| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас новое умение... Володька научился памперс расстегивать
Причем расстегнет и в рот тащит егоСпал только что... слышу - проснулся... иду к нему, а он без памперса стоит и памперс рядышком лежит
![]()
Всем привет!
детишек с датками!
Аня альфа скорее приходи в норму!
Оксикк я делала тоже нсг сама просто захотелось,делала в будь здоров.но как по мне до 3мес рановато делать.
а меня вот еще смущают разные складки на ногах,массажистка сказала все ок,но чет я переживаю.
а у меня вот вывоз мусора приехал сейчас тоже ре ток заснул,капец
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Byrishka парни у тебя красавцы! Загорелые!
Татьяночка, Миша собственник, как наседка на конструкторе - все мое!
Эх, буду сейчас читать инструкции гелей всяких для десен, похоже это ОНО....
Мы тоже НСг не хотели делать, но как говорится "Не было бы счастья, так несчастье помогло"...
Спасибо за комплименты моим пацанам, очень приятноЗагорелые, да - мы же кучу времени гуляем, Андрюшка или в одних труселях, или в памперсе, одежда дома лежит. Потому и загорелый уже (спина меньше загорела
)
Джага, у тебя Володя точно нескучныйкстати, вас с зубами - читала о ваших успехах и забыла сразу же поздравить. А мы беззубые пока
![]()
плюсуюсь,вообще не понимаю врачей которые совсем маленьких заставляют лекарства пить.где то читала статью где написано что понятие дисбактериоз придуманное врачами и фармацевтами выпускающими лекарства.что на самом деле есть либо болезнь желудка,палочки там всякие(не сильна я в названиях) и индивидуальная флора ребенка,которую нельзя загнать под стандарты и сказать что дисбактериоз,так как она у всех разная и меняется со временем все время
Девочки, что скажете о местных препаратах дентол, бебидент? Кто-то пользовался? Помогают?
девочки а у меня такой щекотливый вопрос))
а мне вот секса нив Б. не хотелось и сейчас до сих пор не хочется((со мной что то не так?
муж мне уже угрожает походом налево(
так нам антибиотики вроде и не назначали.
меня больше всего расстраивает то, что очень мало времени свободного, а так много всего надо и хочется сделать. Просто не перестроилась еще наверное...
так он от мамы к папе убежал))
спасибо, Юль!!!
и мне дай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks