Сегодня узнал, что перевод PrivatMoney (услуга ПриватБанка по переводу денег)в обязательном порядке переводится на вашу карточку (Приватбанка), даже если у Вас ее нет!!! Мои веские аргументы в банке никого не убедили и я решил спросить в чем прикол у online консультанта, мой диалог привожу ниже! Хочу узнать, что думают по этому поводу форумчане?
Ваш вопрос: Добрый день! Хочу спросить у Вас по *поводу перевода денег Privat Money! В чем его смысл, если деньги теперь *переводят мне на карточку при снятии которых я должен заплатить 1%?
15:04
Широкова Юлия
К Вам подключился оператор Широкова Юлия
Здравствуйте!
Ваш вопрос: Добрый день! Хочу спросить у Вас по поводу перевода денег Privat Money! В чем его смысл, если деньги теперь переводят мне на карточку при снятии которых я должен заплатить 1%?
Пожалуйста, ожидайте ответ
Простите, пожалуйста, за ожидание!
уточните,какая у Вас карта?
15:11
Вы
А какая разница какая карта? В каком месте написано, что перевод должен *поступать мне на карту в обязательном порядке? У вас на сайте этого нету, а *если это внутреннее распоряжение в вашем банке - то это лохотрон!
15:13
Широкова Юлия
С 15 мая внутригосударственные переводы в гривне выплачиваются только на платежную карту ПриватБанка
а 1% это комиссия Вашей карты
за снятие личных средств
15:22
Вы
неправда, мне пересылают очень много переводов, я впервые столкнулся с этим *вопросом сегодня с вашим банком, и на мою просьбу открыть мне карточку с *которой я смогу снимать без снятия процента был получен ответ: "У нас *в отделении их нету" и хотя я давно сотрудничал с вами, я вынужден *полностью отказаться от ваших услуг и перевести свои счета в другие банки! *Я думаю что и многих своих знакомых я уговорю это сделать
обратите внимание на надпись на вашем сайте!
-Почему PrivatMoney от *ПриватБанка?
Вы экономите на комиссии
Вы или Ваши близкие *оплачиваете только отправку перевода (ссылка Клиентская плата), получение *перевода – абсолютно бесплатно!
вам не кажется, что вы чего-то не договариваете?
15:28
Широкова Юлия
получение перевода бесплатно
15:29
Вы
а почему же я тогда заплатил 50 грн?
15:31
Широкова Юлия
у Вас кредитная карта?
15:33
Вы
ну какая разница какая карта? Зачем мне навязывают услугу, которая мне не *удобна, которая меня раздражает и вынуждает меня наполнять кошелек тысячами *карточек?
15:33
Широкова Юлия
Заполните, пожалуйста, форму
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе
01 Полная Верификация (информация, необходимая для идентификации Вас, как владельца карты/счета)
Отправить
15:34
Вы
не могу понять зачем мне заполнять эту форму, как это поможет решить мой *вопрос?
15:35
Широкова Юлия
специалист посмотрит за что снялись деньги с Вашей карты
15:37
Вы
я и так вам это могу сказать, за то что мой перевод privat money перевели *на карточку и тут же обналичили деньги
15:38
Широкова Юлия
перевод оплачивает отправитель
получение перевода бесплатно
может это комиссия Вашей карты
15:41
Вы
см. вопрос выше, почему мне навязывается эта услуга, за которую я должен *платить?
15:41
Широкова Юлия
какую услугу Вам навязывают?
15:43
Вы
перевод перевода на карточку
15:44
Широкова Юлия
это условие безналичного перевода денег Privat Money
15:46
Вы
фраза с вашего сайта: "ПриватБанк внедрил новый сервис – получение *срочных денежных переводов PrivatMoney по телефонуПриватБанк внедрил новый *сервис – получение срочных денежных переводов PrivatMoney по телефону .
Теперь любой перевод, отправленный как из Украины, так и любой другой *страны мира, можно получить мгновенно на пластиковую карту. Новый сервис банка работает круглосуточно без выходных, при получении перевода по *телефону банк не взимает дополнительной комиссии.
Обратите внимание на слово "можно", тоесть это не обязательно, *значит эту услугу сегодня мне навязали?
я так понял что ответа на это вопрос не существует?
16:04
Широкова Юлия
это обязательное условие перевода Privat Money по Украине
выплата на пластиковую карту
16:07
Вы
где это обязательное условие написано?
16:08
Широкова Юлия
это внутренние документы по банку
16:10
Вы
я рад за вас, может у вас еще какие-то есть документы которые я должен *знать, или вы их мне скажете, когда с меня опять чнимут какие-то деньги?
16:13
Широкова Юлия
получение перевода бесплатно,заполните форму,чтобы посмотреть за сняло с Вас деньги
16:14
Вы
я не хочу ничего смотреть, я просто воспользуюсь услугами других банков, *благо их много
16:14
Широкова Юлия
Я могу быть Вам еще чем-то полезна?
16:16
Вы
по поводу внутренних документов по банку я размещу на всех форумах *отрицательные отзывы о вашем банке, не смею вас больше задерживать, вам ведь нужно создавать новые внутренние документы по банку
очень бы хотелось, чтоб люди поняли что это за банк!!!!!!!!!!!!
Bookmarks