Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 363 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    муж придет с работы,могу скинуть пару телефончиков.Токо напомните мне вечером в лс
    ок,мы канеш в этом году не планируем,на след год пригодится,у меня муж какой то фанат ялты

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ксюша у меня не получается на мужа оставить ре,я ж с мамой живу,получается на нее оставляю,а муж так поиграться,а когда ре орет он не может покачать,уже был случай когда мы вместе гуляли на улице а я отлучилась в соседний дом,возвращаюсь доця орет как резаная,а муж стоит молча и набирает меня по телефону,хотя я его не брала с собой,я ж на 10 мин.так он еще и напал где это я хожу тут ребенок плачет,а укачать или отвлеч у него не получилось вроде как
    а я сейчас завидую тем, кто живет с мамами)) Все-таки физическая помощь неоспорима - или ре укачает, или покушать приготовит, или поубирает, все дела на двух хозяек делятся))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так в том то и дело, что ее детям 30! А с младенцем иногда просто не реально что-то сделать при всем желании!
    ну он говорит у мамы 2 детей и ниче справлялась и не жаловалась))

Дописів
    7 137

Типово

а я сейчас завидую тем, кто живет с мамами)) Все-таки физическая помощь неоспорима - или ре укачает, или покушать приготовит, или поубирает, все дела на двух хозяек делятся))
    насчет помочь по хозяйству это да,но я частенько слышу от мамы что ре не хватает молока и когда я буду давать воду и т д))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

а я наоборот рада, что мы сами живем)
    Зашиваюсь, конечно, многое не успеваю, но я сама себе хозяйка! для меня это самое главное!
    ну дак ты ж не его мама, он это понимает?

насчет помочь по хозяйству это да,но я частенько слышу от мамы что ре не хватает молока и когда я буду давать воду и т д))
    вот поэтому я за отдельное проживание, понятно, если есть возможность
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

да, вонять краской дома не хотелось бы, но наверное так и получится

я тоже чуток гардероб через инет обновила!

а маник\педик уменя такой, ногти под корень срезала, пятки потерла и все дела))))) т.к. если начну красить ногти цветными лаками, тож надо будет стирать один наносить другой....короче не до красоты мне

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

я тебе сочувствую. трудно тебе, на самом деле. от свекрови, я так понимаю, моральной поддержки никакой?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а я наоборот рада, что мы сами живем)
    Зашиваюсь, конечно, многое не успеваю, но я сама себе хозяйка! для меня это самое главное!
    +много
    у меня от мамы разжижение мозга начинается, я бы с ней дожилась до дурки только

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

моя от меня отцепилась с этой водой, после того как я ей принесла журнал Мой ребенок, а в нем статья про г молоко, так вот оно состоит на 85% !!!!! из воды и только 15% витаминов ферментов и тд, не знаю так ли это, но про воду мы больше не спорим)))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Бурышка, а что за сеточки для прикорма, просвети темноту!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Бурышка, а что за сеточки для прикорма, просвети темноту!!!
    вот типа ниблера, только в 3 раза дешевле. у меня малый начал есть с удовольствием сливы и абрикосы, только деснами отгрызает кусочки и начинает ими давиться

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    вот типа ниблера, только в 3 раза дешевле. у меня малый начал есть с удовольствием сливы и абрикосы, только деснами отгрызает кусочки и начинает ими давиться
    ага, спасибо, да точно-нужная вещь!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Наташ а ты ему свежие даешь? Не сыпет?

А то нас вон даже на кабачек посыпало, сейчас отменила его, жду когда все пройдет и начну цветную капусту давать.
    А на отдыхе дала черешню лизнуть 1 РАЗ!!! - так обсыпало весь живот в красный горошек.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Ксюша у меня не получается на мужа оставить ре,я ж с мамой живу,получается на нее оставляю,а муж так поиграться,а когда ре орет он не может покачать,уже был случай когда мы вместе гуляли на улице а я отлучилась в соседний дом,возвращаюсь доця орет как резаная,а муж стоит молча и набирает меня по телефону,хотя я его не брала с собой,я ж на 10 мин.так он еще и напал где это я хожу тут ребенок плачет,а укачать или отвлеч у него не получилось вроде как
    ой мужики эти...сочуствую тебе..
    да-физическая помощь сильна а морально-эмоциональное разрушение мозга...лучше я что то не сделаю.
    мы тоже живем с моей мамой, сейчас она в России и будет только в августе. без нее морально очень хорошо а физически просто жопа. - огород, куры,и т.д.
    ой они советчики знатные. мне недавно свекор говрит-ты ешь все понемногу и шоколад и цитрус-пусть ре привыкает а то тоже будет аллергия как и у старшего... ну что тут скажешь...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а мне клево)))) мы все живем в одном доме ток в разных подъездах))
    нужно позвола на помощь-хоть маму,хоть свекровь, а нет- сказала-НИКОГО НЕТ ДОМА

Дописів
    484

Типово

Всем привет!
    деток с датками!

а где эти сеточки для прикорма купить можно?

Дописів
    7 137

Типово

я тебе сочувствую. трудно тебе, на самом деле. от свекрови, я так понимаю, моральной поддержки никакой?
    ну я не общаюсь с ней практически,они редко к нам приезжают.последняя ее навязчивая идея мы должны к ним приехать с ночевкой.я считаю что малыша тягать на другой конец города по жаре да еще и после прививки (машины у нас нет) смысла нет.а муж возмущается,он же пообещал да и вообще у свекрови каприз а я че все выполнять должна по первому требованию.может я и не права в чем то

Дописів
    7 137

Типово

Ксюша а мне вот мама и муж то же самое говрят слово в слово,ток шоколад говорят низзя))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, а эти сеточки-нужная вещь? Со старшим ниблера у меня не было. С какого времени начинают их использовать? И какая стоимость, а то думаю, есть ли выгода заказать из-за рубежа))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ну я не общаюсь с ней практически,они редко к нам приезжают.последняя ее навязчивая идея мы должны к ним приехать с ночевкой.я считаю что малыша тягать на другой конец города по жаре да еще и после прививки (машины у нас нет) смысла нет.а муж возмущается,он же пообещал да и вообще у свекрови каприз а я че все выполнять должна по первому требованию.может я и не права в чем то
    права 100%. я счастлива, что у меня нет свекрови. мне, конечно, жаль, что родители мужа умерли, я не в том смысле счастлива. просто хорошо без свекрови.

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Всем привет!
    деток с датками!

а где эти сеточки для прикорма купить можно?
    так вот в том-то и вопрос. в аптеках нет, на катапульте тоже нет и не будет, у них теперь ниблеры.
    а прикол не только в разнице в цене в 3 раза, а и в том, что некоторые дети в принципе не хотят есть через сеточку. так пусть откажется от штуки за 20грн лучше, чем за 80грн. если бы знать точно, что будет есть, а так...

Сторінка 66 з 363 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті