| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
да, вонять краской дома не хотелось бы, но наверное так и получится
я тоже чуток гардероб через инет обновила!
а маник\педик уменя такой, ногти под корень срезала, пятки потерла и все дела))))) т.к. если начну красить ногти цветными лаками, тож надо будет стирать один наносить другой....короче не до красоты мне![]()
Бурышка, а что за сеточки для прикорма, просвети темноту!!!![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
вот типа ниблера, только в 3 раза дешевле. у меня малый начал есть с удовольствием сливы и абрикосы, только деснами отгрызает кусочки и начинает ими давиться
ой мужики эти...сочуствую тебе..
да-физическая помощь сильна а морально-эмоциональное разрушение мозга...лучше я что то не сделаю.
мы тоже живем с моей мамой, сейчас она в России и будет только в августе. без нее морально очень хорошо а физически просто жопа. - огород, куры,и т.д.
ой они советчики знатные. мне недавно свекор говрит-ты ешь все понемногу и шоколад и цитрус-пусть ре привыкает а то тоже будет аллергия как и у старшего... ну что тут скажешь...
а мне клево)))) мы все живем в одном доме ток в разных подъездах))
нужно позвола на помощь-хоть маму,хоть свекровь, а нет- сказала-НИКОГО НЕТ ДОМА![]()
Всем привет!
деток с датками!
а где эти сеточки для прикорма купить можно?
ну я не общаюсь с ней практически,они редко к нам приезжают.последняя ее навязчивая идея мы должны к ним приехать с ночевкой.я считаю что малыша тягать на другой конец города по жаре да еще и после прививки (машины у нас нет) смысла нет.а муж возмущается,он же пообещал да и вообще у свекрови каприз а я че все выполнять должна по первому требованию.может я и не права в чем то
Ксюша а мне вот мама и муж то же самое говрят слово в слово,ток шоколад говорят низзя))
Девочки, а эти сеточки-нужная вещь? Со старшим ниблера у меня не было. С какого времени начинают их использовать? И какая стоимость, а то думаю, есть ли выгода заказать из-за рубежа))
права 100%. я счастлива, что у меня нет свекрови. мне, конечно, жаль, что родители мужа умерли, я не в том смысле счастлива. просто хорошо без свекрови.
так вот в том-то и вопрос. в аптеках нет, на катапульте тоже нет и не будет, у них теперь ниблеры.
а прикол не только в разнице в цене в 3 раза, а и в том, что некоторые дети в принципе не хотят есть через сеточку. так пусть откажется от штуки за 20грн лучше, чем за 80грн. если бы знать точно, что будет есть, а так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks