Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 365 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    @мама@ я что думаю по этому поводу...на монастырский там два места как по мне (за церковью вниз у воды - там не помесятся все, да и с детьми туда неудобно)...второе - в конец пляжа, но туда идтииии..., и надо обувь такая чтоб в песке легко было и потом легко вычистить. второй вариант там - смотровая площадка, на верху на склоне стенка с вьющимся виноградом отличный фон для большой групповой фотки, на камнях, у фонтанов. Может пригдится - по моему опыту сьемок там
    Я прийду 50 на 50 с Андреем...последнее время спина болит, если много ходить я не осилю
    тогда давайте пойдем на смотровую площадку, пофоткаемся, а потом, если захотим на остров, будем смотреть по самочувствию своему и детей, как получится.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ...@мама@ нам вчера показывала в живую свои игрушки для масика, хотела спросить, а ты каким то клеем специальным клеишь мелкие детальки или пришиваешь, а то масик же в рот будет брать?...:
    я приклеила ПВА, но не знаю, на сколько это будет надежно... Надо в темке про фетр почитать, тут же есть у нас спецы в этом деле.

Девочки, давайте встретимся в пятницу 20 июля в 18 часов на смотровой площадке в парке Шевченко, чтобы пофоткатся.
    камера и фотограф с меня))

1. @мама@ с мужем (с камерой)
    2. Перепелочка с сыном
    3. Naomy
    4. LenkO с дочкой
    5. GorchitZa с дочкой
    6. Kyzma
    7. Cipochka ?
    8. Нат-ка со всей семьей
    9. Hibiscus с Андреем (50 на 50)
    10.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Перепелочка Я то не забыла....вам бы не пошел такой сюжет еще маленькие вы совсем
    Я ж все боюсь, что позже как расплывусь, лучше пусть маленький пузик(его хоть видно на фотках), но и без такой фотки должно получится отлично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а ты можешь вместе с детками прийти?
    Мы не далеко живем, но я одна с ними не хожу уже никуда дальше двора. И сама я не смогу гонятся за ними. Они у меня обычно в разные стороны разбегаются.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Вот несколько фоток с моей фотосессии. Нам тут 34 недельки кажись.
    така гарнюня

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, у кого был опыт профессиональной чистки ковров, посоветуйте кого то, а то сегодня пошла на нашу старую квартиру и там расстроилась, квартиранты прожили полгода и так засрали(по другому и не скажешь) ковролин, думаю менять его или попробовать почистить?

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мы не далеко живем, но я одна с ними не хожу уже никуда дальше двора. И сама я не смогу гонятся за ними. Они у меня обычно в разные стороны разбегаются.

какое же это счастье, когда детей много!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Классные фотки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

ДжэйЛо с рождением манюни!))
    ой! так и мы с Софи присоединяемся к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Олечка!
    Красота какая!
    Очень красивые фотки и, особенно, беремчик на них!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Девочки, у кого был опыт профессиональной чистки ковров, посоветуйте кого то, а то сегодня пошла на нашу старую квартиру и там расстроилась, квартиранты прожили полгода и так засрали(по другому и не скажешь) ковролин, думаю менять его или попробовать почистить?
    Юлечка, у мужа на работе соседи занимаются, маме чистили - вроде бы неплохо и без запаха. сейчас узнаю их телефон и скину. может пригодится. Они сами забирают и возвращают.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    1 913

Типово

Красивая и стройная беременяшка!

@мама@ я что думаю по этому поводу...на монастырский там два места как по мне (за церковью вниз у воды - там не помесятся все, да и с детьми туда неудобно)...второе - в конец пляжа, но туда идтииии..., и надо обувь такая чтоб в песке легко было и потом легко вычистить. второй вариант там - смотровая площадка, на верху на склоне стенка с вьющимся виноградом отличный фон для большой групповой фотки, на камнях, у фонтанов. Может пригдится - по моему опыту сьемок там
    Я прийду 50 на 50 с Андреем...последнее время спина болит, если много ходить я не осилю
    с пузиком еще по песку пройдешь, а вот с коляской фигушки (проверяла оба варианта)
    мне чистили эти ребята http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187176 осталась довольна, только долго организационный момент занял, договаривались о времени несколько раз (то взрывы были то еще что-то и они переносили договоренность)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, скажите это нормально когда часто у меня диарея? Раньше такого не было, вот эти две недели иногда.
    у меня в первом триместре частенько такое было, организм работал на полную катушку. Сейчас уже нет, все гуд, наоборот крепит иногда.
    Надо посмотреть питание и убрать или ограничить все, что может вызывать расстройство, например абрикосы.
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Всем приветик! я- герой- таки осилила отчетик
    Итак, начну издалека.
    Наташик, спасибо за отчетик. Здоровья тебе и малышке!!! отчетик интересный, еще раз убеждаюсь в том, что врачи умеют перебдеть и подпортит нервы, но вы достойно все выдержали. опять слезы с лыбой проскакивали при чтении.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет Девулечки))
    Заскочила на минутку)
    Не зря я волновалась по поводу УЗИ и сосудов((
    По УЗИ нам уже 35недель))

Как будет что-то новенькое сообщу!!

Удачки Всем!!
    выздоравливайте!!!! все будет хорошо, главное правильный настрой!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Приветики, девочки!!!
    На выходных в инете не была, поэтому сейчас пойду перечитывать.
    В субботу были на УЗИ, все хорошо, кроме того, что в водах увидели мелко - и среднедисперсную взвесь.
    Узистка спросила, болела я или нет, и что это может быть из-за простуды или молочницы.
    Простудой не болела, сказала, что молочница была, а потом вспомнила, что герпес на губе раза 3 выскакивал.
    В общем, волнуюсь, к врачу через 1,5 недели.
    девочки, большая просьба, кто сталкивался с таким?
    пс. УЗИ делала на Гоголя, у Кацай Н.И.
    девочки, наверно, затерялось мое сообщение, жду советов.

Дописів
    972

Типово

Всем доброе утро

Очень красиво! Каждая фотка по-своему оригинальна Но вот колясочка - это ваще!

Завтра +26 обещают - жду не дождусь...

Пошла перестирывать руками деткину одежонку (мимимими )

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

в теме "Вопросы гинекологу" недавно кто-то спрашивал о взвесях, ответ слабо помню, но вроде в стиле "ничего страшного и ужасного". Можно поискать.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Это на квартале в 15 больнице. Моя медсестра была в отпуске, должна была оформить другая. Так мало того, что справку не оформила, так еще и карточку мою всей больницей искали, еле нашли.
    М-да... Мне справку моя Г выписывала сама, за 5 мин. И сама пошлепала печати (я только одну еще в регистратуре поставила), и на подписи сама носила.

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    красота и пузико ну совсем мальнькое
    Ага, Жень, пузик вроде небольшой. Весь вес пошел в щеки и жо... кхе, попу

У Ани Альфы (alfa) такое было. Кажись она таки колола или пила антибиотики. Можешь у нее в личке спросить, чтоб ответ быстрей получить.
    Тебе лучше не ждать 1,5 недели, а хотя бы позвонить своей Г...

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, приветик!!

Понедельчатых - с недельками!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    я сегодня на работу в сарафане пошла (небывалый случай) так что он обязан быть
    ну и правильно, в сарафане очень удобно! Я вообще сейчас по такой жаре только сарафаны и ношу, накупила 5 штук. Я вообще очень рада, что беременность на лето выпадает и всего лишь пол осени, не представляю, как бы я с пузом куталась в зимнюю одежду.

Обалденно выглядишь!!! Просто красотка!!! А животик ну маленький просто, у меня такой уже сейчас в 26 недель.

В субботу были на УЗИ, все хорошо, кроме того, что в водах увидели мелко - и среднедисперсную взвесь.
    Узистка спросила, болела я или нет, и что это может быть из-за простуды или молочницы.
    Простудой не болела, сказала, что молочница была, а потом вспомнила, что герпес на губе раза 3 выскакивал.
    В общем, волнуюсь, к врачу через 1,5 недели.
    девочки, большая просьба, кто сталкивался с таким?
    пс. УЗИ делала на Гоголя, у Кацай Н.И.
    Вообще не переживай по поводу дисперсных вод, у меня тоже мелко-дисперсные воды (тоже у Кацай была), у меня тоже пару раз герпес выскакивал. Моя Г сказала, что ничего страшного, что это масик мог просто накануне узи пописять в водичку. Так что тут ничего страшного абсолютно нет! Такие воды у многих, т.к. на это влияет и простуда и герпес и еще всякие неприятные мелочи по здоровью. А проходить 9 месяцев и чтобы вообще ничего такого не было, это очень редко.

Девочки, вы такие прикольные на встрече!!! Так интересно посмотреть на такие фото!!

Типово

а мы чистим, не поверите, на автомойке, всё суппер гуд! И экономно однозначно! Вот недавно на пересечении Кирова и Илича чистили, хорошо и за скидочку муж договорился)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    будет мой муж - фоткать)))
    здорово, если мой не уедет никуда, то мы будем, но пока не обещаю,поэтому в список себя не вношу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... а я так поняла, что никуда я больше не ездок
    Сегодня так классно гуляли с малым, веселом, в прохладе - и вдруг каааак поведет! Еле до лавочки дошла. А потом перебежками до дома.... А мне так понравились все девочки на фото!
    И строители (часть первая) сегодня в 11 должны бли явиться пол и стену доделать - и не пришли!!!! Вот, жду, блин...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    а мы чистим, не поверите, на автомойке, всё суппер гуд! И экономно однозначно! Вот недавно на пересечении Кирова и Илича чистили, хорошо и за скидочку муж договорился)))
    Гыыы))) А мы решетки от вытяжки на автомойке чистим Дома их вжизни так не вычистишь, а на автомойке 5 мин - и получите!
    А на счет ковров на автомойке - - не знаю... если у них нет специальной химии для ковров, то как тогда? Решетки от вытяжки нам автомобильной химией чистят, они потом еще сутки воняют...

Сторінка 36 з 365 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті