Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 365 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    не настраивай себя так!! От такой жары кого угодно поведет!! Разве это мыслимо такая духота и пекло! Я недавно девочку красила в пол 9го утра, вроде еще нет жары сумашедшей, а тоже раза три чуть сознание не потеряла. Еле докрасила. Муж потом меня пол дня отчитывал, чтоб больше никаких таких напрягов..... да и стоять уже тяжело.
    Да я не настраиваю... Просто странно так и очень неудобно. А на этой неделе буду опять прорываться на второй прием к генетику (блин, надо ее запись закрыть!!!!) Но, видимо, уже не стану с маршрутками связываться - поеду в такси. Жду обещанных Гисметео холодов!
    Вон, ремонтники сегодня заканчивают первую часть !!! потом уложат линолеум (нашла-таки натуральный! Жалко, что такой дорогой, я бы во все комнаты его положила ) и станем ждать мебель... Потому как потом у нас ремонт продожится, уже в августе - но не такой объемный....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, фото умопомрачительные у всех - очаровательные летние красотки (ну и кот, конечно!)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, фото умопомрачительные у всех - очаровательные летние красотки (ну и кот, конечно!)
    Спасибо И от красотки-кота отдельное спасибо))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Гарна така)))
    Спасибо
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Taiva кот у вас класс! тоже такого хочу..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

как же хочется дождя и похолодания
    кстати, нашли где можно купить иммуноглобулин антирезусный, так что кому нужно могу поделиться информацией

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Taiva кот у вас класс! тоже такого хочу..
    Спасибо! У меня дома зоопарк - кот, кошечка и йорк Всегда хотела большого кота, но сейчас понимаю, что чем больше кот, тем он больше какает, а мне потом убирать! Так что лучше мелкие животные))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    кстати, нашли где можно купить иммуноглобулин антирезусный, так что кому нужно могу поделиться информацией
    Мне он может понадобиться, так как у мужа положительный, а у меня отрицательный резус. Так что делись

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо! У меня дома зоопарк - кот, кошечка и йорк Всегда хотела большого кота, но сейчас понимаю, что чем больше кот, тем он больше какает, а мне потом убирать! Так что лучше мелкие животные))
    Ну-ну.. у меня малой стал закидывать удочку на предмет аквариума. Муж просто против, а я угрожаю рыбок поджарить
    а кошку-собаку заведу только в частном доме! (потому как кошек люблю блудливых и полудиких , а собак крупных и много бегающих... а убирать не люблю)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Делись с собратьями по несчастью

Ну-ну.. у меня малой стал закидывать удочку на предмет аквариума. Муж просто против, а я угрожаю рыбок поджарить
    Добрая-добрая мама

Типово

Да я не настраиваю... Просто странно так и очень неудобно. А на этой неделе буду опять прорываться на второй прием к генетику (блин, надо ее запись закрыть!!!!) Но, видимо, уже не стану с маршрутками связываться - поеду в такси. Жду обещанных Гисметео холодов!
    Вон, ремонтники сегодня заканчивают первую часть !!! потом уложат линолеум (нашла-таки натуральный! Жалко, что такой дорогой, я бы во все комнаты его положила ) и станем ждать мебель... Потому как потом у нас ремонт продожится, уже в августе - но не такой объемный....
    Птичка - сегодня была у Г. - вышло какое-то постановление - не уточняла, прохождение генетика - не обязательно! Сегодня подписала отказ и довольная как слон!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Мне он может понадобиться, так как у мужа положительный, а у меня отрицательный резус. Так что делись
    ответила в лс

ночью такой прелестный веторок был, думала дождик надует...эх

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Добрая-добрая мама
    Я мама честная - сразу говорю, что рыбу я признаю только жареную (ну или красную слабосоленую или копченую)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Птичка - сегодня была у Г. - вышло какое-то постановление - не уточняла, прохождение генетика - не обязательно! Сегодня подписала отказ и довольная как слон!
    Нам генетик очень помогла с Кристиной.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да просто мне надо ее допроходить!!!! Один-то раз ездила, а теперь уже два месяца не могу допройти... Я уж предлагала пройти у Луговской - Ан нет! Теперь только у Пинской и усе
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.07.2012 о 15:57

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Повторите,плиз......Всееее пропустила((((
    +100 frizfre пожалуста, ведь фотосет - это всегда классные фотки

Taiva хорошие фото, а жара((( ну куде ее денешь, ЛЕТО......

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Taiva хорошие фото, а жара((( ну куде ее денешь, ЛЕТО......
    Спасибо! Да уж, жара... то ли она в этом году такая сильная, то ли я из-за беременности так ее чувствую - вся мокрая просыпаюсь утром!

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Приветы всем!
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    В субботу были на УЗИ, все хорошо, кроме того, что в водах увидели мелко - и среднедисперсную взвесь.
    Узистка спросила, болела я или нет, и что это может быть из-за простуды или молочницы.
    Простудой не болела, сказала, что молочница была, а потом вспомнила, что герпес на губе раза 3 выскакивал.
    В общем, волнуюсь, к врачу через 1,5 недели.
    девочки, большая просьба, кто сталкивался с таким?
    пс. УЗИ делала на Гоголя, у Кацай Н.И.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Вообще не переживай по поводу дисперсных вод, у меня тоже мелко-дисперсные воды (тоже у Кацай была), у меня тоже пару раз герпес выскакивал. Моя Г сказала, что ничего страшного, что это масик мог просто накануне узи пописять в водичку. Так что тут ничего страшного абсолютно нет! Такие воды у многих, т.к. на это влияет и простуда и герпес и еще всякие неприятные мелочи по здоровью. А проходить 9 месяцев и чтобы вообще ничего такого не было, это очень редко.
    У меня тоже на втором плановом УЗИ увидели мелко и среднедесперсные воды, и тоже была у Кацай.... но остальные параметры были в норме. Кацай меня тоже и про простуду и про молочницу спрашивала. Я болела простудой где-то на 10 нед. Не знаю могло это повлиять или нет...
    А когда пошла к своему врачу, так она сказала что это не страшно... сказала сдать анализы ОАМ и ОАК, но выписала для профилактики капли протефлазид (гомеопатия для повышения имунитета). Чесно сказать - я их не пила... т к те анализы что сдала сразу после УЗи, и визита к своему Г были в норме.... Думаю пойти в ближайшее время на УЗИ только в другое место.. посмотреть (но уже на другом аппарате) что и как там с манюней.

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нам генетик очень помогла с Кристиной.
    Я не спорю, может вам это действительно было нужно. У меня все анализы - норм., но моя Г. просто помешана на прохождении генетика. Каждое посещение - а ты знаешь, что в твоем возрасте... Знаю! И поэтому еще и от генетика выслушивать все это не хочу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я не спорю, может вам это действительно было нужно. У меня все анализы - норм., но моя Г. просто помешана на прохождении генетика. Каждое посещение - а ты знаешь, что в твоем возрасте... Знаю! И поэтому еще и от генетика выслушивать все это не хочу.
    а вот думаю... если мне после первого скрининга ничего страшного не сказали и не направили в Кривой Рог - значит, не страшные там анализы были... Второй биохим. скрининг - такой же... но показатель как-раз из тех, спорных... А сейчас уж буду на авось рассчитывать... И буду верить, что все хорошо!!!
    Все же гинекологи тоже имеют какой-то опыт. Думаю, Скалицкая меня бы направила, если бы были серьезные подозрения...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и еще: блин пропустила твои фотки(((
    Повторите,плиз...Ездила скупляться малому и в РД...Всееее пропустила((((
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    +100 frizfre пожалуста, ведь фотосет - это всегда классные фотки
    Я вечером повторю.

Девочки, уже рожавшие!!!!, во время схватки матка все время в тонусе или просто хватает живот, но при этом он мягкий?

Сторінка 38 з 365 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті