| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том, что вы хоть узнаете, что карту потеряли. И сможете ее заблокировать, а не ждать пока все под ноль снимут. Я пару раз оставлял карту в банкомате, узнавал что у меня карты нет, только когда собирался карточкой воспользоваться. Последний раз дня 4 без карточки ходил.
Сомневаюсь в таком "бывает"ю
Вот странность - почему тогда у меня ПИСЬМЕННУЮ жалобу сотрудники банка отказывались принимать в течении часа? ))
И что водители и гинекологи не имеют право на КАЧЕСТВЕННОЕ обслуживание?спрашиваю кем вы работаете...в ответ разное
Я далеко не сотрудник банка, но многих платежные операции и услуги я поче му то знаю лучше приватбанковских девочек. И это я им по ходу операции подсказывал что и как нужно делать. Это же мрак.
Вот закрыл я карту, поскольку устал от постоянных ошибочных начислений, постоянных изменений в договоре без моего ведома и смс ночью, которые банк отказывается отключить по причине того что они бесплатные. Закрыл, а документ о расторжении договора мне не дают - отказываются. Причем главный мотив отказа - "а зачем оно вам"? И я невзирая на свою основную работу рассказывал, и буду рассказывать Приватбанку, как ему нужно работать.
нет, я так отнюдь не считаю, ему может быть пофик или он может назло жлобовитому начальству или особенно мерзкой клиентке-пенсионерке торадицыонно для нашего менталитета "немножечко вредить". это его личное дело.
но должна же быть корпоративная этика (а не "все каззлы, блеять!", предварительно представивись сотрудником ПБ)
удар по репутации дырку в ней тем болезненнее, чем крупнее и формализованнее контора
_
у врачей определенного рода "корпорация монстров" кстати тоже есть
немного другая, применительная к специфике их профессии, столетиями отшлифованная
но есть хирурги, которые через букву "е" пишутся, им об этом невдомек
они годны только выходить родственникам "летательный исход"(с) оглашать
что и проделывают, с переменным успехом
У меня такая услуга стоит, и по-моему, бесплатная, или они ее хорошо маскируютНу получу я СМС, и поди докажи, что это не я картой воспользовалась.
Вы мне то советуете себя в руках держать, то не держать ...Меня возмущает тот факт, что мне навязывают услугу, при которой я должна держать себя в руках, проявлять еще какой-то героизм.
Я по заграницам не езжу, и кредит хочу соизмерять со своими доходами. Если бы хотела отказаться совсем от кредитки, пыталась бы это сделать, но по-моему, у них такой услуги нет
Была я в банке по поводу второй карты. Мне сообщили, что карты две, но счет один, на вопрос почему не закрыли старую карту, меня спросили, а вы просили закрыть? Конечно не просила, я ж не банковский работник, откуда я знаю, что карту, которую у меня физически забрали утилизировать, еще и надо попросить закрыть? В общем, мне ее заблокировали, что можно было бы сделать и по телефону, но в чатике Приват24 мне говорили другое, и рекомендовали ехать в свое отделение закрывать.
Кстати, справку о закрытии счета, сказали, выдают через месяц после самого закрытия, и стоит это 30 грн. Правда, мне счет-то не пришлось закрывать.
Востаннє редагував Мэгги: 16.07.2012 о 14:02
Насчет пользования за кредиткой за границей. Да, для блокировки средств действительно очень удобно. Но ни в коем случае не используйте ее для покупок. Там курс такой, что ну его нафиг. Причем, как обычно у привата, вы об этом узнаете постфактум.
Ни в каких условиях тарифов вы об этом не прочтете.
В чате все клянутся, что дополнительных комиссий нет и не будет и деньги снимутся по курсу платежной системы. А по факту получается совсем другая картина. Блокируются деньги по курсу платежной системы, причем по хорошему курсу, даже заниженному. А вот снимаются, причем через несколько дней, по драконовскому. Например курс евро у них сейчас 10,8. И узнаете вы об этом случайно, заглянув в лог операций в приват 24. В чате снова клянутся, что снятие только по курсу платежной системы и бла бла бла. Но ничего сделать уже не могут.
Так что кредиткой пользоваться можно, но очень осторожно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да, интересная статистика. Задумалась, совершенно реально.увеличение объема продаж – средний чек по карте на 30% больше, чем при оплате наличными
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Потому что с пластиком теряется связь с реальностью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks