| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, кстати, немного не догоняет, что "бесплатные" расчеты в торговых сетях совсем даже не бесплатные, они просто включены в цену товара. И когда наличные деньги изживут хотябы на 80%, вот тогда начнется полноценная "фаршировка", ничто не помешает поднять 2.5 до 5 или 7%.
Еще раз напомню, посмотрите на помешения и количество банков вокруг. Всю это махину вы\мы кормите, за то , что они изображают удобство для нас. Стремительное развитие карт привело к стремительному же развитию отделений.
Конкуренция помешает. Рынок все отрегулирует.И когда наличные деньги изживут хотябы на 80%, вот тогда начнется полноценная "фаршировка", ничто не помешает поднять 2.5 до 5 или 7%.
К стремительному развитию отделений привел стремительный рост кредитования вообще - и прежде всего потребительского, авто и ипотеки, а карты тут не первую роль играют, т.к. пользование именно этим инструментом меньше всего к отделениям привязано.Стремительное развитие карт привело к стремительному же развитию отделений.
http://privatbank.ua/business/univer...ija/ekvajring/
ПриватБанк предлагает уникальный для рынка Украины тариф – единый по всем видам карт – 1,6% от общей суммы проведенных транзакций + абонплата, которая зависит от типа связи терминала и наличия расчетного счета в банке.
http://www.aktabank.com/ru/corporate...g/acquiring-1/
комиссия по операциям, проведенным в POS-терминале по картам, эмитированным третьими банками
От 1,8% до 2,5%
P.S.. кстати, вдумайтесь.. они даже этого не скрывают.
как и телеги в супермаркете, так и карты стимулируют покупать больше, как правило не очень нужного. меньше ощущения реальностиВаши выгоды от эквайринга:
....
увеличение объема продаж – средний чек по карте на 30% больше, чем при оплате наличными
...![]()
Shit or get off the pot!
Все дружище так))))
ОКЛАДЫ маленькие , очень маленькие. Да на бонусах заставляют зарабатывать, да впаривают что б еще хоть 1000 грн к зп домой принести
Да если не впаришь...то разговор один ИЩИ РАБОТУ. Ну и?
Вы уважаемый внимательно читайте вы свой РЫК кому адресуете? Рядовым работникам или может лично ВЫ написали ЭТО тому кто создает такие правила в банке?
Хрен ....вы опять пишите в данном случае мне!!!!! А я с вами согласен, а хозяевам банка на ваш РЫК (мне) и мое мнение наср....ть.
Да бумагу я даю и ручку и ВЫ уважаемый им НЕ ПИШИТЕ а МНЕ все опять выливаете.
Да на пару постов тут меня хватило...
Бла..бла ..бла...электрики ..повара.. сантехники умело делают свою работу. Правда? А я смотрю что ж страна в попе вся . Все
Имеешь что сказать говори тому кто решает что то а не пыли словоблудием на окуржающих людей.
Короче , еб.....сь оно провались тут читать мнение котов всяких е......х.
Тему себе в игнор закидываю ....ПЫШЫ ЕСЧО))))
p.s. А руководство страны, банков,заводов , машин и пароходов знатно ржут наверно почитывая мнения эллектората ))
Хотя кто там ржет и кто там читает форум городской из них? Сейчас пятница почти девять вечера ......В кресле качалке с сигарой во рту и вискарем на столике с телками в басейне коротают вечерок где то далеко в МонтеКарло)
А вы рабы тут грызитесь.......скоро Коллизеи понастроят для боев)
Хм. Ну с "бесплатными" расчетами по кредитным картам-понятно, процент платит торговая точка ( что за наличную инкссацию, что за безналичное зачисление). А вот где собака порылась у юриков: пооткрывали овердрафты, но есть ньюанс- если утром оплатил за кредитные средства товар, услугу и к вечеру перекрыл овердрафт собственными поступлениями (остаток на счете положительный)-то ничего банку не должен. Вроде как.
А что шарик за пополение счета закончился?
Прихожу сегодня в ПБ, а в ихнем айбоксе комиссия за пополнение.
Зачем мне кредит, которым я вообще не собираюсь пользоваться? Я держу себя в рукахи сейчас вообще не пользуюсь кредиткой.
Но меня смущают некоторые моменты. Например, при потере кредитной карты - ею не так трудно воспользоваться посторонним. Также существуют разные способы интернет-мошенничества и мошенничества с банкоматами - в случае большого кредитного лимита я рискую больше.
Кстати, я выяснила, почему у меня две кредитки в Приват-24. Они сейчас подтягивают к Приват-24 все существующие карты клиента. В этом году я меняла пластиковую кредитную карточку, а они уже перешли на безымянные, которые я называю "на предъявителя", потому дали мне новую карту из стопочки сразу, старую забрали, а счет оставили. Очень мило. На мне висит кредитный счет, которым я даже воспользоваться не могу, по причине отсутствия карты. Сейчас опять поеду в банк - закрывать счет. Все для клиента.
Включите услугу доклада с помощью смс о движении по карте. Грят, стоит 3 грн. в месяц. Это чтобы вы видели, если кто-то покусится на ваш лимит. А вообще при потере карты и прочих каких негараздах, вам самое главное настучать об этом Привату. Дальше это уже не ваши проблемы. Зато при заметном кредитном лимите вы можете не париться по поводу наличия в кошельке денег. Лишь бы они вернулись на счет в льготный период. Опять же это полезно при посещении посольств - визовые офицеры видят, что банк вам доверяет. А они - в свою очередь - доверят банкам. И снова, если захотите в приличной стране взять авто на прокат, тоже пригодится. Ну не свои же деньги держать на счете для этих целей. Так что подумайте![]()
Всем добрый вечер.
А кто-то сталкивался с кредитом на жилье(дом) в привате?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks