся в предвкушении)))
    ну...я такой непредсказюемый человек. у меня то S ,то М , то почти Л .. cмотря какой аппетит))))
    cейчас я его страюсб обуздать, поэтому пока что на М размере висю

а я еще вчера слышала про распродажу 70% в Глория джинс ( в Аполло и в Пассаже)
    Настёна.а до когда,не слышала?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем приветики)))
    Я немножко поменяла лепестки.не сильно четко выдерживаю один продукт весь день,а сделала чередование углеводных и белковых дней.Хоть и с изменениями в диете,но отвесы радуют и не так скучно,и меньше шансов плюнуть на все и спрыгнуть)))
    Собираемся с козявочками на пляж,буду активно двигатся,сильно конечно поплавать не получится,а то папа на работе и Тимку не с кем будет оставлять.Но купать Тимку-это еще та физзарядочка)))
    А завтра муж будет с малыми,а мы с сестрой поедем на шопинг,за купальничками,шортиками на моря...я уже вся в предвкушении)))

хорошего тебе дня!с детьми на пляже- отличная физнагрузка)))))) не только для тела, но и для зрения, для скорости реакции!
    а мы скоро выезжаем на др.нас пригласили на большой юбилей .....в село.Там уже вчера свинью зарезали, гусей.. чую, что мои разгрузки пойдут прахом сегодня(((

а вот "до когда"-70% не спросила. сама туда хочу в понедельник-вторник вырваться. Если ты там будешь раньше- узнай. плиз!

Дописів
    1 421

Типово

Всем отличного настроения! Сегодня весы показали первую цифру 5, конечно вес 59,9 но так хочется чтобы еще меньше быть, ведь до цели уже и не так далеко)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Всем отличного настроения! Сегодня весы показали первую цифру 5, конечно вес 59,9 но так хочется чтобы еще меньше быть, ведь до цели уже и не так далеко)))
    Поздравляю!!!! Сама недавно дождалась эту заветную пятерочку, как же это приятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, всем привет из Бердянска) Забежала в компьютерный клуб, а то без инета уже крышу сносит)))
    Я здесь застряла, т.к. бабушка все еще в реанимации лежит, посмотрим, что будет в понедельник. Хоть бы уже перевели ее из реанимации, чтоб я могла ее в Днепр забрать и положить в больницу у нас.
    Увидела, что я в лидеры попала в это раз - приятно так)) До четверга постараюсь тут где-нибудь взвеситься, чтоб форму заполнить. Блин, как я уже хочу домой...
    Всем хороших выходных!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

iola Лена, я дико извиняюсь, потерялась в днях. Решила , что сегодня четверг и заполнила форму, а вот заполняла ли я ее в настоящий четверг - не помню

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, всем привет из Бердянска) Забежала в компьютерный клуб, а то без инета уже крышу сносит)))
    Я здесь застряла, т.к. бабушка все еще в реанимации лежит, посмотрим, что будет в понедельник. Хоть бы уже перевели ее из реанимации, чтоб я могла ее в Днепр забрать и положить в больницу у нас.
    Увидела, что я в лидеры попала в это раз - приятно так)) До четверга постараюсь тут где-нибудь взвеситься, чтоб форму заполнить. Блин, как я уже хочу домой...
    Всем хороших выходных!
    Бабушке скорейшего выздоровления!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я в Апполо в четверг прогулялась и купила футболку и юбку. И куча всего маленького по магазинам было.
    Так вот, юбку купила, а под нее дома ни одна футболка не свистит!!! Идиотизм. Если ничего в понедельник-вторник не подберу, пойду сдавать назад
    вот что
    Spoiler Spoiler: под нее носят? 

Дописів
    9 603

Типово

поздравляю с 5!!!!!!!!

Всем хороших выходных!
    пусть поскорее все наладится!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю!

Всем хороших выходных!
    скорейшего выздоровления бабушке!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Фух, накупались, набесились с ребятенком на пляже, аж приятная усталость в руках и в ногах) сегодня на весах +1кг пипец.. Это все последствия моего очень позднего ужина, сама виновата(((((( сегодня на разгрузе.

Калипсо, бабуле скорее идти на поправку!!!!

Всем приветики)))

Юльчик, удачно вам поплавать, передаем так сказать эстафету)) и хорошего шоппинга, я недавно писала, что в Манго тоже сейчас скидки, мама моя 2 кофтейки классные купила там на днях!

хорошего тебе дня!с детьми на пляже- отличная физнагрузка)))))) не только для тела, но и для зрения, для скорости реакции!
    а мы скоро выезжаем на др.нас пригласили на большой юбилей .....в село.Там уже вчера свинью зарезали, гусей.. чую, что мои разгрузки пойдут прахом сегодня(((

а вот "до когда"-70% не спросила. сама туда хочу в понедельник-вторник вырваться. Если ты там будешь раньше- узнай. плиз!
    Настя ты ж с Егоркой едешь, тебе некогда будет много кушать!!!! хорошо вам провести время)

Поздравляю!!! Сама недавно не верила, что 5 первая на весах)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет! Фух, накупались, набесились с ребятенком на пляже, аж приятная усталость в руках и в ногах) сегодня на весах +1кг пипец.. Это все последствия моего очень позднего ужина, сама виновата(((((( сегодня на разгрузе.

Калипсо, бабуле скорее идти на поправку!!!!

Юльчик, удачно вам поплавать, передаем так сказать эстафету)) и хорошего шоппинга, я недавно писала, что в Манго тоже сейчас скидки, мама моя 2 кофтейки классные купила там на днях!

Настя ты ж с Егоркой едешь, тебе некогда будет много кушать!!!! хорошо вам провести время)

Поздравляю!!! Сама недавно не верила, что 5 первая на весах)
    Юль,мы уже тоже накупались и спим.Но вечером еще пойдем)))))
    Я вчера,чтоб не хотелось есть генералила в доме,сегодня обещала детям,что у меня выходной и ниче делать,кроме как с ними игратся не буду.Так вот пока руки ничем не заняты только и лезут мысли о всяких вкусностях)))) Я уже придумываю,что я в понедельние буду готовить,когда лепестки закончатся...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ирсена, любители классики под такую юбку носят блузу , например, с рукавом фонариком и на пуговичках. Если футболку, то какую-нибудь романтическую с цветочками ,бантиками.
    Можно простую футболку яркого цвета с надписью типа " femme-fatale")))
    ИМХО

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юль,мы уже тоже накупались и спим.Но вечером еще пойдем)))))
    Я вчера,чтоб не хотелось есть генералила в доме,сегодня обещала детям,что у меня выходной и ниче делать,кроме как с ними игратся не буду.Так вот пока руки ничем не заняты только и лезут мысли о всяких вкусностях)))) Я уже придумываю,что я в понедельние буду готовить,когда лепестки закончатся...
    У меня тоже одни мысли о вкусняшке какой-то....выпила кефира, не помогло...съем ка я наверно яблочко или грушку)))
    Рассказывай что будешь готовить? А то у меня уже хвантазия подустала, вчера делала цветную капустку. Кабачковую икру и баклажаны только докушали....
    Вот думаю про постный борщец, чтобы можно было прохладным кушать и овощное рагу мужу на костре поручить сделаеть, у него это отменно получается)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    У меня тоже одни мысли о вкусняшке какой-то....выпила кефира, не помогло...съем ка я наверно яблочко или грушку)))
    Рассказывай что будешь готовить? А то у меня уже хвантазия подустала, вчера делала цветную капустку. Кабачковую икру и баклажаны только докушали....
    Вот думаю про постный борщец, чтобы можно было прохладным кушать и овощное рагу мужу на костре поручить сделаеть, у него это отменно получается)
    Вообще,очень сильно хочу пиццу)))но я ж не дурында,после такой разгрузки сразу вркдности-калорийности кушать))) Поэтому сделаю лодочки из кабачкоф,очень хочется картошечки с укропчиком и маслицем(я уже мильен лет не ела),Еще хочу сделать рулет из армянского лаваша на перекусы и мужу на работу тягать,вот придумываю легкую начинку...и соте из синеньких хочется)))

Сторінка 83 з 344 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті