Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 341 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Итак,свежие вести с полей.Имеем:
    у маман была кредитка.Втулили вместе с пенсионой (или раньше).Весной этого года при посещении отделения банка к ней прицепились манагеры-мол у вас кредитка до 2013 года,что бы вы через год не переделывали карточку-мы вам еще одну дадим.На один счет.Можете пользоваться и той.Счет то один.Хорошо.БЕспокоятся))Лишний раз посещать отделения прихватбанка нет ни времени ни желания.
    Последний раз кредиткой пользовались в апреле.Была она на 3 тык,потом до 5 подняли.Снимали 1500,и фактически в течении месяца вернули.Все.
    Сегодня утром проснувшись-у кого то шило в попе закололо,поехали мол стиралку в кредит купим.На мои доводы-зачем с кредитки снимать-если в магазине можно взять в рассрочку?не были учтены.
    Дошло дело снимать денюшку с кредиткиа там,простите,ЙУХ,
    по обеим картам банкомат выдает-

карта не активна и не предназначена для снятия денег.

Звонок в приветбанк-там говорят да,карты не активны.Почему-идите в отделения.ДЕло принципа.Пошли.
    В итоге:в отделении сказали следующе
    ДА,мы разорвали с вами договор в одностороннем порядке,тк вы очень редко пользуетесь кредитной карткой и вы нам не интересны.Эти 5 тысяч кому то другому будут нужнее.Карты забрали,утилизировали.Сказали будет необходимость-прийдете,откроем вам новую кредитку.(как бы необходимость была-но втопку такое),за что были посланы на тот же ЙУХ,что и был на карте на счету.

Вот.А тут некоторые говорят невозможно кредитку закрыть
    Мене до сих пор раз в полгода звонят-просят уплатить 13 грн за какое то обслуживание чего то (счет есть-кредитка) а карты нет-в банке перевыпустили без меня,я забирать ее не захотел-закрыть отказались.Так и висит на мене кредитка с лимитом в 600 грн-ибо у меня оф.ЗП минималка.
    Вот.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Приватмани кто-то пользует?
    Одноклубник на автофоруме столкнулся с новой шнягой:
    Сегодня узнал, что перевод PrivatMoney (услуга ПриватБанка по переводу денег)в обязательном порядке переводится на вашу карточку (Приватбанка), даже если у Вас ее нет!!! Мои веские аргументы в банке никого не убедили и я решил спросить в чем прикол у online консультанта, мой диалог привожу ниже! Хочу узнать, что думают по этому поводу форумчане?
    Ваш вопрос: Добрый день! Хочу спросить у Вас по *поводу перевода денег Privat Money! В чем его смысл, если деньги теперь *переводят мне на карточку при снятии которых я должен заплатить 1%?

15:04
    Широкова Юлия
    К Вам подключился оператор Широкова Юлия
    Здравствуйте!
    Ваш вопрос: Добрый день! Хочу спросить у Вас по поводу перевода денег Privat Money! В чем его смысл, если деньги теперь переводят мне на карточку при снятии которых я должен заплатить 1%?
    Пожалуйста, ожидайте ответ
    Простите, пожалуйста, за ожидание!
    уточните,какая у Вас карта?

15:11
    Вы
    А какая разница какая карта? В каком месте написано, что перевод должен *поступать мне на карту в обязательном порядке? У вас на сайте этого нету, а *если это внутреннее распоряжение в вашем банке - то это лохотрон!

15:13
    Широкова Юлия
    С 15 мая внутригосударственные переводы в гривне выплачиваются только на платежную карту ПриватБанка
    а 1% это комиссия Вашей карты
    за снятие личных средств

15:22
    Вы
    неправда, мне пересылают очень много переводов, я впервые столкнулся с этим *вопросом сегодня с вашим банком, и на мою просьбу открыть мне карточку с *которой я смогу снимать без снятия процента был получен ответ: "У нас *в отделении их нету" и хотя я давно сотрудничал с вами, я вынужден *полностью отказаться от ваших услуг и перевести свои счета в другие банки! *Я думаю что и многих своих знакомых я уговорю это сделать
    обратите внимание на надпись на вашем сайте!
    -Почему PrivatMoney от *ПриватБанка?
    Вы экономите на комиссии

Вы или Ваши близкие *оплачиваете только отправку перевода (ссылка Клиентская плата), получение *перевода – абсолютно бесплатно!
    вам не кажется, что вы чего-то не договариваете?

15:28
    Широкова Юлия
    получение перевода бесплатно

15:29
    Вы
    а почему же я тогда заплатил 50 грн?

15:31
    Широкова Юлия
    у Вас кредитная карта?

15:33
    Вы
    ну какая разница какая карта? Зачем мне навязывают услугу, которая мне не *удобна, которая меня раздражает и вынуждает меня наполнять кошелек тысячами *карточек?

15:33
    Широкова Юлия
    Заполните, пожалуйста, форму
    Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе
    01 Полная Верификация (информация, необходимая для идентификации Вас, как владельца карты/счета)

Отправить

15:34
    Вы
    не могу понять зачем мне заполнять эту форму, как это поможет решить мой *вопрос?

15:35
    Широкова Юлия
    специалист посмотрит за что снялись деньги с Вашей карты

15:37
    Вы
    я и так вам это могу сказать, за то что мой перевод privat money перевели *на карточку и тут же обналичили деньги

15:38
    Широкова Юлия
    перевод оплачивает отправитель
    получение перевода бесплатно
    может это комиссия Вашей карты

15:41
    Вы
    см. вопрос выше, почему мне навязывается эта услуга, за которую я должен *платить?

15:41
    Широкова Юлия
    какую услугу Вам навязывают?

15:43
    Вы
    перевод перевода на карточку

15:44
    Широкова Юлия
    это условие безналичного перевода денег Privat Money

15:46
    Вы
    фраза с вашего сайта: "ПриватБанк внедрил новый сервис – получение *срочных денежных переводов PrivatMoney по телефонуПриватБанк внедрил новый *сервис – получение срочных денежных переводов PrivatMoney по телефону .
    Теперь любой перевод, отправленный как из Украины, так и любой другой *страны мира, можно получить мгновенно на пластиковую карту. Новый сервис банка работает круглосуточно без выходных, при получении перевода по *телефону банк не взимает дополнительной комиссии.
    Обратите внимание на слово "можно", тоесть это не обязательно, *значит эту услугу сегодня мне навязали?
    я так понял что ответа на это вопрос не существует?

16:04
    Широкова Юлия
    это обязательное условие перевода Privat Money по Украине
    выплата на пластиковую карту

16:07
    Вы
    где это обязательное условие написано?

16:08
    Широкова Юлия
    это внутренние документы по банку

16:10
    Вы
    я рад за вас, может у вас еще какие-то есть документы которые я должен *знать, или вы их мне скажете, когда с меня опять чнимут какие-то деньги?

16:13
    Широкова Юлия
    получение перевода бесплатно,заполните форму,чтобы посмотреть за сняло с Вас деньги

16:14
    Вы
    я не хочу ничего смотреть, я просто воспользуюсь услугами других банков, *благо их много

16:14
    Широкова Юлия
    Я могу быть Вам еще чем-то полезна?

16:16
    Вы
    по поводу внутренних документов по банку я размещу на всех форумах *отрицательные отзывы о вашем банке, не смею вас больше задерживать, вам ведь нужно создавать новые внутренние документы по банку

очень бы хотелось, чтоб люди поняли что это за банк!!!!!!!!!!!!

Охренеть. Т.е. Из двух разных услуг сделали одну? Для двойного съема денег?
    Есть услуга обычного пополнения карты, а есть услуга денежных переводов. Это две РАЗНЫЕ услуги.
    Какой смысл принимать деньги в виде денежного перевода, если его нельзя получить, как денежный перевод?
    Почему банк не предложил просто пополнить карту изначально?

Мне думается очередной план по карточкам спустили сверху.

Дописів
    24 739

Типово

я не понимаю, зачем вести такую политику нагибания всех - это потеря в будущем клиентов однозначно.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

у меня знакомая где-то с полгода работает в этом банке ,так она говорит ,что им зарплату начмсляют на карточу, при снятии денег с которой комиссия 1%.
    ну не бред ли? сами начислили, сами удержали!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

и еще один прикол. подруга зимой ходила оформлять карточку на пособие по безработице. по базе нашли ее данные, т.к. будучи студенткой она имела карточку на стипендию у этого же "замечательного" банка. ей и говорят, мол, у вас задолженность 30 грн. подруга удивлена, откуда задолженность, если услугами этого банка она уже несколько лет не пользуеся, а когда при окончании института сдавали карточки обратно в банк, то никакой задолженности не было. ей сообщают, что эта задолженность возникла из-за того, что на стипендиальной карте была подключена услуга М-банкинг (или что-то вроде того) и это задолженность за пользование этой услугой. на возражение подруги, что она уже давно закрыла эту карту и с этим банклм не работает ей выдают гениальную фразу - карту вы закрыли, а услугу надо было отдельно отключать!!!
    где логика у людей? как ввиду отсутствия любой карточки можно пользоваться услугой, которая подключена именно к карточке????

З.Ы. подруга по итогу дла им понять, что принципиально не будет за это платить, и в результате от нее отстали. но зато вместо одной необходимой карточки дали аж 4 какие-то!!! вот работа у людей - всякий ненужный хлам множить

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Приватмани кто-то пользует?
    Одноклубник на автофоруме столкнулся с новой шнягой:

Охренеть. Т.е. Из двух разных услуг сделали одну? Для двойного съема денег?
    Есть услуга обычного пополнения карты, а есть услуга денежных переводов. Это две РАЗНЫЕ услуги.
    Какой смысл принимать деньги в виде денежного перевода, если его нельзя получить, как денежный перевод?
    Почему банк не предложил просто пополнить карту изначально?

Мне думается очередной план по карточкам спустили сверху.
    В цивилизованных странах есть такое понятие tying. В антимонопольном законодательстве многие стран за это жарят каленой арматурой во все нежные места. Особенно в банковской сфере. Большинство описанных тут случаев и есть яркие примеры этого самого tyingа. Для Привата это можно сказать одна из основ бизнеса.

В наших с Вами реалиях есть 2 выхода (капитан подсказывает, что этот вывод был сделан чуть ли не на первой странице этой темы)- смиритесь и платите или не пользуйтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Я протестую!
    Когда я пользовалась кредиткой, мне кредитный лимит увеличивали, а теперь не пользуюсь, так они стали мне количество кредиток увеличивать
    Зашла в свой Приват-24, а там вместо 1 кредитной карты висит 2
    Как вы достали со своим навязчивым сервисом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Цитата Допис від Одинцова Переглянути допис
    у меня знакомая где-то с полгода работает в этом банке ,так она говорит ,что им зарплату начмсляют на карточу, при снятии денег с которой комиссия 1%.
    ну не бред ли? сами начислили, сами удержали!!!
    Бред Вы пишете. Или подруга ваша не понимает что говорит. Начисляется ЗП на ЗП карту, и при снятии никаких процентов нет.

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Бред Вы пишете. Или подруга ваша не понимает что говорит. Начисляется ЗП на ЗП карту, и при снятии никаких процентов нет.
    Может такое быть, если работает по договору подряда, им на кредитку выплачивают

Дописів
    94

Типово

Столько пурги в адрес Привата ....и часто на мой !!!! взгляд справедливейшей.
    Знаю одно .....ни одно мнение пишущих тут и там о привате не доходит вообще до руководства и хозяев банка.
    Ни одно. народ сливает злость на простых девчат сидящих на зарплате, на уборщиц, на охранников банка. Как горохом об стенку.
    Сам работаю в Привате и когда начинается словесная пурга о том как надо!!!! работать банку то спрашиваю кем вы работаете...в ответ разное ( токарь, пекарь, продавщица с озерки,гинеколог, практолог, шофер,
    тамада на свадьбах, грузчик, водитель электрокары и тд и тп) ну задаешь вопрос следующий Откуда знаете как надо работать что б было правильно ???...все вышеописанные профессии дают ответ...А шо, а я так думаю..а шо не так?
    Ок, говорю, я простой сотрудник, давайте я вашу мысль передам наверх вот вам ручка и бумага, пишите.
    И что вы думаете? Никто не пишет, всех как ветром сдувает, стопор и ужас сразу на лицах....Жуть. Говорят ..не я типа просто говорю...не я просто ..шо вы...шо вы...))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від mreal Переглянути допис
    Знаю одно .....ни одно мнение пишущих тут и там о привате не доходит вообще до руководства и хозяев банка.
    Ни одно. народ сливает злость на простых девчат сидящих на зарплате, на уборщиц, на охранников банка. Как горохом об стенку.
    Сам работаю в Привате и когда начинается словесная пурга о том как надо!!!! работать банку то спрашиваю кем вы работаете...в ответ разное ( токарь, пекарь, продавщица с озерки,гинеколог, практолог, шофер,
    тамада на свадьбах, грузчик, водитель электрокары и тд и тп) ну задаешь вопрос следующий Откуда знаете как надо работать что б было правильно ???...все вышеописанные профессии дают ответ...А шо, а я так думаю..а шо не так?
    Ок, говорю, я простой сотрудник, давайте я вашу мысль передам наверх вот вам ручка и бумага, пишите.
    И что вы думаете? Никто не пишет, всех как ветром сдувает, стопор и ужас сразу на лицах....Жуть. Говорят ..не я типа просто говорю...не я просто ..шо вы...шо вы...))))
    Фильм ужасов просто. Я несколько раз ходила уменьшать кредитный лимит, всегда спрашивала, что надо сделать, чтобы не увеличивали? Все говорят, ничего не получится, это ПРОГРАММА так считает. Я что, не понимаю, что программа считает так, как ее запрограммировали? По-моему, это все специально делается, чтобы людей разводить на деньги, кто будет что-то менять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Фильм ужасов просто. Я несколько раз ходила уменьшать кредитный лимит, всегда спрашивала, что надо сделать, чтобы не увеличивали? Все говорят, ничего не получится, это ПРОГРАММА так считает. Я что, не понимаю, что программа считает так, как ее запрограммировали? По-моему, это все специально делается, чтобы людей разводить на деньги, кто будет что-то менять?
    Расскажите, что нужно сделать, чтобы увеличить кредитный лимит? Говорят, что у меня сейчас максимум. А я еще хочу! Не для того, чтобы пользоваться, а просто чтоб было. Но они как-то не ведутся, все платиновую Визу предлагают.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

тамада на свадьбах, грузчик, водитель электрокары и тд и тп) ну задаешь вопрос следующий Откуда знаете как надо работать что б было правильно ???
    Работать нужно так-что бы таких тем не было.Это раз.Во вторых вам напомнить,простому сотруднику,помимо зп (масенькой) вы получаете бонусы.Помните за что?
    Электрик,повар итд итп свою работу знают и делают.А вы (не лично Вы,я в общем-из опыта отношений с работниками банка)
    работаете на отьебись.Наязываете какую то фигню,пенсионерам впариваете кредитки/копилки итд итп-нафик не нужные.ЗАчем?Бонусыы.Так ведь?Ни в одном банке нет таких недружелюбных обозленных работников.
    Ручку он дает...))
    Пы сы.Клиент всегда прав.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    22 490

Типово

Ну вот я простой шофер, из вашего примера. Если вы скажете мне как сделать лучше мою работу, я ваши пожелания смогу передать своему начальству. Если захочу. Без бумаги и ручки. Что мешает выполнить вам вашу работу?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ну вот я простой шофер, из вашего примера. Если вы скажете мне как сделать лучше мою работу, я ваши пожелания смогу передать своему начальству. Если захочу. Без бумаги и ручки. Что мешает выполнить вам вашу работу?
    маршрутки уже стали чище стоячих не берут и останавливаются только на остановках??
    я давно ими не ездил
    но видно как вы знаете как должны работать другие то и сами же работаете как надо

или только понты колотите а как до улучшений работы так чихали на пссажиров и на правила?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Смешной вы однако....Народу надо на программу злость вымещать??? В банке должна быть персональная ответственность во фронт-офисе за все "бока",которые проявляются при обслуживании клиентов. Сейчас ее нет. Все свои промахи, недочеты сотрудники валят на программу и крайнего не найти. А почему бы вам самим не изложить руководству те проблемы, которые возникают у клиента? А заодно узнаете как писать техзадание на направление IT, потом вашему руководству ,на совещании у председателя при всем чесном народе, надо будет доказать целесообразность работы над этим. И тогда, если повезет, это техзадание включат в график разработки и через полгодика получите доработочку. А не доходит потому, что никому из зампредов не хочется между собой ругаться или давать повод для гнобления со стороны коллег. И вот интересно, как простой клиент банка из вашего списка должен сформулировать проблему? Как вы себе это представляете??

Дописів
    22 490

Типово

маршрутки уже стали чище стоячих не берут и останавливаются только на остановках??
    я давно ими не ездил
    но видно как вы знаете как должны работать другие то и сами же работаете как надо

или только понты колотите а как до улучшений работы так чихали на пссажиров и на правила?
    Вы прочитали то что цитировали? Вот это:
    ....я ваши пожелания смогу передать своему начальству.....
    Простой работник mreal уверен, что клиент ничего не смыслит в его высшей математике, но не может даже передать начальству чужую мысль без бумаги. Пост об этом.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Вы прочитали то что цитировали? Вот это:

Простой работник mreal уверен, что клиент ничего не смыслит в его высшей математике, но не может даже передать начальству чужую мысль без бумаги. Пост об этом.
    тут в теме писали про то что их отказывались обслуживать без кредитки
    когда я спрашивал писали ли жалобу
    так рассказывали что им некогда
    в инете клаву давить есть когда а 3 минуты на жалобу так сразу занятые шо пипец

да и писалось про то что у нас каждая кухарка хочет работать/жить так как она хочет при этом знает как должны все остальные
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Расскажите, что нужно сделать, чтобы увеличить кредитный лимит? Говорят, что у меня сейчас максимум. А я еще хочу! Не для того, чтобы пользоваться, а просто чтоб было. Но они как-то не ведутся, все платиновую Визу предлагают.
    Одно время я активно пользовалась, но всегда вовремя платила, и, получается, они с меня ничего не имели. Кому ж это понравится
    Я ходила несколько раз, но они еще не каждый раз уменьшали. Приду, им расскажу, говорят хорошо, уменьшили, какое-то время проходит - изменений нет, опять иду...
    Еще вопрос, какой у вас максимум. У меня кажись 15К было максимально, а я хотела 2К, потом 3К оставила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Одно время я активно пользовалась, но всегда вовремя платила, и, получается, они с меня ничего не имели. Кому ж это понравится
    Я ходила несколько раз, но они еще не каждый раз уменьшали. Приду, им расскажу, говорят хорошо, уменьшили, какое-то время проходит - изменений нет, опять иду...
    Еще вопрос, какой у вас максимум. У меня кажись 15К было максимально, а я хотела 2К, потом 3К оставила
    Вы считаете, что если вы воспользовались деньгами банка, но заплатили ему в льготный период, банк остался без заработка? Ничего подобного. Он получил с вашего продавца, которому вы заплатили картой, 2,5 % от суммы. Так что тут все в порядке. И если мы говорим о гривнах, то у меня на сегодня лимит 24. И больше, сказали, не дают. А жаль.

Сторінка 140 з 341 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті