| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
уже достала эта жара, вух!!!! На выходных укатим в село к дедушке, прикупили у Фиалочки нашей большой бассейн и будем плавать!
!девочки, что манюне взять для бассейна лучше? круг надувной , или может жилетку или нарукавники, в общем посоветуйте незнающим
присоединяюсь к каждому слову!
Аня, а как вам поставили дисбактериоз? анализы хоть сдавали или так, на глазок врача? Как он проявляется и беспокоит ребенка?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Про Автошку уже Онаа написала))). А про печенько: видела у девочек, когда делились зесь расписанием кто как и чем кормит, а после врачки стадо интересно, что это за такое загадочное печенье....
А вы чего не едите? Малый не хочет или ты перестраховываешься?
byrishka, замечательные мальчишки!!!!!
все так- не переживай, усталость дает знать, постоянная занятость с ребенком, тебе просто и нет ни минутки про секс задумываться.
вух, щастливаяяяя)))
ко мне уже з раза приходили
это точно! мужа хоть чуть-чуть загружаешь занятием с доцей!На улице отправляй погулять, может по дому что-то может поделать?
Мой раз пошел с обеими гулять, дак прибежал домой грит, давай я все по дому буду делать, а ты с ними сама гуляй, а то с младшей на руках за старшей по всему двору забегался!!!![]()
Буришка, хорошие мальчишки у вас!!!
Татьяночка, тазик у вас и конструктор классный, а малыш- вообще красавчик!
Девочки, ну конечно все началось с "жалоб", если бы реенка ничего не беспокоило бы, я бы спала спокойно. И конечно же мы сдали анализ, там высеялись какие-то вредные бактерии выше нормы, поэтому и назначили нифуроксазид, да и вообще врач вроде нормальная, адекватная.
Жаль...поздно нам, нас папа не пустит так поздно.
Класс! А у меня Поля только правую липучку пытается отклеить, но я рублю на корню эти попытки.
+ к вопросу, только я не знаю на август на море что купить лучше? круг или нарукавники и какой круг на 7 месяцев? На шею на нас уже маленький и давит ей.
а мы выбирали выбирали и остановились на от 0 до 3х!
мы пока отдыхать только в село ездили к бабушке с дедушкой 250км. и то кажется далеко и тяжело ребенкуи пока планируем ездить тока туда..
но может через пару месяцев сынок уже будет большой и папа нас отвезет в крым! подышать свежим воздухом!
Аня Альфа! я тоже не понимаю чего столько препаратов. вроде ж дочку даже живот не мучал?
девочки! а я что то совсем себя в кучу собрать не могу. с сыном уже справляюсь. привыкла.. вроде уже и распорядок какой никакой установили. вот только на себя времени нет.. на Маникюр Педикюр поехать пойти не могу. сына может 2 часа спать а может 30 минут.гуляю уже и утром с ними. купить себе что то из вещей тоже. самый крутой магазин где я была за последние 1.5месяца варус!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks