Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 363 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    автошка эт бомба! у нас такая! http://umkatoy.com.ua/components/com...1f01139997.jpg

Еще поделюсь впечатлениями- вчера купили конструктор малому, он правда от 3х лет, но мы купили большой набор, 600 кусков и мелкие попрятали, Димка правда сам еще ничего не собирает, но то что папа собирает- разбирает с удовольствием, вчера часа 3 просидели на полу и возились с постройками, а я так рад, так рад! Успела сварить повило, вымыть кухню! Так что конструктор это тоже класс! Еще понравилась машика перевертыш типа такойhttp://igromir.ks.ua/upload/2743098_2.jpg она звуки издает , светится и глазами мигает, но это не главное- она ездит кровати, подушкам как вездеход, переворачивается если где застряла ... в кровати играться- нечего делать, она ездит по одеялу скомканому
    конструктор это вещь, свекры тут купили Мишке с огромными деталями, так он так замечательно играет им
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2012-07-15 10.39.28.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  82,5 КБ
ID:	849271  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, кто делала УЗИ головного мозга деткам?
    нам невролог рекомендует....а я не знаю, есть ли необходимость.....
    НСГ? нам не говорили, но я сама попросила. считаю, что это надо сделать...правда еще не сделала. советовали тетку одну - Карловну! если хо - дам телефон.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

У нас новое умение... Володька научился памперс расстегивать
    Причем расстегнет и в рот тащит его Спал только что... слышу - проснулся... иду к нему, а он без памперса стоит и памперс рядышком лежит

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    детишек с датками!
    Аня альфа скорее приходи в норму!
    Оксикк я делала тоже нсг сама просто захотелось,делала в будь здоров.но как по мне до 3мес рановато делать.
    а меня вот еще смущают разные складки на ногах,массажистка сказала все ок,но чет я переживаю.
    а у меня вот вывоз мусора приехал сейчас тоже ре ток заснул,капец

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У нас новое умение... Володька научился памперс расстегивать
    Причем расстегнет и в рот тащит его Спал только что... слышу - проснулся... иду к нему, а он без памперса стоит и памперс рядышком лежит
    нескучный такой мужчинка
    помню видео на ютубе, или рутубе "Ребенок издевается над мамой" - она ему подгузник одевает, он тут же липучки расстегивает с радостным лицом, так 5 минут)))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!
    детишек с датками!
    Аня альфа скорее приходи в норму!
    Оксикк я делала тоже нсг сама просто захотелось,делала в будь здоров.но как по мне до 3мес рановато делать.
    а меня вот еще смущают разные складки на ногах,массажистка сказала все ок,но чет я переживаю.
    а у меня вот вывоз мусора приехал сейчас тоже ре ток заснул,капец
    это ошибочное мнение. НСГ показывает много чего, что влияет на прививку и дальнейшую тактику родителей и врачей по развитию ребенка НСГ желательно сделать в месяц, а потом еще в 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Byrishka парни у тебя красавцы! Загорелые!

Татьяночка, Миша собственник, как наседка на конструкторе - все мое!

Эх, буду сейчас читать инструкции гелей всяких для десен, похоже это ОНО....

Мы тоже НСг не хотели делать, но как говорится "Не было бы счастья, так несчастье помогло"...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ой, сама не знаю как согласилась
    были не далеко, в Коблево, в Крым не рискнули - высокогорье.
    отдыхала в основном я, т.к. нас кормили 3 раза в день))))) муж нудился, а Глебчику по-моему все равно, лишь бы сися рядом была))))) он наверное и не понял куда его возили и автокресло поюзали за одно

как у вас дела?
    молодцы! тебе отдых тоже нужен! может я мужа уболтаю в сентябре хоть съездить!
    у нас все норм. животик достал! не дает спать спокойно. вчера купался Паша в озере!
    а у вас автокресло до года или дольше?

Пинап! отчет действительно супер! Вы с Прохором красотули!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля, Оксана, Катя, спасибо!
    Катюш, пусть Г развеет твои опасения! А детю мы даем нефуроксазид и лактофильтрум, а как закончим их давать начнем биогаю и лактив ратиофарм, шо из них бактерии я не знаю))

Записались на 19 к ортопеду, так шо пока массаж от кривошеи откладывается на недельку, и если с суставчиками все ок, то с понед. начнем массажики.
    а зачем нифуроксазид такому маленькому? у вас что-кишечная инфекция?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Спасибо за комплименты моим пацанам, очень приятно Загорелые, да - мы же кучу времени гуляем, Андрюшка или в одних труселях, или в памперсе, одежда дома лежит. Потому и загорелый уже (спина меньше загорела )

Джага, у тебя Володя точно нескучный кстати, вас с зубами - читала о ваших успехах и забыла сразу же поздравить. А мы беззубые пока

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Спасибо за комплименты моим пацанам, очень приятно Загорелые, да - мы же кучу времени гуляем, Андрюшка или в одних труселях, или в памперсе, одежда дома лежит. Потому и загорелый уже (спина меньше загорела )

Джага, у тебя Володя точно нескучный кстати, вас с зубами - читала о ваших успехах и забыла сразу же поздравить. А мы беззубые пока
    а я не успела на фото(

Дописів
    7 137

Типово

это ошибочное мнение. НСГ показывает много чего, что влияет на прививку и дальнейшую тактику родителей и врачей по развитию ребенка НСГ желательно сделать в месяц, а потом еще в 3
    ну я просто читала историй много когда на нсг у деток все ок,а после 3мес уже какие то проблемы вылазят.а какие прививки до 3мес?или это вы имеете в виду на прививки в последующем?

Дописів
    5 159

Типово

ну я просто читала историй много когда на нсг у деток все ок,а после 3мес уже какие то проблемы вылазят.а какие прививки до 3мес?или это вы имеете в виду на прививки в последующем?
    3 мес достаточно критичный период и у многих в 3 мес.НСГ ухудшается,поэтому перед прививкой в 3 мес.лучше сделать

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а зачем нифуроксазид такому маленькому? у вас что-кишечная инфекция?
    плюсуюсь,вообще не понимаю врачей которые совсем маленьких заставляют лекарства пить.где то читала статью где написано что понятие дисбактериоз придуманное врачами и фармацевтами выпускающими лекарства.что на самом деле есть либо болезнь желудка,палочки там всякие(не сильна я в названиях) и индивидуальная флора ребенка,которую нельзя загнать под стандарты и сказать что дисбактериоз,так как она у всех разная и меняется со временем все время

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    3 мес достаточно критичный период и у многих в 3 мес.НСГ ухудшается,поэтому перед прививкой в 3 мес.лучше сделать
    ааа,я поняла теперь,просто у меня свой календарь прививок))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, что скажете о местных препаратах дентол, бебидент? Кто-то пользовался? Помогают?

Дописів
    5 159

Типово

ааа,я поняла теперь,просто у меня свой календарь прививок))
    ну вот когда захотите прививаться,лучше сделать контрольное НСГ,но эт мое мнение,т.к.у нас проблемы были

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, что скажете о местных препаратах дентол, бебидент? Кто-то пользовался? Помогают?
    мы мазюкали десна дентолом и дентиноксом,дентол сильнее,но достаточно горький,десну замораживает быстро,эффект минут на 20

Дописів
    7 137

Типово

девочки а у меня такой щекотливый вопрос))
    а мне вот секса нив Б. не хотелось и сейчас до сих пор не хочется((со мной что то не так?
    муж мне уже угрожает походом налево(

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

да, желточек перепелинный можно уже... мы едим чрез день... Володьке оч нравится))))
    А на счет печенья и бубликов... смотри сама... я просто не понимаю этого... кашу едят только гречку, кукурузу и рис, чтобы глютена избежать, а печенье и бублики - трескайте)))) Так в них жеж мука, которая так же глютеносодержащий продукт... так что....
    А что такой автошка??? А то столько комментов по ней... у нас есть машинка с цифрами и буквами нажимающимися и когда нажимаешь, она играет и заводится)))) Это оно???

ох, держитесь!!! Что-то как-то странно у вас врач проблемы находит(((( Вам жеж нет еще 3-х мес.??? Так вот проблемы с тазобедр суставами можно увидеть только в 3 мес. До этого возраста у ре они еще не сформированы! Нужно массажики делать, а потом в 3 или в 4 мес. к ортопеду... раньше нет смысла
    Да и дисбактериоз у таких маленьких деток есть у всех!!! Это нормальное и закономерное явление!!! Его не надо лечить... вернее, можно попить бактерии, но ни в коем случае не антибиотики - это еще больше усугубит проблему...
    так нам антибиотики вроде и не назначали.

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Анютик, Альфа!
    Поверь, я очень хорошо тебя понимаю! Мне было тяжко... я забывала кормила ли я Мишулю или нет, уставала даже от кормления. Мне встать было трудно (КС), особенно после сна (хоть 20 минутного). Мне помагали, но я из-за своей беспомощности дурела... Помою полы и уже с ног валюсь! Жуть была. Мама говорила, потерпи вот к 1мес. станет легче, к1.5 еще легче, к 3 еще легче и т.д. Тогда это мне казалось не реальным! Но так и есть! Не то чтобы сейчас все хорошо и идеально по графику... далеко нет. Просто к этому привык, без манюни уже жизни не представляю. И физическое состояние значительно улучшилось! Так что держись, дорогая, потерпи !!!!
    меня больше всего расстраивает то, что очень мало времени свободного, а так много всего надо и хочется сделать. Просто не перестроилась еще наверное...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Немного грустный конец стиха)))
    так он от мамы к папе убежал))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветики!!!!!!!!!!!

Пускай у вас все все все наладится поскорее!
    спасибо, Юль!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    НСГ? нам не говорили, но я сама попросила. считаю, что это надо сделать...правда еще не сделала. советовали тетку одну - Карловну! если хо - дам телефон.
    и мне дай!

Сторінка 63 з 363 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті