| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@мама@ вы хотите на монастырский идти? или на смотровой площадке?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вот несколько фоток с моей фотосессии. Нам тут 34 недельки кажись.
Востаннє редагував frizfre: 16.07.2012 о 12:37
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Очень хочется к вам присоединиться, но обычно я одна с детками в это время. Может, придумать получится что-тоЕще время есть.
А мы сегодня для деток уже кровать заказали - теперь жду.
@мама@ я что думаю по этому поводу...на монастырский там два места как по мне (за церковью вниз у воды - там не помесятся все, да и с детьми туда неудобно)...второе - в конец пляжа, но туда идтииии..., и надо обувь такая чтоб в песке легко было и потом легко вычистить. второй вариант там - смотровая площадка, на верху на склоне стенка с вьющимся виноградом отличный фон для большой групповой фотки, на камнях, у фонтанов. Может пригдится - по моему опыту сьемок там
Я прийду 50 на 50 с Андреем...последнее время спина болит, если много ходить я не осилю
Приветики, девочки!!!
На выходных в инете не была, поэтому сейчас пойду перечитывать.
В субботу были на УЗИ, все хорошо, кроме того, что в водах увидели мелко - и среднедисперсную взвесь.
Узистка спросила, болела я или нет, и что это может быть из-за простуды или молочницы.
Простудой не болела, сказала, что молочница была, а потом вспомнила, что герпес на губе раза 3 выскакивал.
В общем, волнуюсь, к врачу через 1,5 недели.
девочки, большая просьба, кто сталкивался с таким?
пс. УЗИ делала на Гоголя, у Кацай Н.И.
Всем приветик!!!
frizfre красотуличка!!! Посмотрела на твои фотки и вспомнила, что тоже хотела фотку типа как в темноте, но забыла...
@мама@ нам вчера показывала в живую свои игрушки для масика, хотела спросить, а ты каким то клеем специальным клеишь мелкие детальки или пришиваешь, а то масик же в рот будет брать?
На встречу может тоже с малым приду, представляю наш отряд беремчиков+некоторые с детками, мы вчера в 7м привлекали внимание пузиками, а в пятницу и по давно![]()
Это на квартале в 15 больнице. Моя медсестра была в отпуске, должна была оформить другая. Так мало того, что справку не оформила, так еще и карточку мою всей больницей искали, еле нашли.
Фотки обалденные! Просто класс.
Вот все хочу спросить на подобных фотосетах одежда вся своя или что-то предлагают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks