| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в эту пятницу протаскала фотик и практически не пофоткались![]()
да, а если все с фотиком, то на фотках у других людей точно будешь
Девочки - пузяшки, какие же вы на фото со встречи все классные! Кайфуйте от своих пузяшек пока они у вас есть (потом будете кайфовать от деток днями и ночами)))
ну ты же беремчик, значит по определению всегда прекрасна! Приходи, не стесняйся! Одежда любая.
отлично!
Девочки, давайте встретимся в пятницу 20 июля в 18 часов на смотровой площадке в парке Шевченко, чтобы пофоткатся.
камера и фотограф с меня))
1. @мама@ с мужем (с камерой)
2. Перепелочка с сыном
3. Naomy
4. LenkO с дочкой
5. GorchitZa с дочкой
6. Kyzma
7. Cipochka ?
8. Нат-ка со всей семьей
9. Hibiscus с Андреем (50 на 50)
10.
Доброе утро, пузики и мамци!
Понедельчатых Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!
ЛЕСЯТКА! Сыночку подарок готовишь?
natashika - спасибо за отчет!!!! Прям мечта, а не роды!
reshuk - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Прогоняйте все нехорошее!!!! Таки 2 сосуда в пуповине?
Девочки-пузики, спасибо за фоточки! Хоть посмотрела на вас!
Ничего себе! А где это так? Я пришла в 30 нед, при мне справку выписали, печати пошлепали, подписали и привет.
Я тоже такая. До родов - никакой публикации, а потом уже яка різниця?
Мы на днях забрали наш диск с беремчатой фотосессии у Марины Гарапко. Щас хвастанусь на часик.
Я уже пасСама никуда сейчас не езжу. В последний раз, когда выгуливались с мужем на Монастырском острове, еле до машины дохилетала. Уже тяжело. Надеюсь в августе буду с вами выгуливаться с малявкой
![]()
всем привет, отличные фотки!
похолодание вроде на завтра конкретное, 23 градуса))
ДжэйЛо с рождением манюни!))
где ЛЕСЯТКА, я не пропустила?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки а вы с мужьями встречаетесь? я бы тоже подтянулась, если у мужа с работой получится, а то я одна с двумя детками не рискну пока поехать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks