Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 363 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Архангелица - Дениса и lika4ka - Арсения с десяточками!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А мы весь день с ногами во рту... Это перерастет? А то я не запрещаю ни кулачки грызть, ни погремухи или что еще попадет под руку доце, ни теперь и ноги... Ну чтоб она познавала мир... Или надо запрещать?
    Вчера мужу рассказівала про ваши ножки - он умилялся. А вечером гуляли с малім на улице, так он ножки так вісоко задирал, первій раз такое, так муж обраловался что у нас тоже скоро пятки во рту будут ))))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ура! Хорошо когда все хорошо. А к ортопеду вам зачем?
    На узи нас хирург отправил. Все у нас хорошо. Тонус вот и плохо разводятся. Врач там сразу начал интересоваться нашей гемангиомкой, мол что делать планируем, кто смотрел. А мы пока ничего не планируем, т.к. не растет и кожа начала светлеть, местами уже нормальная.
    Оль, хорошо что все хорошо!
    А ты памперсы купила вчера? В Билле акция на Премиум Кеар.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ПинАп, Кать!! Вчера читала с телефона - все хвалили так твой отчет!!!
    Ткни плиз меня в него носом))))))))))
    Вот
    Востаннє редагував PinUp: 19.07.2012 о 11:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!

Архангелица - Дениса с 10 месяцами!
    lika4ka - Арсения с 10 месяцами!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Смотрю не только мы вчера перца давали, думала не уложу, в час ночи была уже идея плюнуть и оставить спать возле себя, потом вспомнила золотое правило, что если запрещать так запрещать, а не "сегодня можно завтра нельзя".
    И с зубами нам же вроде рано, а слюни рекой и жует все, что в рот попадет, не засасывает, а как будто десны чешет. Уже прорезыватель вовсю использую.
    и мы такие же. десна пощупала - плоские вроде, но слюни и все во рту... капец! она кроме грызунка сама себя соской массажирует!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    и частенько забываю про мужу....это только у меня или я не одна такая? хоть напоминалку ставь "поцемай мужа")))))))))))))
    ты не один! ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вчера мужу рассказівала про ваши ножки - он умилялся. А вечером гуляли с малім на улице, так он ножки так вісоко задирал, первій раз такое, так муж обраловался что у нас тоже скоро пятки во рту будут ))))
    Катюша, как только начнет играть активно ногами, щупать их, хватать, на коленки ручки класть - ждите со дня на день пяточек во рту

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Стася83 - Богданчика с 5ю месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с 9ю месяцами!
    На-Ми - с 5ю месяцами!

Что-то времени на форум совсем нет... смотрю, чем меньше детки, тем активнее мамы на форуме тусят)))))
    Мы сег достали свой горшочек фишерпрайсовский... он у нас украинский... поет "от квадратик от кружечок тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля")))) Ржачно!!! Особенно клево, что от него фигурки в толкатель чикковский подходят)))) Но Володьке по барабану... все грызет и ни на какие функции "мозговые" внимания не обращает)))) Правда, под музыку танцует))))
    О у нас тоже: танцуем под все- под автошку, под равивающий центр, под музыку от качельки, на "мозговые" функции тоже пока ноль внимания, разве что на атошке научились открывать багажник и выгребать от туда животных, ну чтоб погрызть)))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем приветик!
    Архангелица - Дениса с 10 месяцами!
    lika4ka - Арсения с 10 месяцами!

Девочки была вчера педиатр у нас: пожурила немного, что мы не едим еще мясо и желток и сказала добавлять к творожк или йогурту печенье. Что за печенье такое? Кто какое добавляет-это покупно или нужно самим делать?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Доброе утро!

Вот

какая прелесть, ттт на вас

Дописів
    515

Типово

Девочки, доброе утро.Как-то видела на форуме СП по деской обуви Lapsi.Може кто-то даст ссылку?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

не накручивай себя зараннее! пусть все будет хорошо у вас!!!
    как ты в роли мамочки? уже освоилась?
    ой, Оксанчик, даже и не знаю. Конечно уже НАМНОГО СПОКОЙНЕЙ все у нас происходит, чем поначалу, но все равно такая не собранная, и как-то вроде уже и втянулись в какой-то ритм/режим, а все-равно как-будто что-то не так... не могу объяснить)) Щас еще начали ребенку дизбактериоз лечить, лекарства надо давать с привязкой к еде, т.ч. пытаемся "по требованию" перевести на "по режиму", да еще и лекарства выплевывает))
    А у меня еще ж после родов шовчик был прорвался и дырочка не затянулась, я ставила мази туда, думала все ок, а оказывается у меня там доси открытая рана... Так шо еще и там лечим.

А по-поводу мужа... так это мне кго внимания не хватает((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Альфочка, пусть и малышка и ты скорее приходите в норму!

Дописів
    11 013

Типово

Альфочка, пусть и малышка и ты скорее приходите в норму!
    бум стараться!))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки была вчера педиатр у нас: пожурила немного, что мы не едим еще мясо и желток и сказала добавлять к творожк или йогурту печенье. Что за печенье такое? Кто какое добавляет-это покупно или нужно самим делать?
    Мясо вроде с 9-ти мес, желток уже можно вам, а какая необходимость в печеньи? что там такого полезного? хммм

Дописів
    5 339

Типово

Оль, хорошо что все хорошо!
    А ты памперсы купила вчера? В Билле акция на Премиум Кеар.
    Я ж хотела хеппи найти 3ку, нашла на свою голову - они без сетки, хорошо хоть не купила большую пачку, короче премиую кеа наше все. В Эве акция какая то я там неделю назад купила 2ку 72 шт за 139грн. мне дали скидочную карточку на 15%, вчера использовала и еще дали на следующий раз, получилось 80 шт 3ка не 161 грн, а 144.
    А в Билле почем не помнишь?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ань держись! А по поводу мужа - и я такая же((
    Раньше могла под него подстраиваться и как то больше общались. Сейчас я подстроилась под себя ребенка а он на своей волне...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветик!

ты не один! ©
    фух, успокоила)))))))

ой, Оксанчик, даже и не знаю. Конечно уже НАМНОГО СПОКОЙНЕЙ все у нас происходит, чем поначалу, но все равно такая не собранная, и как-то вроде уже и втянулись в какой-то ритм/режим, а все-равно как-будто что-то не так... не могу объяснить)) Щас еще начали ребенку дизбактериоз лечить, лекарства надо давать с привязкой к еде, т.ч. пытаемся "по требованию" перевести на "по режиму", да еще и лекарства выплевывает))
    А у меня еще ж после родов шовчик был прорвался и дырочка не затянулась, я ставила мази туда, думала все ок, а оказывается у меня там доси открытая рана... Так шо еще и там лечим.

я до сих пор такая
    скорее востанавливайся! пусть скорее все наладится!

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет!
    Деток с датками - десятками!
    Я ж хотела хеппи найти 3ку, нашла на свою голову - они без сетки, хорошо хоть не купила большую пачку, короче премиую кеа наше все.
    Оля, вспоминаю как ты в парке про красную попу от актив беби говорила, мы на себе уже это проверили

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

какая прелесть, ттт на вас
    Спасибо
    [QUOTE=alfa;17721298]ой, Оксанчик, даже и не знаю. Конечно уже НАМНОГО СПОКОЙНЕЙ все у нас происходит, чем поначалу, но все равно такая не собранная, и как-то вроде уже и втянулись в какой-то ритм/режим, а все-равно как-будто что-то не так... не могу объяснить)) Щас еще начали ребенку дизбактериоз лечить, лекарства надо давать с привязкой к еде, т.ч. пытаемся "по требованию" перевести на "по режиму", да еще и лекарства выплевывает))
    Анют, поправляйся! И манюнька пусть здоровенькая будет!
    А вы бактерии пьете какие-то?

Я на этой неделе тоже наконец к Г выберусь. Послушаю что за изменения со мной произошли... А они явно есть и возможно не самые лучшие
    Я ж хотела хеппи найти 3ку, нашла на свою голову - они без сетки, хорошо хоть не купила большую пачку, короче премиую кеа наше все. В Эве акция какая то я там неделю назад купила 2ку 72 шт за 139грн. мне дали скидочную карточку на 15%, вчера использовала и еще дали на следующий раз, получилось 80 шт 3ка не 161 грн, а 144.
    А в Билле почем не помнишь?
    Не, не помн. Я ж их не попую, вот и не запоминала. Но все остальные памперсы дешевле всего в Сильпо.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Оля, вспоминаю как ты в парке про красную попу от актив беби говорила, мы на себе уже это проверили
    бедные маленькие зёпки...

Дописів
    11 013

Типово

Оля, Оксана, Катя, спасибо!
    Катюш, пусть Г развеет твои опасения! А детю мы даем нефуроксазид и лактофильтрум, а как закончим их давать начнем биогаю и лактив ратиофарм, шо из них бактерии я не знаю))

Записались на 19 к ортопеду, так шо пока массаж от кривошеи откладывается на недельку, и если с суставчиками все ок, то с понед. начнем массажики.

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо

Не, не помн. Я ж их не попую, вот и не запоминала. Но все остальные памперсы дешевле всего в Сильпо.
    как правильно сказано!!!))))))))

Дописів
    5 339

Типово

как правильно сказано!!!))))))))
    Как правильно замечено

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    да, желточек перепелинный можно уже... мы едим чрез день... Володьке оч нравится))))
    А на счет печенья и бубликов... смотри сама... я просто не понимаю этого... кашу едят только гречку, кукурузу и рис, чтобы глютена избежать, а печенье и бублики - трескайте)))) Так в них жеж мука, которая так же глютеносодержащий продукт... так что....
    А что такой автошка??? А то столько комментов по ней... у нас есть машинка с цифрами и буквами нажимающимися и когда нажимаешь, она играет и заводится)))) Это оно???
    ((
    ох, держитесь!!! Что-то как-то странно у вас врач проблемы находит(((( Вам жеж нет еще 3-х мес.??? Так вот проблемы с тазобедр суставами можно увидеть только в 3 мес. До этого возраста у ре они еще не сформированы! Нужно массажики делать, а потом в 3 или в 4 мес. к ортопеду... раньше нет смысла
    Да и дисбактериоз у таких маленьких деток есть у всех!!! Это нормальное и закономерное явление!!! Его не надо лечить... вернее, можно попить бактерии, но ни в коем случае не антибиотики - это еще больше усугубит проблему...

Сторінка 60 з 363 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті