Всем привет! Кому положено - с датами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Кому положено - с датами!
Востаннє редагував Taiva: 16.07.2012 о 22:42
не настраивай себя так!!От такой жары кого угодно поведет!! Разве это мыслимо такая духота и пекло!
Я недавно девочку красила в пол 9го утра, вроде еще нет жары сумашедшей, а тоже раза три чуть сознание не потеряла.
Еле докрасила. Муж потом меня пол дня отчитывал, чтоб больше никаких таких напрягов..... да и стоять уже тяжело.
![]()
Танюш, отлично выглядишь!!Животик маленький, и сама стройная такая!!
А кот - ну красавчик просто!!! Мой тоже жару неочень-то уважает, любит развалиться на спине под кондиционером и спит так.
На счет живота, я что-то вообще уже пугаться начинаю, еще 3 месяца ходить, а живот уже такой большой.Вчера знакомых встретили, так они думали, что мне уже вот-вот рожать, и так удивились что только 6 месяцев. Правда эта девушка своих детей не имеет, не смотря на уже солидный возраст, а я тоже пока не была беременной не понимала по внешнему виду, где 5 месяцев, где 7 а где уже и 9.
![]()
Привет!
Такие все классные на фотке!
(А кто в самом ярком сарафане? У меня сарафан из точно такой же тканюхи! Только длинный)))
Спасибо!!!Зашла сегодня и заметила) Линеечку недавно только сделала,так удобно)
А мы ходили гоняться на выходных в регату,в Запорожье. Так вот там была семья на яхте - 3 детей- младшенькой - полгодика)))Мальчику где-то 5-6, девочке около 3. Детки купаются,малышка почти не капризничает. Все идут в гонку и гоняются на равных!
Прошлой осенью они тоже были в гонке, еще с 2-мя детками , я еще тогда удивлялась и восхищалась!(у меня в альбоме "погонялки" есть фотка, там где 2 яхты, маленькая их)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks