| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот что-то нашла
а смысл в них есть? и как потом приучаться ребенку откусывать и жевать? не привыкнет он с такой сеткой ко всему перетертому, я вот о чем.
Дешевле нашла-7у.е.за 2штуки ,только вот такие.
Можно наверно и в марлечку заматывать.
Оль, Онаа - неужели по твоему смеси лучше обычного коровьего молока? я тя не понимаю. Да, я планирую после года начать давать молоко. и я считаю что это правильно. Либо делай как я, я ща малому не даю, ни смесь, ни грудь, а только творог и йогурт. но я понимаю что этого маловато. но смесь дите кушать уже не хочет. да и когда ее давать? и по скольку? когда деть ща полноценно кушает
Смеси не лучше..но у нас выбора нет, бифивит он есть не хочет, плюется....еще и какашка потом язык вытирает то об руку, то об стенку с выраженим мордашки- НУ шо за Г...вы мне даете! А молоко свежее боюсь давать..у нас же диатез...поэтому то что сильно аллергенное буду попзже давать, молоко после 1.5-2, яйцо и мясо с года....вот и думаю что ему впарить вместо ГВ в будущем, пока мы ГВ и прикормом обходимся, 4-5 прикормов в день- каша утром, овощи в обед и полдник, вечером фрукты
Татьяночка, Мишутка в тазике - бесподобен!!!))))
Спасибо, Наташенька)))) Твои мужички - супер!!! Андрюша так изменяется! Кажд раз его показываешь - у него совершенно другое лицо)))) Растет мужичок!)))
как это? до 3-х мес. делается БЦЖ, 2 прививки гепатита)))) Да и если НСГ не в порядке с самого начала, то лучше начинать лечение сразу, а не потом...
их нет в аптеках... они на перерегистрации
все наладится, уверяю)))))))))))))
как это??? Среди тех преператов что ты перечислила есть антибактериальные - это практич одно и то же, что и антибиотик... т.е. убивают естественную флору((((
свимтрейнер - супер-весч!!!)))) Нарукавники и жилет рановато, ИМХО
любого ре до года повести и сдать такой анализ - у любого будет этот анализ всегда положителен. Педиатр действует по старинке... стоит у дргугого проконсультироваться!
а ЗАЧЕМ??????
Из сырых фруктов до года можно только яблоки... мы уже сосем-грызем яблоки так... остальные ж фрукты термич обработанные давать... а даже если и сырые... ложкой покормила и все... че ото с сетками всякими заморачиваться)))))
а мозг как выедается)))) я со свекруней первые пару недель тусила... и то - это она только приходила помочь на весь день... физически - да, не спорю!!! Это супер!!! А морально... с вопросами, советами, повторами одного и того же... Брррррррррр
конечно лучше)))))
вот в том-то и дело, что смесь - это спасение для ре аллергиков!!! Смесь адаптирована под малыша, в отличии от коровьего молока... Главное, ее правильно подобрать... но здесь советовать что-то бессмысленно... к сожалению, только путем проб и ошибок... нам, СБ подошла первая, которую мы попробовали... Знаю есть Нутрилон Комфорт - для ре аллергиков... мож с нее начать пробовать...
Veselovskaya, нам вместо всяких гелей помогла гомеопатическая ромашка- стоит копейки, никакой химии, на ночь горошек дал и спит до утра, хотя у нас с субами ппцццц...за 2 недели уже третий лезет
Татьяночка Миша красавчик! Как грибочек сидит)))))Я тож сегодня сфоткала с конструтором))))
от зубов ток это:
Chamomilla — капризен, беспокоен, брыкается, кричит, ничто не может упокоить его. Очень чувствителен к боли. Не хочет, чтобы его касались, но несколько успокаивается от укачивания на руках. Жидкий зеленый стул во время прорезывания зубов.
Calc. phosph. — раздражительные, суетливые, но не такие неугомонные, как в случае Chamomilla, дети с поздним прорезыванием зубов, которые быстро начинают портиться.
Calc.carb. — задержки с прорезыванием зубов у круглолицых, жизнерадостных детей с хорошим аппетитом, вечно мокрым затылком и кислым запахом пота.
Silicea — дети с медленным прорезыванием зубов, склонностью к запорам, образованию зубных абсцессов; быстро портится эмаль зубов. Десны воспалены, боль от холодных напитков. Отвращение к молоку. Обычно, склонность к гипотрофии.
Sulphur — запоры при прорезывании зубов. Можно чередовать через день с Nux vomica.
Всем привет !!
Деток с датками
конечно лучше, во-первых оно сильный аллерген, а во-вторых детям до года коровье молоко вообще давать нельзя, поэтому и придумали смеси, посмотрите передачу комаровского про коровье молоко и все сразу поймете, почему смеси лучше http://blogrider.ru/blogs/167261/pos...t_17062012.php
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks