Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 363 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    +много за гормоны и +немножко за усталость )))

может, муж пусть лучше пригрозит как помочь тебе сильно-сильно, чтобы ты отдохнула ?
    эх домашние дела это вообще отдельная тема,муж говорит что я ничего не делаю.а вообще достала бытовуха,чет я когда выходила замуж думала а вот со мной такого не случится,у нас будет не так как у всех))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а ко мне пришли и ушли
    но я шото как была озабоченной,так и осталась
    в смысле? опять на сколько месяцев ушли?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    эх домашние дела это вообще отдельная тема,муж говорит что я ничего не делаю.а вообще достала бытовуха,чет я когда выходила замуж думала а вот со мной такого не случится,у нас будет не так как у всех))
    судя по всему, твой муж тяжелый человек. не обижайся только. есть просто такой тип мужчин, которые реально считают, что жены дома в потолок плюют сидя с малышами и к их приходу дом должен блестеть, дети накормлены и спать уложены, а жена жаждать только секса, все остальное у неё уже есть. тяжело тебе будет переубедить его в том, что это не так(((

Дописів
    5 159

Типово

в смысле? опять на сколько месяцев ушли?
    начались,когда малому было 2 мес., а когда было 4-ушли

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Надюшик, не раскисай, все наладится, а мужа понятно не заставишь, но может схитри чуток, типа это он сам вызвался помочь....

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    а мы выбирали выбирали и остановились на от 0 до 3х!

девочки! а я что то совсем себя в кучу собрать не могу. с сыном уже справляюсь. привыкла.. вроде уже и распорядок какой никакой установили. вот только на себя времени нет.. на Маникюр Педикюр поехать пойти не могу. сына может 2 часа спать а может 30 минут.гуляю уже и утром с ними. купить себе что то из вещей тоже. самый крутой магазин где я была за последние 1.5месяца варус!
    вот как с меня писала, тоже самое
    ток я еще а эпицентре была))))
    а еще надо покрасить корешки, подстричь кончики, а я ума не приложу как это сделать, записаться заранне, но по закону подлости Глебу захоца кушать и тд

Дописів
    5 159

Типово

мне тоже говорил,че это я все не успеваю,я поехала по делам,оставила его с малым,он мне звонит через час и говорит "приезжай,он такой шкодный!" теперь молчит и помогает))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, делитесь плиз инфой, кто, где и почем отдыхал в крыму. понравилось или нет.
    у меня уже крыша едет от моей семейки

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Надюшик, не раскисай, все наладится, а мужа понятно не заставишь, но может схитри чуток, типа это он сам вызвался помочь....

а еще надо покрасить корешки, подстричь кончики, а я ума не приложу как это сделать, записаться заранне, но по закону подлости Глебу захоца кушать и тд
    парикмахера вызываешь домой,ну маникюр-педикюр я пока сама делаю,вещи в инете заказываю

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Подскажите пож, где можно купить сеточки для прикорма?

В "Руане" нет ни в одной аптеке и на складе (((

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, делитесь плиз инфой, кто, где и почем отдыхал в крыму. понравилось или нет.
    мы в Ялте были,нашли 2-х комн.квартиру со стиралкой за 200 грн. рядом пляж детского санатория,оч чистый,никто не курит,есть хорошая тень от навесов,нормальные магазины с нормальными ценами и вечером интересно прогуляться по набережной

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мы только собираемся в Партенит, озвучили смешные цены за квартиру 200-250грн. вроде все удобства есть (инфой в полной мере не владею, так как занимается сестра мужа), но от моря далеко 1,3км.
    Будем на машине подъезжать, ну или если у папы будет настроение покачаться (везти коляску в гору), то и пешочком пройдемся
    Хотя примерно гривен за 300 и в инете находила варианты на этой же улице.

Oksikk, *Тина парикмахера и других специалистов по красоте на дом вызвали и все проблемы

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Надя, держись но действительно-дай возможность мужу почуствовать твой режим, хоть в малой мере. может тогда поймет?

Ксюш, вызывай парикмахера домой иначе не получится.
    мне тоже говорил,че это я все не успеваю,я поехала по делам,оставила его с малым,он мне звонит через час и говорит "приезжай,он такой шкодный!" теперь молчит и помогает))))
    во-во-правильно.)))

Всем привет!!!!Деток с датками!!!!
    Буришка, мальчики-красавцы!!!

Дописів
    7 137

Типово

судя по всему, твой муж тяжелый человек. не обижайся только. есть просто такой тип мужчин, которые реально считают, что жены дома в потолок плюют сидя с малышами и к их приходу дом должен блестеть, дети накормлены и спать уложены, а жена жаждать только секса, все остальное у неё уже есть. тяжело тебе будет переубедить его в том, что это не так(((
    да так и есть,и пример у него это его семья,мама сидит дома и занимается домашними делами,но ее это видимо прет,потому что она как маньяк бегает по дому и выискивает грязное белье и поучает и контролирует другими словами воспитывает своих детей которым уже 30 лет))а вот я не ловлю кайфа с дом дел,стираю когда наберется много вещей,а не каждый день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

мы в Ялте были,нашли 2-х комн.квартиру со стиралкой за 200 грн. рядом пляж детского санатория,оч чистый,никто не курит,есть хорошая тень от навесов,нормальные магазины с нормальными ценами и вечером интересно прогуляться по набережной
    а вы на месте искали? Многие говорят, что на месте искать дешевле чем в интернете.

Дописів
    7 137

Типово

ух тышка а мы за 300 жили еще и далеко от моря,делитесь координатами))

Дописів
    2 659

Типово

ха! про голову я вообще молчу! мне в парикмахерскую надо на 3часа! о таком чуде я и не мечтаю!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а вы на месте искали? Многие говорят, что на месте искать дешевле чем в интернете.
    мы позвонили женщине,у которой были в прошлом году,а у нее занято,она нас к соседке отправила.На месте одлнозначно дешевле искать,токо некоторые видят ребенка и накручивают цены.Но есть и нормальные люди,нам при виде малого полтинник скинули

Дописів
    5 159

Типово

ух тышка а мы за 300 жили еще и далеко от моря,делитесь координатами))
    муж придет с работы,могу скинуть пару телефончиков.Токо напомните мне вечером в лс

Дописів
    7 137

Типово

Ксюша у меня не получается на мужа оставить ре,я ж с мамой живу,получается на нее оставляю,а муж так поиграться,а когда ре орет он не может покачать,уже был случай когда мы вместе гуляли на улице а я отлучилась в соседний дом,возвращаюсь доця орет как резаная,а муж стоит молча и набирает меня по телефону,хотя я его не брала с собой,я ж на 10 мин.так он еще и напал где это я хожу тут ребенок плачет,а укачать или отвлеч у него не получилось вроде как

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

да так и есть,и пример у него это его семья,мама сидит дома и занимается домашними делами,но ее это видимо прет,потому что она как маньяк бегает по дому и выискивает грязное белье и поучает и контролирует другими словами воспитывает своих детей которым уже 30 лет))а вот я не ловлю кайфа с дом дел,стираю когда наберется много вещей,а не каждый день.
    так в том то и дело, что ее детям 30! А с младенцем иногда просто не реально что-то сделать при всем желании!

Сторінка 65 з 363 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті