Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 341 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Включите услугу доклада с помощью смс о движении по карте. Грят, стоит 3 грн. в месяц. Это чтобы вы видели, если кто-то покусится на ваш лимит. А вообще при потере карты и прочих каких негараздах, вам самое главное настучать об этом Привату. Дальше это уже не ваши проблемы.
    Как спачет наличие СМС инфо от снятия третьими лицами денег с карты? Ведь смс приходят ПО ФАКТУ операции. Т.е. опосля, когда уже поздно пить баржоми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Как спачет наличие СМС инфо от снятия третьими лицами денег с карты? Ведь смс приходят ПО ФАКТУ операции. Т.е. опосля, когда уже поздно пить баржоми.
    И бывают задержки до 24 часов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

В том, что вы хоть узнаете, что карту потеряли. И сможете ее заблокировать, а не ждать пока все под ноль снимут. Я пару раз оставлял карту в банкомате, узнавал что у меня карты нет, только когда собирался карточкой воспользоваться. Последний раз дня 4 без карточки ходил.

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    И бывают задержки до 24 часов.
    Сомневаюсь в таком "бывает"ю

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис

Неоднократно бывало. Снимал утром - смс приходило в час, два ночи.
    Отключил нафиг.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від mreal Переглянути допис
    Столько пурги в адрес Привата ....и часто на мой !!!! взгляд справедливейшей.
    Знаю одно .....ни одно мнение пишущих тут и там о привате не доходит вообще до руководства и хозяев банка.
    Ни одно. народ сливает злость на простых девчат сидящих на зарплате, на уборщиц, на охранников банка. Как горохом об стенку.
    Сам работаю в Привате и когда начинается словесная пурга о том как надо!!!! работать банку то спрашиваю кем вы работаете...в ответ разное ( токарь, пекарь, продавщица с озерки,гинеколог, практолог, шофер,
    тамада на свадьбах, грузчик, водитель электрокары и тд и тп) ну задаешь вопрос следующий Откуда знаете как надо работать что б было правильно ???...все вышеописанные профессии дают ответ...А шо, а я так думаю..а шо не так?
    Ок, говорю, я простой сотрудник, давайте я вашу мысль передам наверх вот вам ручка и бумага, пишите.
    И что вы думаете? Никто не пишет, всех как ветром сдувает, стопор и ужас сразу на лицах....Жуть. Говорят ..не я типа просто говорю...не я просто ..шо вы...шо вы...))))
    Вот странность - почему тогда у меня ПИСЬМЕННУЮ жалобу сотрудники банка отказывались принимать в течении часа? ))

спрашиваю кем вы работаете...в ответ разное
    И что водители и гинекологи не имеют право на КАЧЕСТВЕННОЕ обслуживание?
    Я далеко не сотрудник банка, но многих платежные операции и услуги я поче му то знаю лучше приватбанковских девочек. И это я им по ходу операции подсказывал что и как нужно делать. Это же мрак.

Вот закрыл я карту, поскольку устал от постоянных ошибочных начислений, постоянных изменений в договоре без моего ведома и смс ночью, которые банк отказывается отключить по причине того что они бесплатные. Закрыл, а документ о расторжении договора мне не дают - отказываются. Причем главный мотив отказа - "а зачем оно вам"? И я невзирая на свою основную работу рассказывал, и буду рассказывать Приватбанку, как ему нужно работать.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від mreal Переглянути допис
    Все дружище так))))
    ОКЛАДЫ маленькие , очень маленькие. Да на бонусах заставляют зарабатывать, да впаривают что б еще хоть 1000 грн к зп домой принести
    Да если не впаришь...то разговор один ИЩИ РАБОТУ. Ну и?
    БЕГИ ОТТУДА!!!!!!
    Сомневаюсь в таком "бывает"
    А я не сомневаюсь, меня ночью будили смс за товар оплаченный днем. Отключать отказались, пришлось расстаться с этим недобанком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Разумеется, не спасает. Но как только вы об этом узнаете, сможете (и должны) стукануть банку на проблемы с безопасностью. А поскольку на счете ваших денег нету, только банковские, кредитные, то и переживать за сохранность ИХ денег ВАМ особо незачем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Зря сомневаетесь, вчера в 2 часа дня расплатился в Аэлите, сегодня днём получил смску , если очень интересно могу скрины с превед24 и с телефона скинуть.

Дописів
    22 490

Типово

Разумеется, не спасает. Но как только вы об этом узнаете, сможете (и должны) стукануть банку на проблемы с безопасностью. А поскольку на счете ваших денег нету, только банковские, кредитные, то и переживать за сохранность ИХ денег ВАМ особо незачем.
    Вы действительно считаете, что не отвечаете за движение кредитных денег на вашей карте?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Считаешь что сотрудник ПБ должен сопереживать каждому клиенту? А что тогда будет с хирургами, которые выходят и говорят "Мне очень жаль ....."
    нет, я так отнюдь не считаю, ему может быть пофик или он может назло жлобовитому начальству или особенно мерзкой клиентке-пенсионерке торадицыонно для нашего менталитета "немножечко вредить". это его личное дело.
    но должна же быть корпоративная этика (а не "все каззлы, блеять!", предварительно представивись сотрудником ПБ)
    удар по репутации дырку в ней тем болезненнее, чем крупнее и формализованнее контора
    _
    у врачей определенного рода "корпорация монстров" кстати тоже есть
    немного другая, применительная к специфике их профессии, столетиями отшлифованная
    но есть хирурги, которые через букву "е" пишутся, им об этом невдомек
    они годны только выходить родственникам "летательный исход"(с) оглашать
    что и проделывают, с переменным успехом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Неоднократно бывало. Снимал утром - смс приходило в час, два ночи.
    Отключил нафиг.
    Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Зря сомневаетесь, вчера в 2 часа дня расплатился в Аэлите, сегодня днём получил смску , если очень интересно могу скрины с превед24 и с телефона скинуть.
    Я так понял имелось ввиду, что карточку блокируют в течении суток. Получается неправильно понял

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    нет, я так отнюдь не считаю, ему может быть пофик или он может назло жлобовитому начальству или особенно мерзкой клиентке-пенсионерке торадицыонно для нашего менталитета "немножечко вредить". это его личное дело.
    но должна же быть корпоративная этика (а не "все каззлы, блеять!", предварительно представивись сотрудником ПБ)
    удар по репутации дырку в ней тем болезненнее, чем крупнее и формализованнее контора
    И вот как тебе ответить, учитывая что я сотрудник банка. Написать правду? А как же этика и вынос ссора из избы? Соврать? Да как то не хочется чтобы меня на лжи ловили.
    Остается поступить как блондинка -
    P.S. Действительно считаешь, что то сообщение было ударом по репутации?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я так понял имелось ввиду, что карточку блокируют в течении суток. Получается неправильно понял
    Чукча не читатель, чукча писатель )))))))) Собственно как всегда
    тебе виднее
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Включите услугу доклада с помощью смс о движении по карте. Грят, стоит 3 грн. в месяц. Это чтобы вы видели, если кто-то покусится на ваш лимит. А вообще при потере карты и прочих каких негараздах, вам самое главное настучать об этом Привату. Дальше это уже не ваши проблемы. Зато при заметном кредитном лимите вы можете не париться по поводу наличия в кошельке денег. Лишь бы они вернулись на счет в льготный период. Опять же это полезно при посещении посольств - визовые офицеры видят, что банк вам доверяет. А они - в свою очередь - доверят банкам. И снова, если захотите в приличной стране взять авто на прокат, тоже пригодится. Ну не свои же деньги держать на счете для этих целей. Так что подумайте
    У меня такая услуга стоит, и по-моему, бесплатная, или они ее хорошо маскируют Ну получу я СМС, и поди докажи, что это не я картой воспользовалась.
    Вы мне то советуете себя в руках держать, то не держать ... Меня возмущает тот факт, что мне навязывают услугу, при которой я должна держать себя в руках, проявлять еще какой-то героизм.
    Я по заграницам не езжу, и кредит хочу соизмерять со своими доходами. Если бы хотела отказаться совсем от кредитки, пыталась бы это сделать, но по-моему, у них такой услуги нет

Была я в банке по поводу второй карты. Мне сообщили, что карты две, но счет один, на вопрос почему не закрыли старую карту, меня спросили, а вы просили закрыть? Конечно не просила, я ж не банковский работник, откуда я знаю, что карту, которую у меня физически забрали утилизировать, еще и надо попросить закрыть? В общем, мне ее заблокировали, что можно было бы сделать и по телефону, но в чатике Приват24 мне говорили другое, и рекомендовали ехать в свое отделение закрывать.
    Кстати, справку о закрытии счета, сказали, выдают через месяц после самого закрытия, и стоит это 30 грн. Правда, мне счет-то не пришлось закрывать.
    Востаннє редагував Мэгги: 16.07.2012 о 14:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    P.S.. кстати, вдумайтесь.. они даже этого не скрывают.
    увеличение объема продаж – средний чек по карте на 30% больше, чем при оплате наличными
    как и телеги в супермаркете, так и карты стимулируют покупать больше, как правило не очень нужного. меньше ощущения реальности
    не скрывают. Я рекламу видела - печальная, чуть ли не чернобелая девушка с одним батоном в корзинке, символизирующая покупки за наличный, и веселая яркая она же с полной корзинкой продуктов, оплатившая кредиткой.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Насчет пользования за кредиткой за границей. Да, для блокировки средств действительно очень удобно. Но ни в коем случае не используйте ее для покупок. Там курс такой, что ну его нафиг. Причем, как обычно у привата, вы об этом узнаете постфактум.
    Ни в каких условиях тарифов вы об этом не прочтете.
    В чате все клянутся, что дополнительных комиссий нет и не будет и деньги снимутся по курсу платежной системы. А по факту получается совсем другая картина. Блокируются деньги по курсу платежной системы, причем по хорошему курсу, даже заниженному. А вот снимаются, причем через несколько дней, по драконовскому. Например курс евро у них сейчас 10,8. И узнаете вы об этом случайно, заглянув в лог операций в приват 24. В чате снова клянутся, что снятие только по курсу платежной системы и бла бла бла. Но ничего сделать уже не могут.
    Так что кредиткой пользоваться можно, но очень осторожно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

увеличение объема продаж – средний чек по карте на 30% больше, чем при оплате наличными
    Да, интересная статистика. Задумалась, совершенно реально.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Да, интересная статистика. Задумалась, совершенно реально.
    я уже давно об этом задумалась не знаю, на какой процент, но точно по кредитке больше тратила на продукты

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    я уже давно об этом задумалась не знаю, на какой процент, но точно по кредитке больше тратила на продукты
    И не только на продукты)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Потому что с пластиком теряется связь с реальностью.

Сторінка 142 з 341 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті