| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
судя по всему, твой муж тяжелый человек. не обижайся только. есть просто такой тип мужчин, которые реально считают, что жены дома в потолок плюют сидя с малышами и к их приходу дом должен блестеть, дети накормлены и спать уложены, а жена жаждать только секса, все остальное у неё уже есть. тяжело тебе будет переубедить его в том, что это не так(((
Надюшик, не раскисай, все наладится, а мужа понятно не заставишь, но может схитри чуток, типа это он сам вызвался помочь....
вот как с меня писала, тоже самое
ток я еще а эпицентре была))))
а еще надо покрасить корешки, подстричь кончики, а я ума не приложу как это сделать, записаться заранне, но по закону подлости Глебу захоца кушать и тд
Девочки, делитесь плиз инфой, кто, где и почем отдыхал в крыму. понравилось или нет.
у меня уже крыша едет от моей семейки
мы только собираемся в Партенит, озвучили смешные цены за квартиру 200-250грн. вроде все удобства есть (инфой в полной мере не владею, так как занимается сестра мужа), но от моря далеко 1,3км.
Будем на машине подъезжать, ну или если у папы будет настроение покачаться (везти коляску в гору), то и пешочком пройдемся![]()
Хотя примерно гривен за 300 и в инете находила варианты на этой же улице.
Oksikk, *Тина парикмахера и других специалистов по красоте на дом вызвали и все проблемы![]()
Надя, держись но действительно-дай возможность мужу почуствовать твой режим, хоть в малой мере. может тогда поймет?
Ксюш, вызывай парикмахера домой иначе не получится.
во-во-правильно.)))
Всем привет!!!!Деток с датками!!!!
Буришка, мальчики-красавцы!!!
да так и есть,и пример у него это его семья,мама сидит дома и занимается домашними делами,но ее это видимо прет,потому что она как маньяк бегает по дому и выискивает грязное белье и поучает и контролирует другими словами воспитывает своих детей которым уже 30 лет))а вот я не ловлю кайфа с дом дел,стираю когда наберется много вещей,а не каждый день.
Ксюша у меня не получается на мужа оставить ре,я ж с мамой живу,получается на нее оставляю,а муж так поиграться,а когда ре орет он не может покачать,уже был случай когда мы вместе гуляли на улице а я отлучилась в соседний дом,возвращаюсь доця орет как резаная,а муж стоит молча и набирает меня по телефону,хотя я его не брала с собой,я ж на 10 мин.так он еще и напал где это я хожу тут ребенок плачет,а укачать или отвлеч у него не получилось вроде как
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks