Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 344 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ань,я сделала чередование-сегодня белки,следующий день-угли.Т.е,когда рыбный день или курица,на завтрак творог ела и на полдник кефир пила,в овощной день ела еще яблоки,абрикосы,сливы,и с кашами овощи лопала и фруктов немножко на перекус.Впринципе,за 5 дней довольно нескучного и не голодного питания ушло 2 кг.учитывая,что я добиваю свои кг-шки,то считаю неплохо)))Теперь главное не баловатся))) и есть до 19,а то ну совсем никак сейчас не получается..((
    А еще КД никак не начнутся,уже ж пора ... и сладкого хочется...
    О класс,я тоже лучше так буду делать,завтра рискну начать,опять попытка номер 10,ато начала вес набирать причем понимаю есть нельзя,а сама ночью печенье съела и запила пепси и удержатся не смогла...запасусь вечером на завтра творогом,рыбой и кефиром,а на послезавтра кабачки и нектарины
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я крутила хулахуп,у меня были синяки,крутила потом по полчаса,а эффекта-то не особо
    у меня за первые две недели ушло 6см с ОТ и с ОЖ если не ошибаюсь 9см, но это с диетой и крутила я всего по минут 5.Сейчас конечно уходит медленно, но я все равно вижу сдвиги...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    у меня за первые две недели ушло 6см с ОТ и с ОЖ если не ошибаюсь 9см, но это с диетой и крутила я всего по минут 5.Сейчас конечно уходит медленно, но я все равно вижу сдвиги...
    скажи, ты крутишь каждый день? В обе стороны?
    А то у меня в одну сторону получается, а во вторую почти нет - падает сразу почти.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    скажи, ты крутишь каждый день? В обе стороны?
    А то у меня в одну сторону получается, а во вторую почти нет - падает сразу почти.
    каждый день.ну у меня тоже выходит в одну сторону ну я учусь во вторую он у меня не падает а восьмеркой скачет, то по ребрам то по костяшкам на бедрах.я просто старась его крутить повсякому и ровно стоя и немного в наклон вперед и назад и на напряженный пресс и нет то на бедра спускаю его потом опять поднимаю, у меня обручь с силиконовыми шипами и внутри магнитами вес небольшой 1,2кг.я для начала такой взяла.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    каждый день.ну у меня тоже выходит в одну сторону ну я учусь во вторую он у меня не падает а восьмеркой скачет, то по ребрам то по костяшкам на бедрах.я просто старась его крутить повсякому и ровно стоя и немного в наклон вперед и назад и на напряженный пресс и нет то на бедра спускаю его потом опять поднимаю, у меня обручь с силиконовыми шипами и внутри магнитами вес небольшой 1,2кг.я для начала такой взяла.
    у меня с мячиками, 1,5кг
    Буду сегодня пробовать

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

у меня с мячиками, 1,5кг
    Буду сегодня пробовать
    ))) я не рискнула с мячиками взять!он выглядит более массивным и грозным.мне как бы вообще не желательно крутить ХХ с прибамбасами в виде мячиков или шопов, у меня грыжа межпозвоночная в поясничном отделе, но я рискнула и очень довольна пока и результатом на животе и спина вообще перестала болеть.

Дописів
    3 026

Типово

у меня с мячиками, 1,5кг
    Буду сегодня пробовать
    и у меня такой же))) кручу уже года 4, по 15 мин в день )) в обе стороны запросто- а поначалу не получалось крутить вправо-падал- научилась .. перерыв только на выходные-праздники)) и обруч у меня такой разборной- но! сделала глупость и однажды разобрала-потом собрала а он начал шататься в местах сборки- так муж скотчем наглухо замотал... периодически меняю этот скотч))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    и у меня такой же))) кручу уже года 4, по 15 мин в день )) в обе стороны запросто- а поначалу не получалось крутить вправо-падал- научилась .. перерыв только на выходные-праздники)) и обруч у меня такой разборной- но! сделала глупость и однажды разобрала-потом собрала а он начал шататься в местах сборки- так муж скотчем наглухо замотал... периодически меняю этот скотч))
    ого! 4 года каждый день - вот это постоянство! И как талия?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Упражнение "Вакуум на животе"

«Вакуум в животе» считается одним из самых эффективных упражнений для повышения тонуса внутренних поперечных мышц живота и придания ему плоской формы. Интересно, что это упражнение встречается так же и в йоге.
    Лен, ну ты даешь! Я снизу вверх страничку листала, вижу фото - уже думала НяВа из темы про похудение к нам перебрался)))) в его стиле.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Лен, ну ты даешь! Я снизу вверх страничку листала, вижу фото - уже думала НяВа из темы про похудение к нам перебрался)))) в его стиле.
    свят-свят

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...
    Для себя определилась, что буду пробовать не курить в основное время. Иногда под спиртное только 1-2 сигареты и всё. Хватит себя травить.
    Пока и не тянет. Посмотрим, чего будет дальше
    если решила бросать, то зачем же так оставлять?)))
    я 7 лет уже не курю, хотелки иногда появляются конечно, но как вспомню как тяжело было бросить самой, брррр
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я 7 лет уже не курю, хотелки иногда появляются конечно, но как вспомню как тяжело было бросить самой, брррр
    Вот здесь + пятсот))))))
    Я уже 6 лет не курю,было очень тяжело бросить,бросала узнав,что беременна первым.Но сейча уже даже хотелок не возникает,и вообще не понимаю,зачем я это 7 лет делала...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Вот здесь + пятсот))))))
    Я уже 6 лет не курю,было очень тяжело бросить,бросала узнав,что беременна первым.Но сейча уже даже хотелок не возникает,и вообще не понимаю,зачем я это 7 лет делала...
    Никогда не курила и не понимала смысла этого действа)))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

затем, что я знаю, что совсем резко я не брошу. А если и под пиво тянуть на сигарету не будет - то я ж и не буду курить
    Девочки, я не задалась сейчас целью резко взять, и бросить. Мне скорее интересно почувствовать, как оно обходиться без сигарет. Потому что курю я уже лет 12, наверное. Резко взять и бросить пробовала когда-то - через неделю-полторы срываюсь (пробовала дважды). Поэтому попробовала на психологическом уровне сейчас с собой вот так договориться. Посмотрим, что получится.

Вот здесь + пятсот))))))
    Я до этого тоже думала, что брошу только тогда, когда решим дитё рожать, или уже как у тебя - когда узнаю, что беременна.
    А вот ни с того, ни с сего решила попробовать сейчас отказаться хотя бы частично от этой привычки. Поглядим-посмотрим

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ого! 4 года каждый день - вот это постоянство! И как талия?
    не как у Л.Гурченко в молодости конечно)) но присутствует.. моя проблема "бока"- а вот они не уходят.. хотя я действительно обруч кручу 4 года)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    свят-свят
    ниче не поняла. Это хорошо или плохо?))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а я 2-й день с крепатурой мучаюсь )))
    В субботу был корпоратив на турбазе, так я там и набегалась, и в воде наплавалась, а в бадминтон как мы пара на пару играли - так ваще!
    До сих пор всё тело ломит, но приятно ведь!
    Сегодня начинаю вечером крутить ХХ (до этого нельзя было из-за синяков - не поеду ж я на корпоратив с синими боками и животом)
    Второй день не курю.
    Для себя определилась, что буду пробовать не курить в основное время. Иногда под спиртное только 1-2 сигареты и всё. Хватит себя травить.
    Пока и не тянет. Посмотрим, чего будет дальше
    Удачи в бросании! А ты не пробовала электонную сигарету, у меня мама много лет курила, а потом решила попробовать бросить, так вот она иногда ее может покурить и эффект нужныйесть и вреда организму меньше!

Я только 2,5 года не курю, а до этого 7 лет травилась, но сейчас желания покурить совершенно не возникает, мне даже противно когда муж меня только покурив лезет целовать, фу воняет, как я могла раньше курить

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Удачи в бросании! А ты не пробовала электонную сигарету, у меня мама много лет курила, а потом решила попробовать бросить, так вот она иногда ее может покурить и эффект нужныйесть и вреда организму меньше!

Я только 2,5 года не курю, а до этого 7 лет травилась, но сейчас желания покурить совершенно не возникает, мне даже противно когда муж меня только покурив лезет целовать, фу воняет, как я могла раньше курить
    электронную не пробовала - дорого и не нужна она мне.
    Посмотрим, чё я через пару дней запою

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет Сегодня почитываю вас целый день, на выходным уезжали на дачу, совсем без инета была - такой моральный отдых
    По существу темы - ничего хорошего, даже наоборот - прихватили почки, кд все так и нет уже две недели, чувствую себя надутым шариком с сильно затянувшимся пмс, к весам подходить даже боюсь... стараюсь уменьшить кол-во выпиваемой жидкости, но в такую жару как-то не очень получается.
    Зато из хорошего - появилась возможность через две недельки уехать в крым, постоять с палаткой неделю на море... так что сама понимаю что надо себя как-то брать в руки, но без хорошего пинка не получается.

затем, что я знаю, что совсем резко я не брошу. А если и под пиво тянуть на сигарету не будет - то я ж и не буду курить
    Девочки, я не задалась сейчас целью резко взять, и бросить. Мне скорее интересно почувствовать, как оно обходиться без сигарет. Потому что курю я уже лет 12, наверное. Резко взять и бросить пробовала когда-то - через неделю-полторы срываюсь (пробовала дважды). Поэтому попробовала на психологическом уровне сейчас с собой вот так договориться. Посмотрим, что получится.

Я до этого тоже думала, что брошу только тогда, когда решим дитё рожать, или уже как у тебя - когда узнаю, что беременна.
    А вот ни с того, ни с сего решила попробовать сейчас отказаться хотя бы частично от этой привычки. Поглядим-посмотрим
    встряну со своими 5-ю копейками, так как для меня это актуальная тема Бросать курить раньше не получалось (видно из-за того, что глубоко в душе наверное и не хотелось), тоже были периоды когда думала что буду курить 1-2 сигареты в неделю, по выходным под бокал чего-нибудь... фигвам это называется читала алена карра - как-то не вставило, но поняла для себя ключевую мысль - бросать надо сразу, не существует понятия "последняя сигарета"... вот вчера я целый день думала что Б, так рука даже не тянулась...а сегодня как только результат анализов узнала - сразу поскакала в киоск, то ли от расстройства, то ли наоборот
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет Сегодня почитываю вас целый день, на выходным уезжали на дачу, совсем без инета была - такой моральный отдых
    По существу темы - ничего хорошего, даже наоборот - прихватили почки, кд все так и нет уже две недели, чувствую себя надутым шариком с сильно затянувшимся пмс, к весам подходить даже боюсь... стараюсь уменьшить кол-во выпиваемой жидкости, но в такую жару как-то не очень получается.
    Зато из хорошего - появилась возможность через две недельки уехать в крым, постоять с палаткой неделю на море... так что сама понимаю что надо себя как-то брать в руки, но без хорошего пинка не получается.

встряну со своими 5-ю копейками, так как для меня это актуальная тема Бросать курить раньше не получалось (видно из-за того, что глубоко в душе наверное и не хотелось), тоже были периоды когда думала что буду курить 1-2 сигареты в неделю, по выходным под бокал чего-нибудь... фигвам это называется читала алена карра - как-то не вставило, но поняла для себя ключевую мысль - бросать надо сразу, не существует понятия "последняя сигарета"... вот вчера я целый день думала что Б, так рука даже не тянулась...а сегодня как только результат анализов узнала - сразу поскакала в киоск, то ли от расстройства, то ли наоборот
    ну... видимо у кого как. Меня вот недавно новостью огорошили сильно и расстроили. Нехотя получилось так, что я подставила другого человека. Хотя он совсем не при чем. Пошла, скурила сигарету, потому что меня аж трусило от этих новостей.
    Вот прошло 3 часа. А мне и не хочется. Лежит тут пачка с оставшимися 2-мя сигаретами. И рука к ней не тянется.

Сторінка 86 з 344 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті