Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 363 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    10 650

Типово

Архангелица - Дениса с 10 месяцами!
    lika4ka - Арсения с 10 месяцами!

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис

Девочки была вчера педиатр у нас: пожурила немного, что мы не едим еще мясо и желток и сказала добавлять к творожк или йогурту печенье. Что за печенье такое? Кто какое добавляет-это покупно или нужно самим делать?
    забей! мясо-рано, желток уже можно, а вот печенье- это странно..печенье эт мука, мука=глютеин, глютеиновые каши после года вводятся.Кроме того в покупном печенье куча ароматизаторов и в лучшем случе маргарин..... Мы тоже до сих пор не едим и мясо и желток и йогурты и ничего страшного.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я на этой неделе тоже наконец к Г выберусь. Послушаю что за изменения со мной произошли... А они явно есть и возможно не самые лучшие
    .
    пусть все изменения будут только хорошие!

а я сегодня буду записываться к ортопеду, и хочу поприглашать спеца, чтобы в большой ванне понырять, зарядку поделать в водичке и тд.

девочки, киньте плиииз какой нить стих-зарядку

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    пусть все изменения будут только хорошие!

девочки, киньте плиииз какой нить стих-зарядку
    Оксик, это для животика хорошо:

Мишка косолапый,
    Разведи по шире лапы(малыш лежит на спинке,сгибаете ножки в коленках,прижимаете к животику и разводите в стороны,как у лягушки)
    И к животику прижми(описываете коленками круг и снова к животику)
    Мишка лапы выпрямляет (окуратно выпрямляете ножки,делая столбик)
    Поднимает,опускает(прямые ножки поднимаете,опускаете ,делаете опять столбик,правда лежачий-в этот момент малыш напрягает пресс-)
    И от мамы убегает,убегает(берете за ножки и имитируете бег с высоко поднятыми коленками)

А так можно почти под каждый детский стих упражнение делать...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А что такой автошка??? А то столько комментов по ней... у нас есть машинка с цифрами и буквами нажимающимися и когда нажимаешь, она играет и заводится)))) Это оно???
    автошка эт бомба! у нас такая! http://umkatoy.com.ua/components/com...1f01139997.jpg

Еще поделюсь впечатлениями- вчера купили конструктор малому, он правда от 3х лет, но мы купили большой набор, 600 кусков и мелкие попрятали, Димка правда сам еще ничего не собирает, но то что папа собирает- разбирает с удовольствием, вчера часа 3 просидели на полу и возились с постройками, а я так рад, так рад! Успела сварить повило, вымыть кухню! Так что конструктор это тоже класс! Еще понравилась машика перевертыш типа такойhttp://igromir.ks.ua/upload/2743098_2.jpg она звуки издает , светится и глазами мигает, но это не главное- она ездит кровати, подушкам как вездеход, переворачивается если где застряла ... в кровати играться- нечего делать, она ездит по одеялу скомканому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

и хочу поприглашать спеца, чтобы в большой ванне понырять, зарядку поделать в водичке и тд.
    ой. я тоже хотела. а у тебя, я так поняла, есть кто-то на примете? можешь поделиться телефончиком?

Дописів
    2 731

Типово

Анютик, Альфа!
    Поверь, я очень хорошо тебя понимаю! Мне было тяжко... я забывала кормила ли я Мишулю или нет, уставала даже от кормления. Мне встать было трудно (КС), особенно после сна (хоть 20 минутного). Мне помагали, но я из-за своей беспомощности дурела... Помою полы и уже с ног валюсь! Жуть была. Мама говорила, потерпи вот к 1мес. станет легче, к1.5 еще легче, к 3 еще легче и т.д. Тогда это мне казалось не реальным! Но так и есть! Не то чтобы сейчас все хорошо и идеально по графику... далеко нет. Просто к этому привык, без манюни уже жизни не представляю. И физическое состояние значительно улучшилось! Так что держись, дорогая, потерпи !!!!

Дописів
    2 731

Типово

Девочки, прислал мне муж на мейл такое сообщение только что:
    "Я ХОЧУ ТАКОЙ http://www.chicco.com.ua/cod-71762-P...color-71762k00,
    ну и Миша тоже " Я в умелении просто)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

Мишка косолапый,
    Разведи по шире лапы
    О! мы тоже мишку делаем!
    Тока я говорю "мишка Тедди косолапый"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, прислал мне муж на мейл такое сообщение только что:
    "Я ХОЧУ ТАКОЙ http://www.chicco.com.ua/cod-71762-P...color-71762k00,
    ну и Миша тоже " Я в умелении просто)))))))
    ой! и мы с Софи тоже такое хотим...

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ой! и мы с Софи тоже такое хотим...
    Вот Аня с моря приедет и можно ее отаковать)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Мишка косолапый,
    Разведи по шире лапы(малыш лежит на спинке,сгибаете ножки в коленках,прижимаете к животику и разводите в стороны,как у лягушки)
    И к животику прижми(описываете коленками круг и снова к животику)
    Мишка лапы выпрямляет (окуратно выпрямляете ножки,делая столбик)
    Поднимает,опускает(прямые ножки поднимаете,опускаете ,делаете опять столбик,правда лежачий-в этот момент малыш напрягает пресс-)
    И от мамы убегает,убегает(берете за ножки и имитируете бег с высоко поднятыми коленками)

А так можно почти под каждый детский стих упражнение делать...
    Немного грустный конец стиха)))

Дописів
    0

Типово

Всем приветики!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Деток сегодняшних с датками!!!
    1. присоеднияюсь ко всем поздравлениям, а то на выходных некогда было и зайти!!
    2.я делаю печенье по такому же рецепту, но чтобы оно не было слишком вкусным и жирным немного его усовершенствовала - разрыхлитель и муку не кладу вообще, но добавляю треть стакана воды и овсянки стакана 4 на пачку масла. главное все хорошо вымесить и получаются сухенькие печенюшки за 15 минут)))
    конечно они наверное не такие вкусные, но все равно очень вкусные и зато полезнее получаются)))
    я аж по 5 штук в день ем))
    а шо? там же одна овсянка почти)))))))
    Я и по 10 штук себе позволяю))))) так иногда хочется вкусняшек)))) мне овсяное печень ко заменяет и мороженко и сникерсы без которых я раньше и жить не могла. А рецепт твой Класс, возьму себе на заметку. Я думала без муки ниче не выйдет. Надо попробовать!

не накручивай себя зараннее! пусть все будет хорошо у вас!!!
    как ты в роли мамочки? уже освоилась?

девочки, я с каждым днем люблю Глебубуньку сильнее и сильнее....словами не опишешь какое это счастье

и частенько забываю про мужу....это только у меня или я не одна такая? хоть напоминалку ставь "поцемай мужа")))))))))))))
    +мильен по поводу с каждым днем все сильнее))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, Оксанчик, даже и не знаю. Конечно уже НАМНОГО СПОКОЙНЕЙ все у нас происходит, чем поначалу, но все равно такая не собранная, и как-то вроде уже и втянулись в какой-то ритм/режим, а все-равно как-будто что-то не так... не могу объяснить)) Щас еще начали ребенку дизбактериоз лечить, лекарства надо давать с привязкой к еде, т.ч. пытаемся "по требованию" перевести на "по режиму", да еще и лекарства выплевывает))
    А у меня еще ж после родов шовчик был прорвался и дырочка не затянулась, я ставила мази туда, думала все ок, а оказывается у меня там доси открытая рана... Так шо еще и там лечим.

А по-поводу мужа... так это мне кго внимания не хватает((
    Анют, я тебя очень понимаю, тоже чувствую себя какой то несобранной. Как будто сама себе не принадлежу. По поводу леченийй этих: мы когда пили бактерии (лактобактерин и бифидобактерин) тоже их надо за 40-60 минут до еды, приходилось не сладко((( он плачет, кричит- дай кушать, а надо выдержать время, бегала с ним по всему дому и двору укачивала. Соседи в шоке. Сейчас уже не пьем их,но теперь жишь приучаемся кушать по режиму. делаю интервалы между кормлением 2 часа , оооочень серьезными усилиями с моей стороны. больше интервалы не выходит, пока.

Пускай у вас все все все наладится поскорее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Вот Аня с моря приедет и можно ее отаковать)))
    я только подумала про это!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Сейчас жишь приучаемся кушать по режиму. делаю интервалы между кормлением 2 часа ,

!
    а мы до сих пор без режима

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

спасибочки!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ой. я тоже хотела. а у тебя, я так поняла, есть кто-то на примете? можешь поделиться телефончиком?
    есть, конечно поделюсь!
    для хорошего человека......

1 Анжелика 097-728-42-04
    ходила в бассейн во время Б к ней и она же и с малючками занимается, стоимость занятия с выездом домой 100 грн, можно раза 2-3 с ней а потом и самой...
    2 а этот телефончик мне дала наш педиатр, она и простой массаж делает....
    по цене еще не интересовалась, если бушь узнавать, напиши плиз и мне
    067-71-28-370 Лариса Андреевна

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а мы до сих пор без режима
    Даете кушать сразу как просит, или начинает капризничать?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Немного грустный конец стиха)))
    ну да... Лучше "и к мамуле прибегает!")))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, это капец!
    Вначале не хотела лежать на животе - хныкала, а сейчас - плачет на спине и хочет только на животе!

Дописів
    0

Типово

Девочки, а вобще ...Раньше, до того как стала мамой,.я себе по другому представляла многие вещи ...
    Например я думала что ребеночка можно положить в коляску, и он себе лежит... И можно так гулять- кататься пол дня.
    На самом деле: сынка в коляске лежит 30 минут максимум , и это только после кормления, или после того как он проснулся( не голодный), а потом начинается истерика. А так только на ручках! 6 кг, уже ели ношу. И то в 50% случаев ручки не спасают, все равно плачет, применяю укачивания, танцы, пробежки, песни, соску.....
    Еще я ошибочно думала что дите можно накормить, тихонько переложить в кроватку, или в коляску, и он там спит , а я занимаюсь делами по дому. А нет, спим мы только на руках, а если пытаюсь переложить, глазки открываются.

Я уж теперь стала думать что в таком возрасте все детки такие капризульки, но оказывается нет. Много знакомых рассказывают что у них детки способны сами себя развлекать, и по 2-3 часа кататься в коляски просто рассматривал все вокруг. Надеюсь и у нас наступит такие времена))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, а вобще ....я себе по другому представляла многие вещи.
    Например я думала что ребеночка можно положить в коляску, и он себе лежит... И можно так гулять- кататься пол дня.
    На самом деле: сынка в коляске лежит 30 минут максимум , и это только после кормления, или после того как он проснулся( не голодный), а потом начинается истерика. А так только на ручках! 6 кг, уже ели ношу. И то в 50% случаев ручки не спасают, все равно плачет, применяю укачивания, танцы, пробежки, песни, соску.....
    Еще я ошибочно думала что дите можно накормить, тихонько переложить в кроватку, или в коляску, и он там спит , а я занимаюсь делами по дому. А нет, спим мы только на руках, а если пытаюсь переложить, глазки открываются.

Я уж теперь стала думать что в таком возрасте все детки такие капризульки, но оказывается нет. Много знакомых рассказывают что у них детки способны сами себя развлекать, и по 2-3 часа кататься в коляски просто рассматривал все вокруг. Надеюсь и у нас наступит такие времена))
    мы так и не полюбили коляску,все время гуляли в эрго,сейчас уже тяжело его носить,слава богу начинает ходить

Сторінка 61 з 363 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті