Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 363 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Наташ а ты ему свежие даешь? Не сыпет?

А то нас вон даже на кабачек посыпало, сейчас отменила его, жду когда все пройдет и начну цветную капусту давать.
    А на отдыхе дала черешню лизнуть 1 РАЗ!!! - так обсыпало весь живот в красный горошек.
    черешню до 3х лет низзя(((((

Девочки, а вот если в годик малыш бросает ГВ..ну или мама отлучает, а молоко я планирую после 2х только давать...чем ему ГВ заменить? смесями? какими? мы ни разу смесь не пробовали..я в них не шарю((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

так вот в том-то и вопрос. в аптеках нет, на катапульте тоже нет и не будет, у них теперь ниблеры.
    а прикол не только в разнице в цене в 3 раза, а и в том, что некоторые дети в принципе не хотят есть через сеточку. так пусть откажется от штуки за 20грн лучше, чем за 80грн. если бы знать точно, что будет есть, а так...
    Блииииин... а хотелось бы такую сеточку!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, а эти сеточки-нужная вещь? Со старшим ниблера у меня не было. С какого времени начинают их использовать? И какая стоимость, а то думаю, есть ли выгода заказать из-за рубежа))
    сеточки где0то порядка 20грн, их производят в России, так что заказать вряд ли получится((( Ниблеры - то же самой, но фирмы Нуби, что-то больше 70грн цена, точно не скажу

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Наташ а ты ему свежие даешь? Не сыпет?
    понемножку даю, пробуем.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Всем привет!
    деток с датками!

а где эти сеточки для прикорма купить можно?
    покупала в медсервисе, цена до 20грн, но нам он особо не пригодился, т.к. с Полины никакущий едок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

сеточки где0то порядка 20грн, их производят в России, так что заказать вряд ли получится((( Ниблеры - то же самой, но фирмы Нуби, что-то больше 70грн цена, точно не скажу
    вот что-то нашла

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

а смысл в них есть? и как потом приучаться ребенку откусывать и жевать? не привыкнет он с такой сеткой ко всему перетертому, я вот о чем.
    Дешевле нашла-7у.е.за 2штуки ,только вот такие.
    Можно наверно и в марлечку заматывать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оль, Онаа - неужели по твоему смеси лучше обычного коровьего молока? я тя не понимаю. Да, я планирую после года начать давать молоко. и я считаю что это правильно. Либо делай как я, я ща малому не даю, ни смесь, ни грудь, а только творог и йогурт. но я понимаю что этого маловато. но смесь дите кушать уже не хочет. да и когда ее давать? и по скольку? когда деть ща полноценно кушает

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    покупала в медсервисе, цена до 20грн, но нам он особо не пригодился, т.к. с Полины никакущий едок
    О! Спасибо! поинтересуюсь! Да у меня Данька тоже кушать не хочет... чем огорчает маму безмерно

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оль, Онаа - неужели по твоему смеси лучше обычного коровьего молока? я тя не понимаю. Да, я планирую после года начать давать молоко. и я считаю что это правильно. Либо делай как я, я ща малому не даю, ни смесь, ни грудь, а только творог и йогурт. но я понимаю что этого маловато. но смесь дите кушать уже не хочет. да и когда ее давать? и по скольку? когда деть ща полноценно кушает
    Смеси не лучше..но у нас выбора нет, бифивит он есть не хочет, плюется....еще и какашка потом язык вытирает то об руку, то об стенку с выраженим мордашки- НУ шо за Г...вы мне даете! А молоко свежее боюсь давать..у нас же диатез...поэтому то что сильно аллергенное буду попзже давать, молоко после 1.5-2, яйцо и мясо с года....вот и думаю что ему впарить вместо ГВ в будущем, пока мы ГВ и прикормом обходимся, 4-5 прикормов в день- каша утром, овощи в обед и полдник, вечером фрукты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Татьяночка, Мишутка в тазике - бесподобен!!!))))

Спасибо за комплименты моим пацанам, очень приятно Загорелые, да - мы же кучу времени гуляем, Андрюшка или в одних труселях, или в памперсе, одежда дома лежит. Потому и загорелый уже (спина меньше загорела )

Джага, у тебя Володя точно нескучный кстати, вас с зубами - читала о ваших успехах и забыла сразу же поздравить. А мы беззубые пока
    Спасибо, Наташенька)))) Твои мужички - супер!!! Андрюша так изменяется! Кажд раз его показываешь - у него совершенно другое лицо)))) Растет мужичок!)))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну я просто читала историй много когда на нсг у деток все ок,а после 3мес уже какие то проблемы вылазят.а какие прививки до 3мес?или это вы имеете в виду на прививки в последующем?
    как это? до 3-х мес. делается БЦЖ, 2 прививки гепатита)))) Да и если НСГ не в порядке с самого начала, то лучше начинать лечение сразу, а не потом...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, что скажете о местных препаратах дентол, бебидент? Кто-то пользовался? Помогают?
    их нет в аптеках... они на перерегистрации
    девочки а у меня такой щекотливый вопрос))
    а мне вот секса нив Б. не хотелось и сейчас до сих пор не хочется((со мной что то не так?
    муж мне уже угрожает походом налево(
    все наладится, уверяю)))))))))))))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так нам антибиотики вроде и не назначали.
    как это??? Среди тех преператов что ты перечислила есть антибактериальные - это практич одно и то же, что и антибиотик... т.е. убивают естественную флору((((
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветики!
    уже достала эта жара, вух!!!! На выходных укатим в село к дедушке, прикупили у Фиалочки нашей большой бассейн и будем плавать!
    !девочки, что манюне взять для бассейна лучше? круг надувной , или может жилетку или нарукавники, в общем посоветуйте незнающим
    + к вопросу, только я не знаю на август на море что купить лучше? круг или нарукавники и какой круг на 7 месяцев? На шею на нас уже маленький и давит ей.
    свимтрейнер - супер-весч!!!)))) Нарукавники и жилет рановато, ИМХО
    Девочки, ну конечно все началось с "жалоб", если бы реенка ничего не беспокоило бы, я бы спала спокойно. И конечно же мы сдали анализ, там высеялись какие-то вредные бактерии выше нормы, поэтому и назначили нифуроксазид, да и вообще врач вроде нормальная, адекватная.
    любого ре до года повести и сдать такой анализ - у любого будет этот анализ всегда положителен. Педиатр действует по старинке... стоит у дргугого проконсультироваться!

Подскажите пож, где можно купить сеточки для прикорма?

В "Руане" нет ни в одной аптеке и на складе (((
    а ЗАЧЕМ??????
    Из сырых фруктов до года можно только яблоки... мы уже сосем-грызем яблоки так... остальные ж фрукты термич обработанные давать... а даже если и сырые... ложкой покормила и все... че ото с сетками всякими заморачиваться)))))
    а я сейчас завидую тем, кто живет с мамами)) Все-таки физическая помощь неоспорима - или ре укачает, или покушать приготовит, или поубирает, все дела на двух хозяек делятся))
    а мозг как выедается)))) я со свекруней первые пару недель тусила... и то - это она только приходила помочь на весь день... физически - да, не спорю!!! Это супер!!! А морально... с вопросами, советами, повторами одного и того же... Брррррррррр
    конечно лучше)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Смеси не лучше..но у нас выбора нет, бифивит он есть не хочет, плюется....еще и какашка потом язык вытирает то об руку, то об стенку с выраженим мордашки- НУ шо за Г...вы мне даете! А молоко свежее боюсь давать..у нас же диатез...поэтому то что сильно аллергенное буду попзже давать, молоко после 1.5-2, яйцо и мясо с года....вот и думаю что ему впарить вместо ГВ в будущем, пока мы ГВ и прикормом обходимся, 4-5 прикормов в день- каша утром, овощи в обед и полдник, вечером фрукты
    вот в том-то и дело, что смесь - это спасение для ре аллергиков!!! Смесь адаптирована под малыша, в отличии от коровьего молока... Главное, ее правильно подобрать... но здесь советовать что-то бессмысленно... к сожалению, только путем проб и ошибок... нам, СБ подошла первая, которую мы попробовали... Знаю есть Нутрилон Комфорт - для ре аллергиков... мож с нее начать пробовать...

Дописів
    10 650

Типово

Veselovskaya, нам вместо всяких гелей помогла гомеопатическая ромашка- стоит копейки, никакой химии, на ночь горошек дал и спит до утра, хотя у нас с субами ппцццц...за 2 недели уже третий лезет

Татьяночка Миша красавчик! Как грибочек сидит)))))Я тож сегодня сфоткала с конструтором))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Veselovskaya, нам вместо всяких гелей помогла гомеопатическая ромашка- стоит копейки, никакой химии, на ночь горошек дал и спит до утра, хотя у нас с субами ппцццц...за 2 недели уже третий лезет
    О! Спасибо! Но блин полный дом этих шариков гомеопатических, а ромашки нет. Вечером попрошу мужа позвонить врачу, может он посоветует то что у нас есть .

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

черешню до 3х лет низзя(((((

Девочки, а вот если в годик малыш бросает ГВ..ну или мама отлучает, а молоко я планирую после 2х только давать...чем ему ГВ заменить? смесями? какими? мы ни разу смесь не пробовали..я в них не шарю((((
    Смесями, я думаю что подбирать смесь нужно с педиатром
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а смысл в них есть? и как потом приучаться ребенку откусывать и жевать? не привыкнет он с такой сеткой ко всему перетертому, я вот о чем.
    Дешевле нашла-7у.е.за 2штуки ,только вот такие.

Можно наверно и в марлечку заматывать.
    а зачем учить жевать, еси ребенок самостоятельно будет жевать и откусывать то же яблоко, но через сеточку, только через сеточку невозможно откусить большой кусок и проглотить.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    О! Спасибо! Но блин полный дом этих шариков гомеопатических, а ромашки нет. Вечером попрошу мужа позвонить врачу, может он посоветует то что у нас есть .
    от зубов ток это:

Chamomilla — капризен, беспокоен, брыкается, кричит, ничто не может упокоить его. Очень чувствителен к боли. Не хочет, чтобы его касались, но несколько успокаивается от укачивания на руках. Жидкий зеленый стул во время прорезывания зубов.
    Calc. phosph. — раздражительные, суетливые, но не такие неугомонные, как в случае Chamomilla, дети с поздним прорезыванием зубов, которые быстро начинают портиться.
    Calc.carb. — задержки с прорезыванием зубов у круглолицых, жизнерадостных детей с хорошим аппетитом, вечно мокрым затылком и кислым запахом пота.
    Silicea — дети с медленным прорезыванием зубов, склонностью к запорам, образованию зубных абсцессов; быстро портится эмаль зубов. Десны воспалены, боль от холодных напитков. Отвращение к молоку. Обычно, склонность к гипотрофии.
    Sulphur — запоры при прорезывании зубов. Можно чередовать через день с Nux vomica.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет !!

Деток с датками
    конечно лучше, во-первых оно сильный аллерген, а во-вторых детям до года коровье молоко вообще давать нельзя, поэтому и придумали смеси, посмотрите передачу комаровского про коровье молоко и все сразу поймете, почему смеси лучше http://blogrider.ru/blogs/167261/pos...t_17062012.php

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот в том-то и дело, что смесь - это спасение для ре аллергиков!!! Смесь адаптирована под малыша, в отличии от коровьего молока... Главное, ее правильно подобрать... но здесь советовать что-то бессмысленно... к сожалению, только путем проб и ошибок... нам, СБ подошла первая, которую мы попробовали... Знаю есть Нутрилон Комфорт - для ре аллергиков... мож с нее начать пробовать...
    +100

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

насчет помочь по хозяйству это да,но я частенько слышу от мамы что ре не хватает молока и когда я буду давать воду и т д))
    хи, так я это по телефону слышу регулярно!))))))) Так шо...

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    да, вонять краской дома не хотелось бы, но наверное так и получится

я тоже чуток гардероб через инет обновила!

а маник\педик уменя такой, ногти под корень срезала, пятки потерла и все дела))))) т.к. если начну красить ногти цветными лаками, тож надо будет стирать один наносить другой....короче не до красоты мнеops:
    отож и мы так))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет !!

Деток с датками

конечно лучше, во-первых оно сильный аллерген, а во-вторых детям до года коровье молоко вообще давать нельзя, поэтому и придумали смеси, посмотрите передачу комаровского про коровье молоко и все сразу поймете, почему смеси лучше http://blogrider.ru/blogs/167261/pos...t_17062012.php
    Я знаю Аня Евсеева давала малышам какую то гипоаллергенную смесь...меня вот что интересует- ее можно давать и в годик? или она только для новорожденных?

Сторінка 67 з 363 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті