| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветики)))
Я немножко поменяла лепестки.не сильно четко выдерживаю один продукт весь день,а сделала чередование углеводных и белковых дней.Хоть и с изменениями в диете,но отвесы радуют и не так скучно,и меньше шансов плюнуть на все и спрыгнуть)))
Собираемся с козявочками на пляж,буду активно двигатся,сильно конечно поплавать не получится,а то папа на работе и Тимку не с кем будет оставлять.Но купать Тимку-это еще та физзарядочка)))
А завтра муж будет с малыми,а мы с сестрой поедем на шопинг,за купальничками,шортиками на моря...я уже вся в предвкушении)))
Настёна.а до когда,не слышала?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
хорошего тебе дня!с детьми на пляже- отличная физнагрузка)))))) не только для тела, но и для зрения, для скорости реакции!
а мы скоро выезжаем на др.нас пригласили на большой юбилей .....в село.Там уже вчера свинью зарезали, гусей.. чую, что мои разгрузки пойдут прахом сегодня(((
а вот "до когда"-70% не спросила. сама туда хочу в понедельник-вторник вырваться. Если ты там будешь раньше- узнай. плиз!
Всем отличного настроения! Сегодня весы показали первую цифру 5, конечно вес 59,9 но так хочется чтобы еще меньше быть, ведь до цели уже и не так далеко)))
Девочки, всем привет из Бердянска) Забежала в компьютерный клуб, а то без инета уже крышу сносит)))
Я здесь застряла, т.к. бабушка все еще в реанимации лежит, посмотрим, что будет в понедельник. Хоть бы уже перевели ее из реанимации, чтоб я могла ее в Днепр забрать и положить в больницу у нас.
Увидела, что я в лидеры попала в это раз - приятно так)) До четверга постараюсь тут где-нибудь взвеситься, чтоб форму заполнить. Блин, как я уже хочу домой...
Всем хороших выходных!
Всем привет! Фух, накупались, набесились с ребятенком на пляже, аж приятная усталость в руках и в ногах) сегодня на весах +1кг пипец.. Это все последствия моего очень позднего ужина, сама виновата(((((( сегодня на разгрузе.
Калипсо, бабуле скорее идти на поправку!!!!
Юльчик, удачно вам поплавать, передаем так сказать эстафету)) и хорошего шоппинга, я недавно писала, что в Манго тоже сейчас скидки, мама моя 2 кофтейки классные купила там на днях!
Настя ты ж с Егоркой едешь, тебе некогда будет много кушать!!!! хорошо вам провести время)
Поздравляю!!! Сама недавно не верила, что 5 первая на весах)
Юль,мы уже тоже накупались и спим.Но вечером еще пойдем)))))
Я вчера,чтоб не хотелось есть генералила в доме,сегодня обещала детям,что у меня выходной и ниче делать,кроме как с ними игратся не буду.Так вот пока руки ничем не заняты только и лезут мысли о всяких вкусностях)))) Я уже придумываю,что я в понедельние буду готовить,когда лепестки закончатся...
Ирсена, любители классики под такую юбку носят блузу , например, с рукавом фонариком и на пуговичках. Если футболку, то какую-нибудь романтическую с цветочками ,бантиками.
Можно простую футболку яркого цвета с надписью типа " femme-fatale")))
ИМХО
У меня тоже одни мысли о вкусняшке какой-то....выпила кефира, не помогло...съем ка я наверно яблочко или грушку)))
Рассказывай что будешь готовить? А то у меня уже хвантазия подустала, вчера делала цветную капустку. Кабачковую икру и баклажаны только докушали....
Вот думаю про постный борщец, чтобы можно было прохладным кушать и овощное рагу мужу на костре поручить сделаеть, у него это отменно получается)
Вообще,очень сильно хочу пиццу)))но я ж не дурында,после такой разгрузки сразу вркдности-калорийности кушать))) Поэтому сделаю лодочки из кабачкоф,очень хочется картошечки с укропчиком и маслицем(я уже мильен лет не ела),Еще хочу сделать рулет из армянского лаваша на перекусы и мужу на работу тягать,вот придумываю легкую начинку...и соте из синеньких хочется)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks