Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 341 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Вы считаете, что если вы воспользовались деньгами банка, но заплатили ему в льготный период, банк остался без заработка? Ничего подобного. Он получил с вашего продавца, которому вы заплатили картой, 2,5 % от суммы. Так что тут все в порядке. И если мы говорим о гривнах, то у меня на сегодня лимит 24. И больше, сказали, не дают. А жаль.
    Ну да, процент от пользования терминалом у них есть, но наверное же больше хотят а я не хочу, чтобы у меня там образовался долг, который я не смогу в 1-2 месяца погасить.

Дописів
    534

Типово

Он получил с вашего продавца, которому вы заплатили картой, 2,5 % от суммы.
    Народ, кстати, немного не догоняет, что "бесплатные" расчеты в торговых сетях совсем даже не бесплатные, они просто включены в цену товара. И когда наличные деньги изживут хотябы на 80%, вот тогда начнется полноценная "фаршировка", ничто не помешает поднять 2.5 до 5 или 7%.

Еще раз напомню, посмотрите на помешения и количество банков вокруг. Всю это махину вы\мы кормите, за то , что они изображают удобство для нас. Стремительное развитие карт привело к стремительному же развитию отделений.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

И когда наличные деньги изживут хотябы на 80%, вот тогда начнется полноценная "фаршировка", ничто не помешает поднять 2.5 до 5 или 7%.
    Конкуренция помешает. Рынок все отрегулирует.

Стремительное развитие карт привело к стремительному же развитию отделений.
    К стремительному развитию отделений привел стремительный рост кредитования вообще - и прежде всего потребительского, авто и ипотеки, а карты тут не первую роль играют, т.к. пользование именно этим инструментом меньше всего к отделениям привязано.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Народ, кстати, немного не догоняет, что "бесплатные" расчеты в торговых сетях совсем даже не бесплатные, они просто включены в цену товара. И когда наличные деньги изживут хотябы на 80%, вот тогда начнется полноценная "фаршировка", ничто не помешает поднять 2.5 до 5 или 7%.
    Вообще-то 2.5% платят точки с маленьким оборотом, крупные супермаркеты и сети платят 0.7-1% что сопоставимо со стоимостью инкассации налички. И да, по любому эти расходы включены в стоимость товара и тут не важно платите ли вы налом или безналом.

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    крупные супермаркеты и сети платят 0.7-1% что сопоставимо со стоимостью инкассации налички.

Откуда такие цифры? общедоступная информация говорит иное.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Откуда такие цифры? общедоступная информация говорит иное.
    Общедоступная информация сообщила мне о 1% где именно я видела, не помню, но к другой доступа не имею

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Общедоступная информация сообщила мне о 1% где именно я видела, не помню, но к другой доступа не имею

http://privatbank.ua/business/univer...ija/ekvajring/
    ПриватБанк предлагает уникальный для рынка Украины тариф – единый по всем видам карт – 1,6% от общей суммы проведенных транзакций + абонплата, которая зависит от типа связи терминала и наличия расчетного счета в банке.

http://www.aktabank.com/ru/corporate...g/acquiring-1/
    комиссия по операциям, проведенным в POS-терминале по картам, эмитированным третьими банками

От 1,8% до 2,5%

P.S.. кстати, вдумайтесь.. они даже этого не скрывают.
    Ваши выгоды от эквайринга:
    ....
    увеличение объема продаж – средний чек по карте на 30% больше, чем при оплате наличными

...
    как и телеги в супермаркете, так и карты стимулируют покупать больше, как правило не очень нужного. меньше ощущения реальности
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Ну да, процент от пользования терминалом у них есть, но наверное же больше хотят а я не хочу, чтобы у меня там образовался долг, который я не смогу в 1-2 месяца погасить.
    Это ну очень трогательно! Вот честно! ОбрЕзать кредитный лимит, чтобы не образовывался долг А просто держать себя в руках?

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Работать нужно так-что бы таких тем не было.Это раз.Во вторых вам напомнить,простому сотруднику,помимо зп (масенькой) вы получаете бонусы.Помните за что?
    Электрик,повар итд итп свою работу знают и делают.А вы (не лично Вы,я в общем-из опыта отношений с работниками банка)
    работаете на отьебись.Наязываете какую то фигню,пенсионерам впариваете кредитки/копилки итд итп-нафик не нужные.ЗАчем?Бонусыы.Так ведь?Ни в одном банке нет таких недружелюбных обозленных работников.
    Ручку он дает...))
    Пы сы.Клиент всегда прав.
    Все дружище так))))
    ОКЛАДЫ маленькие , очень маленькие. Да на бонусах заставляют зарабатывать, да впаривают что б еще хоть 1000 грн к зп домой принести
    Да если не впаришь...то разговор один ИЩИ РАБОТУ. Ну и?
    Вы уважаемый внимательно читайте вы свой РЫК кому адресуете? Рядовым работникам или может лично ВЫ написали ЭТО тому кто создает такие правила в банке?
    Хрен ....вы опять пишите в данном случае мне!!!!! А я с вами согласен, а хозяевам банка на ваш РЫК (мне) и мое мнение наср....ть.
    Да бумагу я даю и ручку и ВЫ уважаемый им НЕ ПИШИТЕ а МНЕ все опять выливаете.
    Да на пару постов тут меня хватило...
    Бла..бла ..бла...электрики ..повара.. сантехники умело делают свою работу. Правда? А я смотрю что ж страна в попе вся . Все

Имеешь что сказать говори тому кто решает что то а не пыли словоблудием на окуржающих людей.
    Короче , еб.....сь оно провались тут читать мнение котов всяких е......х.
    Тему себе в игнор закидываю ....ПЫШЫ ЕСЧО))))

p.s. А руководство страны, банков,заводов , машин и пароходов знатно ржут наверно почитывая мнения эллектората ))
    Хотя кто там ржет и кто там читает форум городской из них? Сейчас пятница почти девять вечера ......В кресле качалке с сигарой во рту и вискарем на столике с телками в басейне коротают вечерок где то далеко в МонтеКарло)
    А вы рабы тут грызитесь.......скоро Коллизеи понастроят для боев)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Хм. Ну с "бесплатными" расчетами по кредитным картам-понятно, процент платит торговая точка ( что за наличную инкссацию, что за безналичное зачисление). А вот где собака порылась у юриков: пооткрывали овердрафты, но есть ньюанс- если утром оплатил за кредитные средства товар, услугу и к вечеру перекрыл овердрафт собственными поступлениями (остаток на счете положительный)-то ничего банку не должен. Вроде как.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від mreal Переглянути допис
    Все дружище так))))
    ОКЛАДЫ маленькие , очень маленькие. Да на бонусах заставляют зарабатывать, да впаривают что б еще хоть 1000 грн к зп домой принести
    Да если не впаришь...то разговор один ИЩИ РАБОТУ. Ну и?
    Вы уважаемый внимательно читайте вы свой РЫК кому адресуете? Рядовым работникам или может лично ВЫ написали ЭТО тому кто создает такие правила в банке?
    Хрен ....вы опять пишите в данном случае мне!!!!! А я с вами согласен, а хозяевам банка на ваш РЫК (мне) и мое мнение наср....ть.
    Да бумагу я даю и ручку и ВЫ уважаемый им НЕ ПИШИТЕ а МНЕ все опять выливаете.
    Да на пару постов тут меня хватило...
    Бла..бла ..бла...электрики ..повара.. сантехники умело делают свою работу. Правда? А я смотрю что ж страна в попе вся . Все

Имеешь что сказать говори тому кто решает что то а не пыли словоблудием на окуржающих людей.

p.s. А руководство страны, банков,заводов , машин и пароходов знатно ржут наверно почитывая мнения эллектората ))
    Хотя кто там ржет и кто там читает форум городской из них? Сейчас пятница почти девять вечера ......В кресле качалке с сигарой во рту и вискарем на столике с телками в басейне коротают вечерок где то далеко в МонтеКарло)
    А вы рабы тут грызитесь.......скоро Коллизеи понастроят для боев)
    Когда протрезвеете, напишите еще что-нибудь

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А что шарик за пополение счета закончился?
    Прихожу сегодня в ПБ, а в ихнем айбоксе комиссия за пополнение.

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Хм. Ну с "бесплатными" расчетами по кредитным картам-понятно, процент платит торговая точка ( что за наличную инкссацию, что за безналичное зачисление).
    25 гривен с каждой тысячи выручки?? не "крутовато" ли за инкассацию
    Торговая точка продала телефон за 3 тыс гривен, из них 75 вам включили "за услуги банка". многие в день столько зарабатывают.
    Все нужно мерить на реальные жизненные ситуации.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Это ну очень трогательно! Вот честно! ОбрЕзать кредитный лимит, чтобы не образовывался долг А просто держать себя в руках?
    Зачем мне кредит, которым я вообще не собираюсь пользоваться? Я держу себя в руках и сейчас вообще не пользуюсь кредиткой.
    Но меня смущают некоторые моменты. Например, при потере кредитной карты - ею не так трудно воспользоваться посторонним. Также существуют разные способы интернет-мошенничества и мошенничества с банкоматами - в случае большого кредитного лимита я рискую больше.
    Кстати, я выяснила, почему у меня две кредитки в Приват-24. Они сейчас подтягивают к Приват-24 все существующие карты клиента. В этом году я меняла пластиковую кредитную карточку, а они уже перешли на безымянные, которые я называю "на предъявителя", потому дали мне новую карту из стопочки сразу, старую забрали, а счет оставили. Очень мило. На мне висит кредитный счет, которым я даже воспользоваться не могу, по причине отсутствия карты. Сейчас опять поеду в банк - закрывать счет. Все для клиента.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від mreal Переглянути допис
    позиция рядового сотрудника ПБ по отношению к клиенту как говорится раскрыта
    жаль, что все так примитивно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 549

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    позиция рядового сотрудника ПБ по отношению к клиенту как говорится раскрыта
    жаль, что все так примитивно.
    Считаешь что сотрудник ПБ должен сопереживать каждому клиенту? А что тогда будет с хирургами, которые выходят и говорят "Мне очень жаль ....."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Зачем мне кредит, которым я вообще не собираюсь пользоваться? Я держу себя в руках и сейчас вообще не пользуюсь кредиткой.
    Но меня смущают некоторые моменты. Например, при потере кредитной карты - ею не так трудно воспользоваться посторонним. Также существуют разные способы интернет-мошенничества и мошенничества с банкоматами - в случае большого кредитного лимита я рискую больше.
    Включите услугу доклада с помощью смс о движении по карте. Грят, стоит 3 грн. в месяц. Это чтобы вы видели, если кто-то покусится на ваш лимит. А вообще при потере карты и прочих каких негараздах, вам самое главное настучать об этом Привату. Дальше это уже не ваши проблемы. Зато при заметном кредитном лимите вы можете не париться по поводу наличия в кошельке денег. Лишь бы они вернулись на счет в льготный период. Опять же это полезно при посещении посольств - визовые офицеры видят, что банк вам доверяет. А они - в свою очередь - доверят банкам. И снова, если захотите в приличной стране взять авто на прокат, тоже пригодится. Ну не свои же деньги держать на счете для этих целей. Так что подумайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну не свои же деньги держать на счете для этих целей. Так что подумайте
    Мдя ... привычка к "шаре" все крепче въедается.
    Похмелье, надеюсь, будет ощутимым.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мдя ... привычка к "шаре" все крепче въедается.
    Похмелье, надеюсь, будет ощутимым.
    Пардон, это о чем, социалистический Вы наш?

Звідки Ви
    обл.Днепропетровская с.м.т Покровское тел:0996394491, 0989123406
    Дописів
    192

Типово

Всем добрый вечер.
    А кто-то сталкивался с кредитом на жилье(дом) в привате?

Сторінка 141 з 341 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті